En su visita a Chile para medirse ante Cobresal por el tercer partido del grupo B de la Copa Libertadores, Talleres consiguió sumar de a tres tras una importante victoria por 2 a 0.

A los 12 minutos llegó la primer situación de peligro para Talleres, por medio de un remate desde afuera del área, que termino en saque de arco tras una muy buena atajado del arquero local.

La primer emoción del encuentro llegó a los 19 minutos, tras un tiro de esquina desde la banda izquierda de Marcos Portillo, que llegó a conectar con un cabezazo de Kevin Mantilla en el centro del área dirigido al palo izquierdo de Leandro Requena.

A los 22 minutos, llegaría el empate para el conjunto local, tras un tiro libre de Leonardo Valencia que consiguió conectar -luego de varios toques dentro del área chica- con Franco Bechthildt que logró enviar la pelota al fondo de la red, pero la jugada sería invalidada por posición fuera de juego del defensor chileno.

Tan sólo seis minutos más tarde, tendrían que esperar, los hinchas matadores que fueron a presenciar el encuentro en el desierto chileno para volver a gritar un gol del conjunto Matador, luego de un saque de arco largo de Guido Herrera, que no pudo ser rechazado por los jugadores de Cobresal, llegando a los pies del paraguayo Ramón Sosa para que desde el sector izquierdo del área pudiese convertir el 2 a 0 para los cordobeses.

A los 39 minutos, Talleres volvería a tener la posibilidad de convertir y sentenciar el encuentro por medio de Ramón Sosa que sería asistido por Ramiro Ruiz Rodríguez, pero el remate del paraguayo sería rechazado y enviado al córner por Requena.

Cuatro minutos más tarde, Rubén Botta asistiría a Federico Girotti quién se perdería la posibilidad de anotar el tercero, pero tras una buena salida del portero chileno, la pelota terminaría saliendo por arriba del travesaño.

En el cuarto minuto del tiempo agregado, la T volvería a tener una chance muy clara que sería nuevamente despejada por un manotazo de Requena, tras un remate de Ramon Sosa desde el borde izquierdo del área.

Ya en el segundo tiempo, a los 71 minutos, Juan Portilla se perdería la oportunidad de aumentar la ventaja en el marcador con un remate desde la medialuna del área que saldría por arriba del travesaño.

A un minuto de cumplirse los 90 minutos reglamentario, Nahuel Bustos no conseguiría meter la pelota entre los tres palos, tras ejecutar un tiro libre que saldría por la izquierda del arco rial.