Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Nacional vs River Plate, correspondiente a la Jornada 4 de la Conmebol Libertadores 2024. Mi nombre es Esteban Monsalve y les deseo una feliz noche.

7 de mayo de 2024 23:01 GMT-3
author

FINAL DEL PARTIDO

Con el empate en el marcador por 2-2 se termina el compromiso en Montevideo. Ambos equipos se dividieron un punto.

7 de mayo de 2024 22:57 GMT-3
author

90'+6 Remate fallado

Pablo Solari falla una oportunidad clave para River Plate. La pelota se fue desviada.

7 de mayo de 2024 22:56 GMT-3
author

90'+3 Cabezazo

Remate con la cabeza fallado por Federico Santander a favor de Nacional. El balón se marchó ligeramente desviado.

7 de mayo de 2024 22:53 GMT-3
author

90' ⏱ Tiempo adicional

El árbitro central adiciona ocho minutos más en el partido.

7 de mayo de 2024 22:49 GMT-3
author

86' Llegada

Remate parado a Christian Oliva a favor de Nacional. Lo intenta el local.

7 de mayo de 2024 22:47 GMT-3
author

80' 🟨 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Gonzalo Carneiro en Nacional.

7 de mayo de 2024 22:39 GMT-3
author

79' GOOOOOOOOOL DE NACIONAL ⚽

Leandro Lozano asistió a Gonzalo Carneiro que remata con la cabeza y anota el segundo gol del partido para Nacional en menos de dos minutos.

7 de mayo de 2024 22:38 GMT-3
author

78' GOOOOOOOOOL DE NACIONAL ⚽

Gonzalo Carneiro remató con pierna izquierda hacia el sector izquierdo del arco y venció al arquero desde el penalti.

7 de mayo de 2024 22:36 GMT-3
author

75' Falta

El árbitro central sanciona una mano de Enzo Díaz dentro de su propia área y es penalti a favor de Nacional.

7 de mayo de 2024 22:34 GMT-3
author

72' Remate

Remate fallado por Facundo Colidio a favor de River. La pelota pasa muy cerca en la más clara de la visita en el segundo tiempo.

7 de mayo de 2024 22:32 GMT-3
author

69' 🔁 Cambio

Cambio en Nacional, entra al campo Diego Zabala sustituyendo a Lucas Sanabria.

-Entra al campo Christian Oliva sustituyendo a Mauricio Pereyra.

7 de mayo de 2024 22:29 GMT-3
author

63' Fuera de lugar

Fuera de lugar en jugada importante ofensiva a favor de Nacional. Rubén Betancourt estaba adelantado.

7 de mayo de 2024 22:21 GMT-3
author

61' La más clara de Nacional

Mauricio Pereyra pescó un rebote en el área de River, disparó con izquierda al frente del arco y la pelota se fue desviada.

7 de mayo de 2024 22:20 GMT-3
author

56' 🟨Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Andrés Herrera  en River Plate.

7 de mayo de 2024 22:17 GMT-3
author

54' 🟨Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Franco Romero en Nacional.

7 de mayo de 2024 22:14 GMT-3
author

49' 🟨Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Leandro Lozano en Nacional.

7 de mayo de 2024 22:10 GMT-3
author

47' Partido parado

Partido parado parcialmente luego de una Falta de Leandro Lozano (Nacional) sobre Rodrigo Aliendro (River Plate).

Hay problemas de violencia entre los jugadores de ambos clubes.

7 de mayo de 2024 22:09 GMT-3
author

46' 🔁 Cambio

Cambio en Nacional, entra al campo Rubén Bentancourt sustituyendo a Jeremía Recoba.

-Entra al campo Diego Polenta sustituyendo a Mateo Antoni.

7 de mayo de 2024 22:08 GMT-3
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, llegamos a la parte complementaria del compromiso desde Montevideo.

7 de mayo de 2024 22:06 GMT-3
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con la victoria parcial de River Plate por 2-0 sobre Nacional, nos vamos al entretiempo del juego en la jornada 4 de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores.

7 de mayo de 2024 21:50 GMT-3
author

45'+ ⏱ Tiempo adicional

El árbitro central adiciona dos minutos más en el primer tiempo.

7 de mayo de 2024 21:48 GMT-3
author

43' Falta

Falta de Leandro Lozano sobre Facundo Colidio. Será tiro libre para River Plate en campo rival.

7 de mayo de 2024 21:45 GMT-3
author

38' 🟨Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Lucas Sanabria  en Nacional.

7 de mayo de 2024 21:44 GMT-3
author

38' Intento de cabeza

Cabezazo desviado de Gonzalo Carneiro para Nacional. Se mantiene el 2-0 a favor de River Plate.

7 de mayo de 2024 21:39 GMT-3
author

36' Llega Nacional

Mauricio Pereyra ha tenido las más claras para Nacional. Ahora falló un remate con derecha que fue atajado por Franco Armani.

7 de mayo de 2024 21:38 GMT-3
author

32' 🟨Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Facundo Colidio en River Plate.

7 de mayo de 2024 21:37 GMT-3
author

30' GOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE ⚽

Gran contrataque de River Plate. Miguel Borja recepciona la pelota por la derecha y asiste a Facundo Colidio para marcar el segundo gol del partido al frente del arco rival.

7 de mayo de 2024 21:31 GMT-3
author

25' Falta

Intento ofensivo de River. Echeverri disparó al arco y la pelota la retuvo el portero de Nacional. Posteriormente hubo falta de Borja.

7 de mayo de 2024 21:27 GMT-3
author

22' Falta

Falta de Rodrigo Aliendro sobre Mauricio Pereyra. Será tiro libre ofensivo directo para Nacional.

7 de mayo de 2024 21:26 GMT-3
author

19' 🟨Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Mateo Antoni en Nacional.

7 de mayo de 2024 21:22 GMT-3
author

16' Una más de River

Nuevo intento ofensivo de Miguel Borja a favor de River Plate, que retiene el portero de los uruguayos. Es peligroso el visitante.

7 de mayo de 2024 21:20 GMT-3
author

13' 🟨Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Mauricio Pereyra en Nacional.

7 de mayo de 2024 21:16 GMT-3
author

11' Tiro libre

Remate de Mauricio Pereyra  a favor de Nacional desde el cobro de tiro libre, que es parado por el portero de River Plate.

7 de mayo de 2024 21:15 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE ⚽

Borja recibió en el borde del área, remató con derecha y anotó el primer gol del partido a favor de River Plate.

7 de mayo de 2024 21:11 GMT-3
author

5' Momento de estudio

Nacional propone más en el inicio del primer tiempo, pero no consigue jugadas de gol importantes hasta el momento.

7 de mayo de 2024 21:10 GMT-3
author

2' Primera llegada

Remate errático de Antonio Galeano a favor de Nacional. La pelota nunca tuvo destino de gol.

7 de mayo de 2024 21:08 GMT-3
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el partido Nacional vs River Plate, correspondiente a la Jornada 4 de la Conmebol Libertadores 2024.

7 de mayo de 2024 21:07 GMT-3
author

Actos protocolarios

Los jugadores salen a la cancha y el compromiso comenzará en breves momentos. Suena el himno oficial de la Conmebol Libertadores.

7 de mayo de 2024 21:06 GMT-3
author

Historial en Copa Libertadores

En total, ambos equipos se han enfrentado en siete oportunidades, de las cuales River Plate ganó cinco, Nacional una vez y empataron en otra más.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Nacional vs River Plate en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Conmebol Libertadores 2024.

7 de mayo de 2024 20:36 GMT-3
author

Sigue con VAVEL el Nacional vs River Plate en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Nacional vs River Plate en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Gran Parque Central. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.com.

7 de mayo de 2024 18:30 GMT-3
author

¿Cómo ver el partido Nacional vs River Plate en vivo?

Si quieres ver el partido Nacional vs River Plate en directo por TV, tu opción es: ESPN.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: STAR +.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL.com  es tu mejor opción.

La juventud y la magia de Echeverri en River

El jugador destacado en River es el mediapunta de 18 años, Claudio 'el Diablito' Echeverri aporta una frescura al ataque del equipo con su habilidad para driblar, su velocidad y su capacidad para realizar pases clave. Su entrada desde el banco ha resultado en un cambio notable en el rendimiento del equipo, especialmente cuando River ha tenido dificultades para marcar. Destaca por su precisión en pases, con un 87%, y por su eficacia en los regates, con un 75.8% de éxito.

7 de mayo de 2024 18:10 GMT-3
author

González es la esperanza de Nacional

Gastón González es el jugador más valioso del Club Nacional de Football según el portal Transfermarkt.com con un precio de 2 millones de euros. Actualmente González no ha anotado goles en la versión 2024 de la Conmebol Libertadores, aunque en el rentado local se destaca por ser uno de los jugadores insignias del campeonato.

7 de mayo de 2024 18:05 GMT-3
author

Estadio Gran Parque Central

El Gran Parque Central o también conocido como el Primer estadio mundialista es un estadio de fútbol mundialista. Es propiedad del Club Nacional de Football. Se ubica en Montevideo, Uruguay, detrás de la sede del club, calle por medio, en Carlos Anaya 2900,​ entre Jaime Cibils y Comandante Braga, en el corazón del barrio La Blanqueada y a una cuadra de la Avenida 8 de Octubre.

7 de mayo de 2024 18:00 GMT-3
author

El invicto victorioso de River en la copa

El equipo argentino lidera el grupo H con 9 puntos tras haber ganado tres encuentros consecutivamente en la copa.

La última vez que enfrentaron a los uruguayos, se aseguraron una victoria de 2-0, con goles anotados por Claudio Echeverri y Facundo Colidio. Sin embargo, en su último partido del torneo local, sufrieron la eliminación al perder por 2-3 frente a su eterno rival, Boca Juniors, con goles marcados por Borja y Díaz. Ahora, en este momento la prioridad de los argentinos es el certamen internacional.

7 de mayo de 2024 17:55 GMT-3
author

Nacional y la oportunidad de pelear la punta

Actualmente Nacional es el segundo clasificado del grupo H del certamen continental con seis puntos sumados. 'El Bolso' buscará la revancha luego de caer 2-0 ante los argentinos en el estadio Más Monumental de Buenos Aires en la segunda fecha de la fase de grupos, el 11 de mayo. Sobre el partido, el entrenador Álvaro Recoba dijo lo siguiente: "River es un equipo fuerte que te la va a complicar, pero nosotros tenemos nuestras armas y estamos convencidos de que estamos por el buen camino".

7 de mayo de 2024 17:50 GMT-3