21:17. Hasta acá la transmisión de Racing 1-1 Olimpo. Muchisimas gracias por acompañarnos esta noche. Les invitamos a ver el análisis del encuentro en VAVEL Argentina por parte de nuestros analistas. Tampoco se olviden de seguirnos en Twitter @VAVEL_Argentina y en Facebook en VAVEL Argentina Noticias. ¡Muy buenas noches!

21:14. Alvarado expresó con la TV que se les "escaparon dos puntos".

21:14. Se retira silbado e insultado el conjunto de Merlo.

21:13. Terminó el partido en Avellaneda. Racing igualó con Olimpo 1-1.

49´ Disparó Vietto y tapó Champagne.

48´ Tiro libre para Racing cerca de la media luna. Falta de Moiraghi sobre Vietto.

48´ Queda un minuto en el juego.

47´ Remató Vietto desde afuera y la pelota se fue muy arriba.

46´ Tercer cambio en Olimpo: Salió Cerutti e ingresó David Vega.

45´ Remató de afuera De Paul y la pelota salió por arriba.

45´ Cuatro minutos más.

44´ Había acertado Maglio. El colombiano se dejó caer cuanto sintió el roce de Furios.

43´ Segundo cambio en Olimpo: Salió Pablo Luguercio e ingresó Adrián Martínez.

43´ Pelota de Hauche para Martínez y el colombiano fue amonestado por simular según Maglio.

42´ Cabeceó Furios y la pelota se fue por arriba.

42´ Córner por la derecha para Olimpo.

41´ Sacó Gil de cabeza.

41´ Córner para Racing desde la izquierda.

41´ Sacó Furios luego de quitarle el balón a Campi.

40´ Córner para Racing.

39´ Cabeceó el ingresado Martínez y la pelota se fue por arriba del travesaño. Se salvó Olimpo.

39´ Tercer cambio en Racing: Ingresó Roger Martínez por Valentín Viola.

38´ Falta de Villanueva sobre Gómez. Tiro libre para Racing sobre la derecha del area.

37´ Disparó Gaona Lugo y rebotó en Alvarado.

37´ Una desatención y enriedo del fondo de Olimpo le dejó el tiro a Vietto. Finalmente cerca de la linea sacó Moiraghi.

36´ Patada en la cara de Alvarado sobre Gaona Lugo. Tiro libre para Olimpo. No fue amonestado el ex-San Lorenzo.

Torneo Final 2014: Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca

34´ Primer cambio en Olimpo: Sale José Valencia e ingresa Orlando Gaona Lugo.

33´ Pelota de Luguercio para Cerutti que anticipó Gómez y controló Saja.

31´ Offside de Viola.

31´ Disparó Valencia luego de anticipar a los centrales de Racing y la pelota salió cerca del palo derecho.

30´ Disparó Luguercio desde afuera y la pelota se fue abierta a la derecha.

29´ Mano de Aued a 40 metros del arco que protege Saja.

28´ Falta de Aued sobre Cerutti en la mitad de cancha.

27´ Offside de Valencia.

Racing - Olimpo

25´ Offside de Viola. Luego había gol de Vietto pero el delantero había llegado a esto producto de un pase de Valentín.

24´ Falta en ataque de Saveljich cuando llegaba el 2-1 de Racing.

23´ Segundo cambio en Racing: Salió Diego Villar e ingresó Gabriel Hauche.

23´ Falta de Luguercio en mitad de cancha sobre De Paul. Fue amonestado el jugador.

23´ Despejó Saveljich de cabeza.

22´ Centro de Gil que rebotó en Gómez y hay córner para Olimpo.

21´ Pelota en profundidad para Cerutti de Gil que anticipa Saveljich.

20´ Falta de Campi sobre Gil en mitad de campo.

18´ Offside de Campi.

17´ Falta de Blanco sobre De Paul. Tiro libre para Racing a 30 metros del arco de Champagne.

Torneo Final 2014 por VAVEL Argentina: Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca

15´ Rechazó Gómez con el pie. Lateral en ataque para Olimpo.

15´ Falta de Cahais sobre Cerutti. Tiro libre para Olimpo a 30 metros de la valla que protege Saja.

13´ Disparó Vietto y la pelota se fue muy arriba. Saque de arco para Olimpo.

12´ Pelota larga para Valencia que es atrapada por Saja.

11´ Disparo mordido de Vietto que quedó en manos de Champagne.

10´ Centro de Vietto que tuvo problemas en despejar Champagne.

10´ Buena jugada de Valencia por la derecha que finalmente cortó dentro del area Alvarado.

Olimpo arrancó más ofensivo y tiene más el balón. Aún no logra imponerse en 3/4 de cancha.

Falta de Olimpo en ataque. Sale del fondo Racing.

Fue amonestado Gómez por la acción.

Falta de Gómez sobre Cerutti. Tiro libre para Olimpo.

Disparó Cerutti exigido sobre la derecha. Intentó una vaselina que pasó por arriba del travesaño.

5´ Primer cambio en Racing: Ingresa Luciano Aued por Bruno Zuculini.

Despejó Furios el centro de Vietto.

El centro terminó en las manos de Saja.

Córner sobre la derecha para Olimpo.

Disparó Cerutti y la pelota se fue por arriba del travesaño. Se salvó Racing.

Pelota de Gil para Cerutti que anticipó Cahais.

Anticipó Zuculini a Cerutti y controló finalmente la pelota Saja.

20:23. No hubo cambios en ninguno de los dos conjuntos.

20:23. ¡Tocó Olimpo e inició la segunda parte!

Racing - Olimpo en VAVEL Argentina

20:21. También están los elencos en el terreno de juego. Solamente falta la confirmación de la TV para iniciar el complemento.

20:18. Maglio ya está devuelta en el campo de juego. Esperamos a los equipos para iniciar la segunda parte.

20:16. También te invitamos a hacer me gusta en nuestra página de Facebook en VAVEL Argentina.

20:15. Te recordamos que nos podes seguir en Twitter en @VAVEL_Argentina.

Fecha 13, Torneo Final 2014: Minuto a minuto de Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca.

20:14. Racing fue mejor en esta primera mitad. Tuvo más la posesión de balón y rotó la pelota entre sus jugadores para encontrar espacios. Olimpo fue realizando pases en profundidad buscando a Valencia para quedar mano a mano con Saja. A mediados de este primer tiempo, el colombiano enfrentó al arquero y un rebote le otorgó el triunfo parcial al conjunto de Bahía Blanca. Tras esto, Campi fue el jugador clave de la acadé buscando a sus compañeros con pases largos a espaldas de los rivales. Sin embargo, el gol del empate llegaría gracias a el. Luego de la igualada cualquiera de los dos conjuntos pudo haber anotado pero el juego fue empeorando. Esperemos que en el complemento retornen al partido de los primeros 30 minutos ya que fue atractivo e interesante con varias chances.

20:08. ¡Final del primer tiempo entre Racing 1-1 Olimpo!

46´ Remató Alvarado y el tiro salió desviado sobre la izquierda.

45´ Lateral para Racing sobre la derecha en ataque. Será la última jugada del primer tiempo.

45´ Un minuto más.

44´ Sacó Alvarado cuando encaraba Valencia.

43´ Pelota errada de Vietto que buscaba a Villar pero el volante no comprendió que le iba a enviar el pase.

42´ Falta de Cahaís sobre Blanco en la mitad de cancha.

42´ Despejó Furios con la cabeza el centro de De Paul.

41´ Falta de Furios sobre Vietto apenas afuera del area sobre la izquierda. El defensor llegó a la quinta amarilla y no jugará ante Argentinos.

40´ El juego en el Cilindro se desarrolla bajo una tormenta que cada vez es más intensa. Veremos como afecta esto en el juego.

40´ Pelota larga de Campi para Vietto que no alcanzó el delantero. Saque de arco para Olimpo.

Acá el empate de Campi

38´ Cabeceó Campi y pasó el remate al lado del palo derecho.

38´ Falta de Gissi sobre De Paul. Tiro libre para Racing a 40 metros del arco.

37´ Pelota larga de Campi para De Paul que el volante por izquierda llegó a controlar pero Maglio consideró que antes el balón salió del terreno de juego. Lateral en defensa para Olimpo.

36´ Ataca Olimpo por la izquierda y consiguió un lateral en ataque

35´ Córner para Racing desde la derecha.

Torneo Final 2014: Racing - Olimpo

34´ Pelota elevada para Campi que terminó en manos de Champagne.

33´ Alvarado hizo rebotar el balón en Valencia y Racing saldrá del fondo.

33´ Olimpo ahora tiene más el balón.

32´ Despejó Villar con la cabeza el balón elevado de Musto para Gil.

La apertura del marcador de Valencia:

30´ Empujón de Cerutti sobre De Paul que Maglio no sancionó.

29´ No llegó Campi para cabecear y pasó el peligro.

29´ Córner para Racing desde la derecha por una buena jugada de Villar.

28´ Valencia anticipó a la defensa pero no pudo controlar el balón. Saque de arco para Racing.

28´ La sacó Gómez de cabeza al lateral ofensivo para Olimpo.

28´ Cahaís la sacó a un nuevo córner. Este será desde la derecha.

27´ Córner para Olimpo en la izquierda.

Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca por VAVEL Argentina

25´ ¡Gooooooooooool de Racing! Campi se quedó con un rebote y definió contra el palo derecho. Racing iguala 1-1 con Olimpo.

24´ Falta de Villanueva sobre Villar que encaraba por la derecha. Debió ser amonestado el lateral de Olimpo.

24´ Pelota larga de Moiraghi para Valencia que anticipó Alvarado.

22´ Falta de Viola sobre Musto en la mitad de cancha.

21´ Raro taco de Cahaís, quien sobró la situación, y pasó la chance de riesgo de Racing.

21´ Córner para Racing sobre la derecha.

20´ Saveljich anticipó a Valencia cuando el delantero quedaba mano a mano con Saja.

20´ Pelota larga de Campi que corta y despeja Gissi.

19´ El equipo de Mostaza era mejor pero las pelotas más profundas las tenía Olimpo.

17´ ¡Gooooooool de Olimpo! José Valencia recibió una pelota sobre la derecha y luego encaró a Saja. Cuando quedó mano a mano, el arquero tapó pero el rebote pegó en el colombiano y anotó el gol.

16´ Falta de Gil sobre Gómez en la mitad de cancha.

15´ Golpeado Moiraghi. El jugador recibió un impacto con el brazo de Vietto cuando saltó a disputar el balón. Debió ser amonestado el defensor.

15´ Pelota larga de Blanco para Cerutti que corta Saja.

14´ Gil encaró por la izquierda y cuando intentó hacer rebotar el balón en Alvarado no lo pudo lograr. Saque de arco para Racing.

Minuto a minuto de Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca

12´ Disparó Valencia desde afuera y la pelota se fue abierta a la derecha.

11´ Falta de Viola sobre Blanco en ataque. Sale desde el fondo Olimpo.

10´ Sale golpeado Cerutti.

10´ Centro de Gil sobre la izquierda que termina en las manos de Saja. Antes Cerutti y Alvarado chocaron.

Despejó Furios.

Nuevo córner para Racing.

Sacó el centro de cabeza Moiraghi.

Córner para Racing. El mismo llegó por una escapada sobre la izquierda con caño incluido de De Paul.

Pase desacertado de Vietto para Viola que controla Champagne.

Lateral ofensivo para Racing en la derecha.

Pelota larga de Villar para Vietto que no alcanzó el joven. Saque de arco para Olimpo.

Racing toma la iniciativa y mueve el balón. Olimpo espera atrás.

Pelota larga de Saveljich para Vietto que despejó de cabeza el fondo de Olimpo.

Centro de Cahais desde la izquierda que despejó Furios de palomita.

Pifió Campi en el control y habrá lateral para Olimpo.

Rechazó Gómez un lateral largo de Gissi.

No llegó Campi para conectar el centro de De Paul. Saque de arco para Olimpo.

Se ejecutará de nuevo el tiro libre ya que De Paul lo hizo sin la señal de Maglio.

Falta de Gil sobre Viola, tiro libre para Racing.

19:22. ¡Tocó Vietto para Viola, arrancó el juego en el Cilindro!

19:21. El saque inicial lo ejecutará Racing.

Racing Club - Olimpo de Bahia Blanca por VAVEL Argentina

19:20. Esperamos por la TV para arrancar el encuentro.

19:19. Pablo Luguercio fue ovacionado por el público local.

19:17. Los jugadores se posicionan y se ejecuta el saludo protocolar.

19:16. ¡Liderados por Musto, Olimpo está en el césped el Cilindro de Avellaneda!

19:14. ¡Ingresó Racing al campo de juego!

19:13. Ya está Carlos Maglio en el terreno de juego. Esperamos por los conjuntos para iniciar el cotejo.

Minuto a minuto entre Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca por el Torneo Final 2014

19:10. Las formaciones para este partido:

19:06. La tabla de promedios queda de la siguiente manera con este triunfo del bicho:

1,167

19:05. ¡Final en La Paternal, Argentinos venció por 2-1 a Vélez y calienta un poco más la lucha por evitar el descenso!

19:04. Hay gol de Barzola en La Paternal y esto le da el triunfo a Argentinos 2-1 ante Vélez.

19:03. En la previa de este encuentro se jugó, como dijimos anteriormente, el partido de reserva. En este juego los jóvenes locales vencieron a la visita por 3-1.

19:01. Imagen del campo de juego durante el partido de reserva. (foto: @carlosjuvenal).

19:00. Un triunfo de Olimpo ante Racing esta noche, colocaría al aurinegro parcialmente por arriba de Atlético Rafaela con un promedio 1,281. Recordemos que el equipo santafesino jugará mañana ante River de visitante. También lo hará Colón ante Boca y Godoy Cruz ante Newell´s aunque estos dos lo harán de local.

18:58. Carlos Maglio ingresó hace un rato al campo de juego para comprobar el estado del césped en el estadio y fue muy insultado, más de lo normal que cualquier árbitro en una cancha, por la parcialidad de Racing.

Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca gratis por VAVEL Argentina

18:55. El partido con más goles entre Racing y Olimpo se dio en este estadio el 5 de marzo del 2011. En el Torneo Clausura de dicho año, los locales se impusieron 4-3 con goles de Luguercio x2, Licht y Teófilo Gutiérrez. Para la visita anotaron Maggiolo x2 y Bianchi Arce.

18:50. En este momento están jugando Argentinos Juniors - Vélez, pero antes de iniciar el encuentro del bicho así estaba la tabla de promedios:

Transmisión de Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca

18:45. La última vez que Racing y Olimpo se enfrentaron fue en la 13° fecha del Torneo Inicial 2013. Los dirigidos por Mostaza Merlo se impusieron por 1-0 con gol de Bruno Zuculini a los 17 minutos del segundo tiempo.

18:40. Por el costado de Olimpo quién habló fue el DT Walter Perazzo. El entrenador dijo que este partido será tan importante como los otros dos que el aurinegro afrontará en estos 8 días. “Vamos a tener tres partidos muy importantes en una semana” dijo el técnico de los de Bahía Blanca. (foto: infobae.com)

18:35. Por el lado de Racing quién habló fue Pablo Alvarado. El jugador opinó que en el duelo ante Estudiantes de La Plata tuvo un mal partido. “Llegué cansado y no me recuperé de la mejor manera. Sin embargo, jugué muchas veces de 4 y lo hice bien, pero en ese encuentro no fue así” comentó el defensor. También opinó sobre Merlo, DT de la Academia, y sostuvo que “siempre pone la cara y trata de sacar el equipo adelante”. (foto: canchallena.com.ar)

Torneo Final 2014 : Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca en VAVEL Argentina

18:30. El escenario del duelo de esta tarde será el Estadio Presidente Perón. También conocido como “El cilindro de Avellaneda”, fue construido el 3 de septiembre de 1950 y cuenta con una capacidad para acoger a 66000 espectadores. El hogar de Racing tuvo entre sus grandes eventos finales tanto del blanco y celeste, la Copa Libertadores 1967 (2-1 a Nacional de Uruguay) e Intercontinental 1967 (2-1 al Celtic de Escocia), como ajenas. Un ejemplo de esto fue la Copa Sudamericana 2007 en donde Arsenal de Sarandí se impuso por 3-1 ante el América de México. No caben dudas que la estructura es de las mejores que hay en la Argentina. (foto: racingclub.com.ar)

18:25. Luego de esta tarde, Olimpo jugará el martes en Bahía Blanca ante Argentinos Juniors desde las 15:00. Tras esto volverá a actuar el sábado 19 de abril a las 17:10 ante Quilmes de visitante. Estos dos juegos serán decisivos pensando en la permanencia del aurinegro en la máxima división del fútbol argentino.

18:20. Racing recibirá a Gimnasia de La Plata por la fecha 14 del Torneo Final el próximo jueves desde las 20:10. Luego se medirá el domingo 20 de abril ante Argentinos Juniors en La Paternal a las 17:00. La acadé buscará sumar para terminar de la mejor manera el campeonato y evitarse algún que otro dolor de cabeza con la permanencia en esta temporada.

Racing Club - Olimpo de Bahía Blanca

18:15. Un jugador a tener en cuenta esta tarde-noche en el conjunto visitante será José Valencia. El delantero colombiano irá por primera vez de arranque en Olimpo. El jugador lleva nueve presencias en el club y ha anotado dos goles. En su carrera formó parte de los conjuntos Santa Fe y Juventud Soacha de Colombia. También actuó en Portland Timbers de Estados Unidos. Desde las tierras norteamericanas recayó en el aurinegro en este 2014. El atacante formó parte del combinado sub 20 que compitió en la Copa del Mundo de Colombia en 2011. Allí anotó 1 gol en 5 partidos. El conjunto cafetero finalmente fue eliminado en cuartos de final del certamen ante México. (foto: informateaca.com)

18:10. El jugador a seguir en Racing será Luciano Vietto. El delantero llega a esta noche luego de aportar el gol agónico ante Vélez en el José Amalfitani. El jugador y Saja son los máximos goleadores del conjunto de Avellaneda en este torneo con tres goles cada uno. El jugador surgido de las inferiores en la temporada 2011-2012, lleva 19 goles en 64 apariciones con la casaca de la acadé. (foto: 4.bp.blogspot.com)

18:05. Racing y Olimpo se enfrentaron 15 veces en la primera división. Racing se impuso en 8 ocasiones, Olimpo lo realizó 4 veces y los restantes 3 juegos culminaron en empate. Las máximas goleadas ocurrieron en Bahía Blanca. En el Clausura 2006 el local venció 3-0 mientras que la venganza de la visita llegaría en el Clausura 2012, cuando los de Avellaneda triunfaron con similar resultado.

18:00. La última vez que Olimpo jugó de visitante fue en la décima fecha. Esa vez igualó ante Estudiantes de La Plata 0-0. El aurinegro actuó en esta condición cinco veces a lo largo del 2014. Tres de estos partidos terminaron en empate (Tigre, Belgrano y Estudiantes) y las restantes dos en derrota (All Boys y Boca).

17:55. Olimpo arriba al Cilindro con la obligación de sumar para escaparle al descenso. El conjunto dirigido por Perazzo se ubica 16° en la tabla comprometida. En los 12 juegos disputados en este Torneo Final, el tachero ganó 4 veces, empató 3 y perdió 5. El DT realizará dos cambios respecto de la derrota ante Gimnasia de La Plata. Musto retornará luego de cumplir su fecha de suspensión y remplazará a Gaona Lugo mientras que José Valencia ingresará en lugar de Ezequiel Miralles. Entonces así formará el visitante esta tarde-noche:

17:50. La última vez que Racing actuó de local fue en el 3-3 ante Estudiantes de La Plata en la fecha 11. Al minuto de juego Esteban Saveljich abrió el marcador pero a los 15 Guido Carrillo igualó la historia. Luego en el complemento De Paul estableció el 2-1. Sin embargo, en una ráfaga el pincha lo dio vuelta con goles de Juan Manuel Olivera y Patricio Rodríguez. Finalmente, Gastón Campi a los 44´ST establecería el último gol de la noche.

17:45. Racing llega a este encuentro con la moral en lo más alto. El equipo de Merlo no tuvo una gran actuación desde la forma de jugar en la última fecha pero venció de visitante a Vélez, uno de los mejores de la Argentina, sobre la hora con gol de Vietto y fue un desahogo para toda la gente de la acadé. Mostaza presentará a los siguientes jugadores para esta tarde:

Torneo Final 2014 por VAVEL Argentina

17:40. Les dejamos la previa elaborada por nuestra redacción de Olimpo sobre el encuentro de esta tarde.

17:35. ¡Muy buenas tardes y gracias por acompañarnos! Esta tarde les traeremos todas las acciones respecto al juego que iniciará a las 19:20 en el estadio Presidente Perón entre Racing Club y Olimpo de Bahía Blanca. El juego será arbitrado por Carlos Maglio. ¡Muchisimas gracias por acompañarnos nuevamente e iniciamos con la transmisión!