Gabriel Arias: (6) En el primer tiempo, tuvo pocas intervenciones, pero estuvo bien. El primer gol de "La Academia" viene tras un saque de él.

Di Cesare: (6) Mostró buena presión ante el rival en defensa, tiene un juego dinámico a la hora de salir en ataque. Se defiende bien.

Santiago Sosa: (6) Firme en el fondo.

Agustín García Basso: (6) Cumplió con la marca. Estuvo firme en la última línea.

Facundo Mura: (6) Dejó más su huella en la defensa que en el ataque. Buen partido de Mura.

Agustín Almendra: (5) Siempre intenta rematar de afuera del área cuando existen otras posibilidades las cuales acercarían más al gol. En distribución del mediocampo, estuvo bien.

Bruno Zuculini: (5) Un poco irregular. Le dio la asistencia a Roger para el tercero.

Gastón Martirena: (6) Cumplió, marcó, atacó y asistió. Muy buen partido.

Maximiliano Salas: (7) Mejoró su nivel. Logró abrir el marcador para Racing y luego casi anota el segundo. Un juego realmente admirable. Hace muy buena dupla con "Maravilla".

Adrián Martínez: (7) Participó en los dos goles del equipo en la primera parte. Está en todo.

Santiago Solari: (6) Le ganaron muchas veces en la marca. Cumplió bien con el juego lateral y las asistencias al área. De esta manera surgió el primer gol.

• SUPLENTES:

Baltasar Rodríguez: (7) Entró muy activo. Tuvo una oportunidad mano a mano con el arquero pero no logró concretar hasta luego de una asistencia de Martirena para cerrar el marcador por 4 a 0.

Germán Conti: (6) Entró y cumplió.

Roger Martínez: (6) Marcó el tercero de la noche rompiendo el arco.

Johan Carbonero: (6) En velocidad no le gana nadie. Muy bien en ataque. Desarrollo el comienzo del gol de Baltasar.