Este viernes, la Selección Argentina jugó en Filadelfia ante El Salvador y la derrotó por 3-0. Ángel Di María, volvió a hacer historia con la camiseta celeste y blanca al superar a Diego Maradona en una estadística en particular.

Fideo se convirtió en el segundo mejor asistidor de la Selección en su pase de gol número 27, por delante de Diego que logró concretar 26. El histórico momento se dio a los 15 minutos de partido en el Lincoln Financial Field, de Estados Unidos cuando Angelito tiró el córner que terminó impactando de cabeza el Cuti Romero para anotar el primer gol de los tres de la noche.

Con este récord, Di María quedó por detrás del líder en asistencias con la Albiceleste, Lionel Messi, quien alcanzó 54 pases de gol, exactamente el doble que Fideo.

El jugador número 11, lleva 17 años defendiendo la camiseta de Argentina, marcó goles en todas las finales que jugó y además es el 7° máximo goleador. Ganó una Copa del Mundo, una Copa América, la Finalissima y los Juegos Olímpicos en 2008.

El futbolista de Benfica disfrutó de jugar este viernes con la Selección, una vez mas. Fue el capitán del equipo ante la ausencia de Messi, incluso pudo convertir en el segundo tiempo tras una buena jugada de Alejandro Garnacho, pero el arquero González le adivinó la intención un par de veces. El futbolista de 36 años, jugó los 90 minutos del encuentro y toma estos amistosos como preparatorios antes de la Copa América, en junio, donde concretará su retiro como ya lo anunció hace un tiempo.