Arranca la cuenta regresiva, solamente dos días separan para que el público vuelva a ver en acción a los campeones del mundo, en la previa al arranque de la Copa América llevarán acabó una gira por Estados Unidos, el país anfitrión del próximo certamen sudamericano. Este viernes a partir de las 21:00 de nuestro país, el equipo conducido por Lionel Scaloni rendirá su primer examen frente El Salvador en esta doble fecha FIFA, el técnico nacido en Pujato no podrá contar con Lionel Messi tras confirmarse su ausencia a raíz de su lesión muscular.

A continuación, el uno por uno de los llamados por Scaloni como le fue el anterior fin de semana en la antesala a emprender viaje a suelo estadounidense.

Arqueros

Emiliano Martínez: Jugó los noventa minutos en el empate (1-1) del Aston Villa ante West Ham

Franco Armani: Jugó los noventa minutos en el triunfo (3-1) de River Plate sobre Gimnasia de La Plata

Walter Benítez: Jugó los noventa minutos en la victoria (1-0) del PSV frente FC Twente

Defensores

Germán Pezzella: Jugó los noventa minutos en la derrota (2-0) del Betis ante Rayo Vallecano

Nicolás Valentini: Empezó siendo titular en el encuentro que se suspendió entre Estudiantes y Boca, a los 27’ del primer tiempo.

Nehuén Pérez: No tuvo acción debido a que tuvo que cumplir una expulsión por doble amonestación

Nicolás Otamendi: Completó los 90’ en el triunfo (0-1) del Benfica contra Casa Pia

Cristian Romero: Completó los 90’ en la dura derrota (3-0) del Tottenham ante Fulham

Nicolás Tagliafico: Completó los 90’ en el triunfo (2-3) del Olympique Lyon contra Toulouse

Nahuel Molina: Jugó 90’ en la caída (0-3) del Atlético Madrid ante Barcelona. Se fue expulsado

Valentín Barco: Fue suplente en la victoria (1-0) del Brighton ante Nottingham Forest

Mediocampistas

Leandro Paredes: Jugó los 90’ en el triunfo (1-0) de la Roma contra Sassuolo, dio una asistencia

Rodrigo De Paul: Jugó 66’ en la caída del Atlético Madrid (0-3) frente al Barcelona, fue amonestado en el arranque del segundo tiempo

Giovani Lo Celso: Solamente disputó tres minutos en la derrota (0-3) del Tottenham ante Fulham

Alexis Mac Allister: Jugó los 120’ en la derrota (4-3) del Liverpool contra Manchester United por los cuartos de final de la FA Cup

Enzo Fernández: No estuvo entre los convocados en el triunfo (4-2) del Chelsea contra Leicester City en la FA Cup

Valentín Carboni: Jugó 16’ en la victoria (1-0) del Monza ante Cagliari por la Serie A

Facundo Bounanotte: No ingreso en el triunfo (1-0) del Brighton ante Nottingham Forest

Guido Rodríguez: Completó los 90’ en la derrota (2-0) del Betis frente al Rayo Vallecano

Delanteros

Ángel Di María: Jugó los 90’ en el triunfo (0-1) del Benfica ante Casa Pia

Julián Álvarez: Ingresó en los últimos tres minutos en la clasificación (2-0) del Manchester City a las semifinales de la FA Cup eliminado al Newcastle

Lautaro Martínez: Jugó 79’ en el empate (1-1) del Inter contra Napoli por la Serie A

Nicolás González: Este fin de semana, Fiorentina postergó su cotejo ante Atalanta por el Calcio