jueves, 8 febrero 2024
1-0, min. 50, Miguel Borja. 2-0, min. 68, Franco Mastantuono. 3-0, min. 90+3, Agustín Ruberto.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del River Plate vs Excursionistas correspondiente a la Copa Argentina. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

7 de febrero de 2024 23:49 GMT-3
author

Se acabó

River gana 3-0 al Excursionistas, en un encuentro correspondiente a la Copa Argentina. donde los locales sufrieron, pero lograron el pase.

7 de febrero de 2024 23:44 GMT-3
author

90+3'

¡GOOOOL! de River, Agustín Ruberto sentencia el encuentro y pone el tercer gol

7 de febrero de 2024 23:39 GMT-3
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

7 de febrero de 2024 23:34 GMT-3
author

88'

Facundo Colidio intentó un pase en profundidad para Andrés Herrera que estaba adelantado

7 de febrero de 2024 23:29 GMT-3
author

84'

Cambio de River, entra Agustín Ruberto por Miguel Borja

7 de febrero de 2024 23:24 GMT-3
author

81'

River salió en esta segunda parte más propositivo, quieren más goles

7 de febrero de 2024 23:19 GMT-3
author

76'

Cambio en Excursionistas, entra Facundo Figueroa por Leonel Barrios.

7 de febrero de 2024 23:14 GMT-3
author

73'

Cambio en Excursionistas, entra Juan Zarza por César Peralta. Cambio de River, sale Franco Mastantuono y Agustín Sant'Anna por Rodrigo Villagra y Marcelo Herrera

7 de febrero de 2024 23:09 GMT-3
author

68'

¡GOOOOL! de River, Franco Mastantuono amplia la ventaja de los locales, aprovechando el rebote de la defensa y de primera intención marcar

7 de febrero de 2024 23:04 GMT-3
author

63'

Franco Armani se viste de héroe y ataja el penal, mandando la pelota por arriba del arco

7 de febrero de 2024 22:59 GMT-3
author

62'

Franco Armani queda tendido tras un choque, pero recibe atención médica, además de una tarjeta amarilla por cometer penal

7 de febrero de 2024 22:54 GMT-3
author

61'

Excursionistas está defendiendo, buscan un espacio para generar peligro

7 de febrero de 2024 22:49 GMT-3
author

56'

River se muestra mejor en el ataque, mostrando el poderío con la posesión de la pelota

7 de febrero de 2024 22:44 GMT-3
author

51'

Cambio de Excursionistas, entra David Zarco y Juan Cruz Villagra por Nehuen García y Dylan Pedraza debido a una lesión.

7 de febrero de 2024 22:39 GMT-3
author

50'

¡GOOOOL! de River, Miguel Borja recupera la pelota de un rebote y la manda a guardar.

7 de febrero de 2024 22:34 GMT-3
author

45'

Inicia la segunda parte

7 de febrero de 2024 22:29 GMT-3
author

45+5'

Se acabó la primera parte

7 de febrero de 2024 22:24 GMT-3
author

45'

Se agregan 5 minutos de compensación

7 de febrero de 2024 22:19 GMT-3
author

42'

Nahuel Cajal queda tendido en el terreno de juego y recibe atención médica

7 de febrero de 2024 22:14 GMT-3
author

37'

Los ánimos se calientan, los empujones llegan, llegando la primera amarilla para Rodrigo Figueroa y Paulo Díaz

7 de febrero de 2024 22:09 GMT-3
author

35'

Excursionistas genera peligro, buscan las bandas

7 de febrero de 2024 22:04 GMT-3
author

30'

Pausa para la hidratación

7 de febrero de 2024 21:59 GMT-3
author

25'

River sigue con la pelota, pero no logran llegar al área

7 de febrero de 2024 21:54 GMT-3
author

20'

River juega desde su área, buscan crear peligro por una banda

7 de febrero de 2024 21:49 GMT-3
author

15'

Excursionistas tienen poco el balón, pero están generando el mismo ataque que River

7 de febrero de 2024 21:44 GMT-3
author

10'

Excursionistas empieza a generar peligro por las bandas

7 de febrero de 2024 21:39 GMT-3
author

5'

River empieza con todo

7 de febrero de 2024 21:34 GMT-3
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre River Plate y Excursionistas, en el Estadio Brigadier López, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

7 de febrero de 2024 21:29 GMT-3
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Brigadier López, correspondiente a la Copa de Argentina.

7 de febrero de 2024 21:24 GMT-3
author

Próximo encuentro de River Plate

Los locales vienen de ganar 0-4 ante Veléz en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 11 de Feb. Deportivo Riestra vs River Plate, Argentine Copa de la Liga Profesional

7 de febrero de 2024 21:19 GMT-3
author

Los XI de Excursionistas

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Brigadier López, duelo correspondiente a la Copa Argentina.

7 de febrero de 2024 21:14 GMT-3
author

Los XI de River Plate

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Brigadier López, duelo correspondiente a la Copa Argentina.

7 de febrero de 2024 21:09 GMT-3
author

7 de febrero de 2024 21:04 GMT-3
author

Próximo encuentro de Excursionistas

Los visitantes vienen de perder 0-2 ante el Comunicaciones en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 13 de Feb. Liniers vs Excursionistas, Primera B de Argentina

7 de febrero de 2024 20:59 GMT-3
author

Estadio Brigadier López

El Estadio Brigadier General Estanislao López, comúnmente conocido como Estadio Brigadier López, es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Santa Fe, Argentina. Es el hogar del Club Atlético Colón y ha sido su sede desde su inauguración en 1946. El estadio tiene una capacidad para alrededor de 33,000 aficionados.

7 de febrero de 2024 20:54 GMT-3
author

Antecedentes

Este será el primer encuentro entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria y avanzar a la siguiente fase, dejando la balanza sin nada para nadie.

7 de febrero de 2024 20:49 GMT-3
author

Se confirma clásico

La AFA y la Liga Profesional de Fútbol han confirmado el horario del Superclásico entre River Plate y Boca Juniors, y han oficializado el cronograma de partidos de la fecha 7 de clásicos de la Copa de la Liga 2024 del fútbol argentino.
El Superclásico entre River Plate y Boca Juniors se llevará a cabo en el Estadio Monumental el domingo 25 de febrero a las 17:00 horas.

7 de febrero de 2024 20:44 GMT-3
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

7 de febrero de 2024 20:39 GMT-3
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Copa Argentina.

7 de febrero de 2024 20:34 GMT-3
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

7 de febrero de 2024 20:29 GMT-3
author

No te despegues de acá para seguir el River Plate vs Excursionistas EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del River Plate vs Excursionistas en vivo a la Copa Argentina, además de la más reciente información que surja desde Sta Brigadier Gral. Estanislao López. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de febrero de 2024 20:24 GMT-3
author

¿A qué hora es el partido River Plate vs Excursionistas de la Copa Argentina?

Esta es la hora de inicio del partido River Plate vs Excursionistas del 07 de Febrero en varios países:

Dónde y cómo River Plate vs Excursionistas en vivo

El partido será transmitido por TyC Sports.
Si quieres ver el River Plate vs Excursionistas en streaming, será sintonizado por TyC Sports.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de febrero de 2024 20:14 GMT-3
author

Ojo con este jugador del River Plate

El mediocampista de Argentina, Ignacio Fernández de 34 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Argentina, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

7 de febrero de 2024 20:09 GMT-3
author

Estadísticas de……

El mediocampista de Argentina, Ignacio Fernández, el mediocampista disputará su cuarto encuentro en el torneo, en el pasado jugo 22 como titular y 18 como suplente, logrando marcar 25 goles en la liga de Argentina y 7 asistencias, actualmente lleva 0 goles en 3 encuentros y 2 asistencias.

7 de febrero de 2024 20:04 GMT-3
author

Ojo con este jugador de Excursionistas

El delantero de Argentina, Leonel Barrios de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Argentina, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

7 de febrero de 2024 19:59 GMT-3
author

El delantero de Argentina, Leonel Barrios, el atacante disputará su décimo segundo encuentro en su club, en el pasado jugó 26 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Argentina y 0 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 1 encuentro, buscando suplir la baja de los principales atacantes del club.

7 de febrero de 2024 19:54 GMT-3
author

¿Cómo viene River Plate?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-0 ante el Vélez Sarsfield, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
River Plate 5 – 0 Vélez Sarsfield, 4 de Feb., 2024, Argentine Copa de la Liga Profesional
Barracas Central 0 – 2 River Plate, 31 de Ene., 2024, Argentine Copa de la Liga Profesional
River Plate 1 – 1 Argentinos Juniors, 28 de Ene., 2024, Argentine Copa de la Liga Profesional
River Plate 1 – 0 Pachuca, 20 de Ene., 2024, Amistoso
Monterrey 1 – 1 River Plate, 17 de Ene., 2024, Amistoso

7 de febrero de 2024 19:49 GMT-3
author

¿Cómo viene Excursionistas?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el JJ Urquiza, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Excursionistas 1 – 2 Comunicaciones, 2 de Feb., 2024, Primera B de Argentina
Excursionistas 1 – 0 San Martín (Burzaco), 14 de Oct., 2023, Primera C de Argentina
Central Córdoba (Rosario) 0 – 2 Excursionistas, 10 de Oct., 2023, Primera C de Argentina
Excursionistas 2 – 0 JJ Urquiza, 29 de Sep., 2023, Primera C de Argentina
General Lamadrid 3 – 0 Excursionistas, 24 de Sep., 2023, Primera C de Argentina

7 de febrero de 2024 19:44 GMT-3
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido River Plate vs Excursionistas, correspondiente al Copa Argentina. El encuentro tendrá lugar en Brigadier Gral. Estanislao López, en punto de las 18:45 horas.

7 de febrero de 2024 19:39 GMT-3