Con un Lionel Messi que sigue rompiendo record y batiendo marcas personales, la Selección Argentina venció 2-0 a Peru y acumulo su cuarta victoria en estas Eliminatorias y sigue en lo mas alto.

Uno por uno de la Selección Argentina

Emiliano Martinez: 6 puntos, en el primer tiempo casi no tuvo mucho trabajo, tapo unos remates y muy bien en los centros

Gonzalo Montiel: 6 puntos, duro muy poco en cancha 33'minutos y tuvo que pedir el cambio por una molestia muscular

Cristian Romero: 7 puntos, tuvo un duelo con Paolo Guerrero, donde el peruano le entro duro en el tobillo, y luego Cuti fue con rigor a los cruces, muy seguro, tuvo que salir en el inicio del segundo tiempo por una molestia en el tobillo.

Nicolas Otamendi: 8 puntos, una garantia en el primer tiempo, muy bien en los cierres, atento para anticipar de arriba, no se complico con la pelota

Nicolas Tagliafico: 7 puntos, inteligente para molestar a Abram para que no tuviera chances de definir, después tuvo una muy buena visión para meter el pase a Enzo, que tiro el centro para el 2-0 de Messi

Rodrigo De Paul: 6 puntos, muy activo en el primer tiempo, fue el que mas pidio la pelota para hacer las transiciones, pero no fue tan incisivo en el juego, salio a la media hora del segundo tiempo

Alexis Mac Allister: 7 puntos, otra vez le toco ser el eje del mediocampo y tuvo una muy buena circulacion del balon, estuvo muy claro en las salidas

Enzo Fernandez: 7 puntos, estuvo como interno por izquierda, donde tuvo buenas apariciones, participo en la jugada del primer gol de Leo y despues le tiro el centro para el segundo.

Lionel Messi: 10 puntos, de entrada probo desde afuera, tuvo un tiro libre que fue a las manos de Gallese, piso el area para marcar el 1-0 al angulo y despues con otro zurdazo abajo al palo derecho para el segundo de Argentina. Tuvo el tercero y se lo anularon por offside

Julian Alvarez: 7 puntos, estuvo algo desconectado, pero no tardo en entrar en sintonia con el juego ofensivo, le taparon un remate tras un centro de Montiel

Nicolas Gonzalez: 8 puntos, otro buen partido, hizo un trabajo interesante en el ida y vuelta por la banda, tiro el centro para el primer gol y siempre se mostro como opcion de descarga.

Lucas Martinez  Cuarta : 6 puntos, entro a los 34' del primer tiempo por Montiel, hizo un partido muy correcto, estuvo firme en la marca

German Pezzella: 6 puntos, entro a los 2' del segundo tiempo por el Cuti, se acoplo muy bien al fondo y no se complico, sobrio y seguro

Lautaro Martinez: entro en el segundo tiempo a los 32' y pivoteó un par de pelotas buenas

Giovani Lo Celso: jugo el ultimo cuarto y fue el que tuvo la pelota

Marcos Acuña: entro en el segundo tiempo