Rosario Central y Atlético Mineiro se enfrentan este martes a partir de las 19hs en el estadio Gigante de Arroyito, por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, será televisado por Fox Sport 2, el árbitro designado es Piero Mazza, el asistente 1 Claudio Urrutia, asistente 2 Juan Serrano, cuarto árbitro Felipe Gonzalez y en el VAR estará Juan Lara, mientras que en el AVAR estara Edson Cisternas. El equipo que dirige Miguel Ángel Russo necesita ganar para encaminar su clasificación a octavos.

Rosario Central disputó su último partido oficial el 23 de abril, cuando igualo 1-1 ante Caracas en Venezuela, por la tercera fecha del grupo G de la Copa Libertadores. El Canalla tiene 4 puntos y esta a 5 de Atlético Mineiro y por encima de Peñarol y Caracas. Necesita un triunfo de local para comenzar a definir su pase a octavos de final. Por la Liga Profesional Argentina jugará ante Argentinos Juniors la primera fecha, el 12 de mayo en el estadio Diego Armando Maradona.

Por su parte, Atlético Mineiro esta cuarto en el Brasileirao en cinco fechas disputadas, es invicto, y viene de empatar 2-2 ante Fluminense en el Maracana. En la Copa Libertadores es lider absoluto del grupo G con puntaje ideal luego de tres victorias: 4-1 ante Caracas en Venezuela, 2-1 ante Central y 3-2 con Peñarol, ambos en el Arena MRV de Belo Horizonte.