2 de abril de 2024 23:37 GMT-3
author
hace un mes

¿River empieza con el pie derecho?

El partido inició con River y su control del balón en el campo de Deportivo Táchira, con la búsqueda de abrir espacios mediante pases laterales con los defensores para encontrar a Borja con centros al área. Por su parte, Táchira esperaba aprovechar algún error en la salida de River y también buscaba contragolpear. Con el transcurso del tiempo, River fue perdiendo intensidad, mientras que Táchira se acercaba cada vez más al área rival, especialmente a través de jugadas de pelota parada, lo que generó más peligro hacia el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, River continuó con la posesión del balón, pero aún le costaba encontrar espacios. La entrada de Echeverri le dio a River un impulso adicional, volviéndose más audaz y con más formas de penetrar la defensa de Táchira. Fue precisamente con un remate de Echeverri que Borja logró asistir a Boselli, quien, con un rebote en su rostro, marcó el primer gol para el equipo argentino. Luego, Fonseca sorprendió con un golazo desde casi el centro del campo, lo que puso la ventaja a 0-2, resultado que se mantuvo hasta el final del partido.

2 de abril de 2024 23:34 GMT-3
author
hace un mes

90+5' Finaliza el partido

Termina el encuentro en Venezuela con triunfo del visitante.

2 de abril de 2024 23:24 GMT-3
author
hace un mes

90+4'

El VAR confirma el fuera de juego.

2 de abril de 2024 23:23 GMT-3
author
hace un mes

90+2'

Uribe descontaba para Táchira pero anteriormente había fuera de juego de Vargas.

2 de abril de 2024 23:21 GMT-3
author
hace un mes

90+1' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Boselli sobre Chacón.

2 de abril de 2024 23:20 GMT-3
author
hace un mes

90' Nos vamos hasta el 93

Se añaden 3 minutos al partido.

2 de abril de 2024 23:19 GMT-3
author
hace un mes

89'

Sosa se metió al área, remató de zurda y el balón se fue muy por encima.

2 de abril de 2024 23:18 GMT-3
author
hace un mes

87'

Falta de Cova sobre Palavecino.

2 de abril de 2024 23:16 GMT-3
author
hace un mes

85' Cambio en River

⬆️: Palavecino

⬇️: Aliendro

2 de abril de 2024 23:14 GMT-3
author
hace un mes

84'

Falta de Cova sobre Fonseca en campo de River.

2 de abril de 2024 23:13 GMT-3
author
hace un mes

83' Cambios en Táchira

⬆️: Sosa y Hernández

⬇️: Murillo y Ríos

2 de abril de 2024 23:12 GMT-3
author
hace un mes

82'

Remate de Barco, Araque dejó el rebote y le quedó a Simon, se fue por la línea final.

2 de abril de 2024 23:11 GMT-3
author
hace un mes

81' Cambios en River

⬆️: Barco y Simón

⬇️: Solari y Colidio

2 de abril de 2024 23:10 GMT-3
author
hace un mes

80' GOOOLAZO DE RIVER⚽

Fonseca le pegó desde muy lejos al balón botando e hizo un golazo para el segundo de River.

2 de abril de 2024 23:09 GMT-3
author
hace un mes

77'

Buena jugada de Solari, le quedó a Echeverri y remató, el balón se desvió en un rival. Tiro de esquina para River.

2 de abril de 2024 23:06 GMT-3
author
hace un mes

74' Cambio en Táchira

⬆️: Castillo

⬇️: Hernández

2 de abril de 2024 23:03 GMT-3
author
hace un mes

73'

Falta sobre Echeverri en la mitad de la cancha.

author
hace un mes

71' GOOOOOOOL DE RIVER⚽

Borja centró de zurda y el balón le cayó a Boselli que no logró controlar. El rechazo de Uribe le pegó al mismo Boselli en el rostro y el balón terminó entrando.

2 de abril de 2024 23:02 GMT-3
author
hace un mes

71' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Chacón sobre Colidio muy cerca del área de Táchira, se aproxima River.

2 de abril de 2024 22:59 GMT-3
author
hace un mes

70'

Echeverri remató, el balón rebotó y le quedó a Borja en el mano a mano, atajó el arquero Araque.

2 de abril de 2024 22:58 GMT-3
author
hace un mes

67' Cambio en River

⬆️: Echeverri

⬇️: Nacho Fernández

2 de abril de 2024 22:56 GMT-3
author
hace un mes

66'

Borja remató en el área el balón, se fue tan desviado que terminó en el lateral.

2 de abril de 2024 22:55 GMT-3
author
hace un mes

66'

Falta de Hernández sobre Colidio cerca del área de Táchira.

2 de abril de 2024 22:54 GMT-3
author
hace un mes

64' Cambios en Táchira

⬆️: Vargas y Uribe

⬇️: Castillo y Figueroa (🚑)

2 de abril de 2024 22:53 GMT-3
author
hace un mes

62'

Centro de Enzo Díaz, no logró conectar Borja.

2 de abril de 2024 22:51 GMT-3
author
hace un mes

61'

El ritmo del partido ha bajado bastante, entre faltas de ambos equipos y pocas aproximaciones el encuentro se ha tornado calmado.

2 de abril de 2024 22:50 GMT-3
author
hace un mes

58'

Mano de Borja cuando se iba mano a mano con los centrales.

2 de abril de 2024 22:47 GMT-3
author
hace un mes

57'

Nacho Fernández remató media distancia con zurda, el balón se elevó mucho.

2 de abril de 2024 22:46 GMT-3
author
hace un mes

56'

Falta de Colidio sobre Hernández, muy pausado el partido.

2 de abril de 2024 22:44 GMT-3
author
hace un mes

55'

Falta sobre Pírez en la mitad de la cancha.

2 de abril de 2024 22:43 GMT-3
author
hace un mes

54'

River vuelve a lateralizar el balón, buscando un desborde de Solari o algún lateral.

2 de abril de 2024 22:42 GMT-3
author
hace un mes

53'

River sigue sin una idea clara de juego aunque mantiene la posesión del balón. Bien posicionado Táchira.

author
hace un mes

50'

Falta de Murillo sobre Nacho, tiro libre para River.

2 de abril de 2024 22:39 GMT-3
author
hace un mes

47'

Falta de Colidio sobre Hernández en campo de Táchira.

2 de abril de 2024 22:36 GMT-3
author
hace un mes

45' Inicia la segunda mitad

Rueda la pelota por 45 minutos más.

2 de abril de 2024 22:33 GMT-3
author
hace un mes

Análisis de la primera mitad

River comenzó el partido con un dominio del balón, intentando abrir las bandas con los laterales para buscar a Borja en el área con centros. Sin embargo, con el paso del tiempo, el ritmo del juego se ralentizó y River se vio obligado a retroceder, lo que dificultó que la pelota llegara con peligro a Borja. Mientras tanto, Deportivo Táchira buscaba aprovechar los contragolpes y los errores en la salida de River. Hacia el final del primer tiempo, Táchira intensificó su presión, especialmente en jugadas de pelota parada, terminando así con una mejor actuación en comparación con River. El equipo argentino mostró falta de una idea de juego definida, recurriendo principalmente a los centros y pelotazos, lo que Táchira supo aprovechar al buscar forzar situaciones de balón detenido.

2 de abril de 2024 22:24 GMT-3
author
hace un mes

45+2' Nos vamos al descanso

Termina la primera mitad en Venezuela con empate parcial.

2 de abril de 2024 22:20 GMT-3
author
hace un mes

45+2'

Tiro de esquina para Táchira, lo provocó Fonseca.

2 de abril de 2024 22:17 GMT-3
author
hace un mes

45+1'

Falta de Enzo Díaz cerca al área de River.

2 de abril de 2024 22:16 GMT-3
author
hace un mes

45'

Centro que cabeceó Colidio, Araque se quedó con el balón.

2 de abril de 2024 22:15 GMT-3
author
hace un mes

44'

Falta de Figueroa sobre Solari, tiro libre cerca al área para River.

author
hace un mes

43'

Fuera de lugar de Castillo cuando lo buscaron con un balón largo.

2 de abril de 2024 22:13 GMT-3
author
hace un mes

42'

Falta de Castillo sobre Nacho en la mitad de la cancha.

author
hace un mes

41'

Falta de Hernández sobre Colidio, tiro libre para River.

2 de abril de 2024 22:11 GMT-3
author
hace un mes

38'

Ríos entraba al área, Paulo Díaz logró cerrar a tiempo y la mandó al tiro de esquina.

2 de abril de 2024 22:09 GMT-3
author
hace un mes

37'

Mano marcada por el árbitro, la cometió Nacho Fernández en la mitad de la cancha.

2 de abril de 2024 22:08 GMT-3
author
hace un mes

36'

El tiro libre resultó en un centro que despejó la defensa del Táchira.

2 de abril de 2024 22:07 GMT-3
author
hace un mes

35'

Falta de Castillo sobre Fonseca, tiro libre para River.

2 de abril de 2024 22:06 GMT-3
author
hace un mes

33'

Ambos equipos se dividen el balón en la mitad de la cancha.

2 de abril de 2024 22:03 GMT-3
author
hace un mes

30'

Falta de Enzo Díaz sobre Chacón en la contra.

2 de abril de 2024 22:02 GMT-3
author
hace un mes

29'

Tiro de esquina para River. El centro fue para Paulo Díaz que intentó con el hombro, Araque se quedó fácil con el balón.

2 de abril de 2024 22:01 GMT-3
author
hace un mes

26'

River toca en campo del Táchira buscando encontrar un espacio en la densa defensa del equipo venezolano.

2 de abril de 2024 21:58 GMT-3
author
hace un mes

23'

Falta de Colidio sobre Hernández en campo del Táchira.

2 de abril de 2024 21:54 GMT-3
author
hace un mes

22'

Centro de Solari, Colidio de cabeza la mandó por encima del arco de Araque.

2 de abril de 2024 21:53 GMT-3
author
hace un mes

20'

Falta de Colidio sobre Benítez en la mitad de la cancha.

2 de abril de 2024 21:51 GMT-3
author
hace un mes

19'

Tiro de esquina derecho para Táchira.

2 de abril de 2024 21:50 GMT-3
author
hace un mes

18'

Volea desde fuera del área de Aliendro, se fue por encima el balón.

2 de abril de 2024 21:48 GMT-3
author
hace un mes

16'

2 de abril de 2024 21:47 GMT-3
author
hace un mes

16'

El árbitro sanciona mano de Fonseca en la mitad de la cancha.

author
hace un mes

14'

Borja intentó de zurda en el borde del área, el balón se fue por encima.

2 de abril de 2024 21:45 GMT-3
author
hace un mes

13'

Colidio recibió un centro de cabeza de Boselli, se la bajó a Borja y no pudo rematar, se perdió el primero River.

2 de abril de 2024 21:44 GMT-3
author
hace un mes

10'

Buena acción de Borja en el área, giró y disparó, el balón se fue por el palo izquierdo del arquero Araque.

2 de abril de 2024 21:41 GMT-3
author
hace un mes

8' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Benítez sobre Nacho Fernández.

2 de abril de 2024 21:39 GMT-3
author
hace un mes

8'

Disparo muy lejano de Chacón, se fue desviado.

author
hace un mes

6' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Nacho Fernández sobre Cova, dura entrada por detrás.

2 de abril de 2024 21:37 GMT-3
author
hace un mes

6'

El cobro de tiro libre terminó en un centro pasado de Nacho Fernández, saque de arco para Táchira.

2 de abril de 2024 21:36 GMT-3
author
hace un mes

5'

Falta de Robles sobre Aliendro, tiro libre para River.

2 de abril de 2024 21:35 GMT-3
author
hace un mes

4'

Falta de Enzo Díaz sobre Ríos en la mitad de la cancha.

2 de abril de 2024 21:34 GMT-3
author
hace un mes

3'

Centro de Nacho Fernández a Solari, intentó de cabeza y la mandó por encima. Primera aproximación de River.

author
hace un mes

2'

Falta sobre González Pirez en la mitad de la cancha cuando Táchira recuperó el balón.

2 de abril de 2024 21:33 GMT-3
author
hace un mes

0' Inicia el partido

Ya rueda la pelota en Venezuela.

2 de abril de 2024 21:30 GMT-3
author
hace un mes

Suplentes – River Plate

Matías Kranevitter, Héctor David Martínez, Agustín Palavecino, Manuel Lanzini, Marcelo Herrera, Claudio Echeverri, Milton Casco, Ezequiel Barco, Daniel Zabala, Rodrigo Villagra, Santiago Simón y Ezequiel Centurión

Suplentes – Deportivo Táchira

Haibrany Ruiz Díaz, Anthony Uribe, Carlos Sosa, Diomar Ángel Díaz Calderón, Pablo Camacho, Jesús Hernández, Jean Franco Castillo Castillo, Carlos Daniel Calzadilla Durán, Yanniel Alberto Hernández D’Elías, Jefre Vargas, Edicson Enrique Tamiche Campos y Jesús Camargo.

Promedio de edad

El Deportivo Táchira tiene un promedio de edad de 25.7 años en su plantilla. Los jugadores más veteranos son el delantero argentino Andrés Ríos y el mediocampista Diomar Díaz, ambos con 34 años. En contraste, el jugador más joven es el centrocampista Gustavo Lozano, de 16 años, quien se ha formado en la cantera del club.

Por otro lado, en River Plate, el promedio de edad es ligeramente mayor, situándose en 26.3 años. El arquero y capitán Franco Armani, quien se unió al club en 2018, es el jugador más veterano. En contraposición, el mediapunta Franco Mastantuono, un canterano del club. es el más joven con 16 años.

2 de abril de 2024 21:00 GMT-3
author
hace un mes

Estadísticas de local y de visitante

El Deportivo Táchira ha jugado un total de 5 partidos como local frente a equipos argentinos, con un balance de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas. Esto se traduce en una efectividad del 33.3% en casa frente a equipos argentinos. Por otro lado, River Plate ha disputado 9 partidos como visitante en Venezuela, con 7 victorias, 1 empate y 3 derrotas. Esto representa una efectividad del 81.4% como visitante en Venezuela.

2 de abril de 2024 20:53 GMT-3
author
hace un mes

Últimos cinco partidos – River Plate

9 de marzo - Copa de la Liga: 1-1 vs Independiente (Empató)

13 de marzo - Supecopa Argentina: 2-1 vs Estudiantes LP (Ganó)

17 de marzo - Copa de la Liga: 3-1 vs Gimnasia LP (Ganó)

22 de marzo - Amistoso: 4-0 vs Independiente Rivadavia (Perdió)

29 de marzo - Copa de la Liga: 1-0 vs Huracán (Perdió)

2 de abril de 2024 20:48 GMT-3
author
hace un mes

Últimos cinco partidos – Deportivo Táchira

8 de marzo - Liga FUTVE: 0-1 vs Puerto Cabello (Perdió)

15 de marzo - Liga FUTVE: 2-0 vs Angostura (Perdió)

20 de marzo - Liga FUTVE: 1-0 vs Monagas (Ganó)

24 de marzo - Liga FUTVE: 1-1 vs Hermanos Colmenárez (Empató)

28 de marzo - Liga FUTVE: 2-0 vs Metropolitanos (Ganó)

2 de abril de 2024 20:43 GMT-3
author
hace un mes

Último encuentro

El último enfrentamiento entre ambos equipos en Venezuela concluyó con un empate sin goles en febrero de 2004. Sin embargo, su último partido se disputó en Argentina, empataron 2-2. En ese partido, los goles para el equipo local fueron anotados por Sand y Cavenaghi, mientras que para el Deportivo Táchira marcaron Vielma y Boada.

2 de abril de 2024 20:38 GMT-3
author
hace un mes

Historial Deportivo Táchira vs River Plate

Estos equipos se han enfrentado en solo dos ocasiones, en el grupo 6 de la Copa Libertadores 2004, en los partidos de ida y vuelta. En ambos encuentros, se registraron empates, con dos goles para cada equipo. En esa edición de la Copa Libertadores, el Deportivo Táchira logró llegar hasta los cuartos de final, donde fue eliminado por Sao Paulo, mientras que River Plate avanzó hasta las semifinales, donde cayó ante Boca Juniors.

2 de abril de 2024 20:33 GMT-3
author
hace un mes

Sigue con VAVEL el Deportivo Táchira vs River Plate en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Deportivo Táchira vs River Plate en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Polideportivo de Pueblo Nuevo. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

2 de abril de 2024 20:28 GMT-3
author
hace un mes

¿Dónde y cómo ver el Deportivo Táchira vs River Plate en vivo? Estas son las opciones de Transmisión TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal Telefe Argentina y Fox Sports Argentina

El Deportivo Táchira vs River Plate puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ecuador: 7:30 PM en ESPN y Star+

Estados Unidos (ET): 8:30 PM en beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS

El chileno ‘Díaz’, la muralla de River

El jugador destacado en River Plate es el central chileno de 29 años, Paulo Díaz. En lo que va de la temporada, ha mostrado un sólido desempeño, con un índice del 62% de los duelos ganados, tanto en acciones aéreas como en el suelo. Paulo se ha convertido en el pilar más importante del equipo en la zona defensiva. Además, promedia 4.4 despejes por partido, también destaca su habilidad con el balón en los pies, mostrando un promedio de 54.7 pases por partido con un 87% de efectividad en sus entregas.

2 de abril de 2024 20:18 GMT-3
author
hace un mes

Cova, el centro del juego

El jugador destacado en el Deportivo Táchira es el mediocampista venezolano de 31 años, Maurice Cova. En lo que va de la temporada, Cova ha participado en 4 goles en apenas 6 partidos disputados luego de anotar 3 y brindar 1 asistencia. Tras recuperarse de una lesión, Cova regresó con fuerza y ha sido clave para mejorar el rendimiento de su equipo. Promedia un total de 1.8 disparos y 62 toques por partido. Es interesante destacar que Cova ya tiene experiencia contra River Plate, ya que les anotó un gol durante la edición 2016 de la Copa Libertadores cuando jugaba para Trujillanos.

2 de abril de 2024 20:13 GMT-3
author
hace un mes

Última alineación de River

En su último partido, River optó por un esquema 4-2-3-1 con la siguiente alineación: Armani defendió el arco, mientras que en la línea defensiva estuvieron Herrera, González Pírez, Zabala y Enzo Díaz. En el centro del campo, Aliendro y Villagra formaron el doble pivote. Por delante de ellos, se ubicaron Simón, Nacho Fernández y Barco como mediocampistas. Borja ocupó la posición de único delantero en el equipo.

2 de abril de 2024 20:08 GMT-3
author
hace un mes

Última alineación de Deportivo Táchira

En su último encuentro, Táchira alineó un esquema 3-4-2-1 con la siguiente alineación: Camargo ocupó la portería, mientras que en la línea defensiva estuvieron Ruiz, Camacho y Benítez. En el centro del campo, Vargas, Cova, Robles y Figueroa tomaron las posiciones de mediocampistas. Hernández y Chacón se desempeñaron como mediocampistas ofensivos, mientras que Castillo lideró el frente de ataque como único delantero.

River ya está pensando en la quinta

El equipo argentino se sitúa en la cuarta posición del Grupo A de la Copa de la Liga, justo en el último puesto que otorga la clasificación. En lo que va del torneo, han cosechado 5 victorias, 6 empates y 1 derrota. Este equipo ha conquistado el trofeo en 4 ocasiones, siendo su última victoria en el año 2018.

En su más reciente encuentro, se enfrentaron a Huracán y sufrieron una derrota por 1-0. A pesar de contar con un jugador más en el campo desde el minuto 80, River Plate no logró igualar el marcador y además perdió su invicto en el torneo. Aunque dominaron la posesión del balón, el equipo no mostró la suficiente profundidad en sus ataques y no generó un gran peligro para su rival. Las oportunidades que tuvo fueron amenazantes, pero no lograron concretarlas en el área.

2 de abril de 2024 19:53 GMT-3
author
hace un mes

Deportivo Táchira quiere ganarle a un grande

El equipo se posiciona en el quinto lugar de la primera división venezolana, con 16 puntos tras disputar 10 partidos. De estos encuentros, ha logrado 4 victorias, 4 empates y 2 derrotas. Su última presentación en la Copa fue en el 2022 y su mejor desempeño en este torneo se remonta al 2004, cuando lograron alcanzar los cuartos de final.

En su último partido, enfrentaron a Metropolitanos y consiguieron una victoria por 2-0. Los goles llegaron en la segunda mitad del encuentro, fueron anotados por Cova y Hernández Belorín. Durante los 90 minutos, Táchira demostró un dominio absoluto sobre su rival, controló el juego y no sufrió mayores sobresaltos en defensa.

2 de abril de 2024 19:48 GMT-3
author
hace un mes

El partido se jugará en el Polideportivo de Pueblo Nuevo

El partido Deportivo Táchira vs River Plate se jugará en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo en San Cristóbal, Venezuela, con capacidad para 42.500 personas.

El también conocido como El Templo Sagrado, ha sido sede de varios encuentros internacionales de la selección nacional de fútbol de Venezuela. Construido en 1974, este estadio fue inaugurado a principios de 1976 con una serie internacional entre el Deportivo San Cristóbal y el Deportivo Cali. Entre los acontecimientos que han tenido lugar en este recinto se encuentran el Campeonato Sudamericano Sub-20 de 1991 y la Copa América 2007.

2 de abril de 2024 19:43 GMT-3
author
hace un mes

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo Táchira vs River Plate en vivo, correspondiente a la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores de la Copa Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, en punto de las 21:30 horas.

2 de abril de 2024 19:38 GMT-3