Resumen y goles: River 2-0 Independiente Rivadavia en Copa de la Liga

2-0: Miguel Borja

6 de marzo de 2024 23:40 GMT-3
author

River cortó la mala racha de empates

River experimentó una transición desde un primer tiempo dominante, en el que parecía encaminarse a una goleada sobre el equipo visitante, hacia un segundo tiempo más discreto en comparación con su rendimiento anterior. A pesar de mantener el control del balón y generar varias oportunidades de remate (11 tiros al arco), River no logró ampliar su ventaja en casa y desperdició un par de ocasiones claras de gol.

Independiente, por su parte, mostró una ligera mejoría en su desempeño, generando algo más de peligro para la portería de River. Sin embargo, su juego no fue tan preciso ni tan incisivo como para representar una amenaza real. Aunque los visitantes aumentaron su presión sobre River y tuvieron más intentos de remate (8 tiros al arco en total), el conjunto local no se vio realmente amenazado.

Con el transcurso del tiempo, River comenzó a perder el control del partido en la salida, lo que permitió a Independiente avanzar en el campo y buscar reducir la diferencia en el marcador. A pesar de este cambio en el ritmo del juego, hubo destacadas actuaciones individuales, como las de Borja, Herrera, Paulo Díaz, Colidio y Armani.

Jugador destacado: Miguel Borja

6 de marzo de 2024 23:36 GMT-3
author

90+4' Finaliza el encuentro

Termina el partido en el Monumental con triunfo para River.

6 de marzo de 2024 23:26 GMT-3
author

90+3'

Pase de Nacho Fernández a Barco, le quedó el balón al borde del área, el remate se fue por encima.

6 de marzo de 2024 23:25 GMT-3
author

90+2'

Disparo de Ramis desde fuera del área.

6 de marzo de 2024 23:24 GMT-3
author

90' Nos vamos hasta el 94

Se añaden 4 minutos al encuentro.

6 de marzo de 2024 23:22 GMT-3
author

89'

Mastantuono buscó un pase profundo para Barco que no alcanzó.

6 de marzo de 2024 23:21 GMT-3
author

87'

Disparo de Mastantuono desde fuera del área, se fue cerca.

6 de marzo de 2024 23:20 GMT-3
author

86'

Le cayó el balón a Ramis en un tiro de esquina, no pudo rematar y Armani se quedó con el balón.

6 de marzo de 2024 23:19 GMT-3
author

84' Cambio en Independiente Rivadavia

⬆️: Maidana

⬇️: Gil Romero

6 de marzo de 2024 23:17 GMT-3
author

84' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Casco sobre Zeballos en la mitad de la cancha.

6 de marzo de 2024 23:16 GMT-3
author

83'

Barco tuvo el tercero, remató un centro por bajo en el punto penal, buena respuesta de Marinelli.

6 de marzo de 2024 23:15 GMT-3
author

82'

Colidio cabeceó a las manos del arquero un centro que vino por derecha de Herrera.

6 de marzo de 2024 23:14 GMT-3
author

81'

Disparo de Reali de fuera del área a las manos de Armani.

author

80' Cambios en River

⬆️: Nacho Fernández y Kranevitter

⬇️: Borja y Fonseca

6 de marzo de 2024 23:12 GMT-3
author

78'

Ham intentó filtrar un pase peligroso al área, pero no encontró a nadie.

6 de marzo de 2024 23:10 GMT-3
author

76'

Herrera cortó un centro que iba para Reali, tiro de esquina para Independiente.

6 de marzo de 2024 23:08 GMT-3
author

75'

Fonseca cortó el contragolpe de Independiente.

6 de marzo de 2024 23:07 GMT-3
author

72' Cambios en River

⬆️: Palavecino y Mastantuono

⬇️: Aliendro y Echeverri

6 de marzo de 2024 23:06 GMT-3
author

69'

Zeballos intentó un remate, fue tapado por Díaz. La jugada terminó con un tiro de fuera del área que tapó Armani.

6 de marzo de 2024 23:02 GMT-3
author

68'

Ham buscó bajar un centro al área pero le salio muy arriba.

6 de marzo de 2024 23:00 GMT-3
author

66' Cambios en Independiente Rivadavia

⬆️: Vázquez y Zeballos

⬇️: Mas y Abecasis

6 de marzo de 2024 22:59 GMT-3
author

65'

Reali tuvo el primero de Independiente, definió de zurda frente a Armani que le ganó el duelo.

6 de marzo de 2024 22:57 GMT-3
author

64'

Borja buscó un pase-gol para Colidio en el área pero lo rechazó la defensa.

6 de marzo de 2024 22:56 GMT-3
author

63' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Herrera sobre Reali.

author

62'

Pase profundo de Barco para Borja, que no pudo controlar.

6 de marzo de 2024 22:54 GMT-3
author

61'

Colidio recibió un pase en el área de Echeverri y remató de zurda, el remate fue contenido por Marinelli.

author

61' Cambio en River

⬆️: Barco

⬇️: Solari

6 de marzo de 2024 22:53 GMT-3
author

60'

Tuvo el tercero River, el arquero Marinelli dejó un rebote insólito en el área y Borja no pudo definir.

6 de marzo de 2024 22:52 GMT-3
author

59'

Centro a Ramis que cabeceó, la pelota quedó fácil para Armani.

6 de marzo de 2024 22:51 GMT-3
author

57'

Colidio buscó un pase para Aliendro pero le llegó al arquero Marinelli.

6 de marzo de 2024 22:50 GMT-3
author

56'

Falta sobre Aliendro en mitad de cancha.

6 de marzo de 2024 22:48 GMT-3
author

54' Tarjeta amarilla 🟨

Falta de Abecasis sobre Colidio.

6 de marzo de 2024 22:46 GMT-3
author

52'

Herrera probó de media distancia, respuesta del arquero Marinelli que la mandó al tiro de esquina.

6 de marzo de 2024 22:45 GMT-3
author

51'

Tiro de esquina desde la izquierda para Independiente, concedido por Boselli.

6 de marzo de 2024 22:44 GMT-3
author

50'

Otro fuera de lugar de Independiente Rivadavia.

6 de marzo de 2024 22:42 GMT-3
author

49'

Se aproximó el equipo visitante pero había un fuera de lugar.

6 de marzo de 2024 22:41 GMT-3
author

48'

Solari intentó desde la derecha al arco y Marinelli estaba bien posicionado.

6 de marzo de 2024 22:40 GMT-3
author

45' Inicia la segunda mitad

Análisis del primer tiempo

Como se esperaba, River Plate ha tenido el control del balón durante la mayor parte del partido, con la búsqueda constante para encontrar los espacios y crear oportunidades de gol. A pesar de los esfuerzos defensivos de Independiente Rivadavia, el equipo visitante ha tenido dificultades para mantener líneas sólidas, lo que ha llevado a que se encuentren en desventaja por dos goles en el marcador.

River ha sido muy activo en el ataque, con un total de 12 remates, 6 de los cuales han ido directamente al arco rival. Mientras tanto, Independiente Rivadavia ha tratado de capitalizar los errores y espacios dejados por River en su zona defensiva, pero el conjunto local ha mostrado solidez en esta faceta del juego, limitando las oportunidades de los visitantes. A pesar de ello, Independiente Rivadavia ha logrado generar algunos acercamientos al arco rival, con 3 remates en total, 2 de los cuales han sido a puerta.

6 de marzo de 2024 22:26 GMT-3
author

45+2' Nos vamos al descanso

Finaliza el primer tiempo en Buenos Aires.

6 de marzo de 2024 22:19 GMT-3
author

45' Nos vamos hasta el 47

Se añaden 2 minutos.

6 de marzo de 2024 22:17 GMT-3
author

44'

Borja remató desviado luego de un par de rebotes pero estaba en fuera de juego.

6 de marzo de 2024 22:16 GMT-3
author

42' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Romero sobre Echeverri.

6 de marzo de 2024 22:15 GMT-3
author

41'

Se  reanuda el partido.

6 de marzo de 2024 22:13 GMT-3
author

40'

Partido pausado, Borja está en el piso.

6 de marzo de 2024 22:12 GMT-3
author

38'

Falta de Boselli sobre Cavallaro.

6 de marzo de 2024 22:10 GMT-3
author

37'

En el cobro, Armani se queda de nuevo con el centro.

6 de marzo de 2024 22:09 GMT-3
author

36' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Paulo Díaz sobre Ramis.

6 de marzo de 2024 22:08 GMT-3
author

33' GOOOOOOOOL DE RIVER PLATE⚽

Solari mandó el centro, recibió Borja, dio una media vuelta y remató con la suerte que en el desvío de un defensa se metió el balón en el arco.

6 de marzo de 2024 22:07 GMT-3
author

32'

El cobro quedó en manos de Armani.

6 de marzo de 2024 22:04 GMT-3
author

31'

Falta en campo de River y tiro libre para Independiente Rivadavia.

author

28'

Enganche de Herrera que se metió al área y soltó un remate de zurda que tapó Marinelli. En el rebote, le quedó a Borja, la mandó al palo de arriba.

6 de marzo de 2024 22:01 GMT-3
author

27'

La presión de River disminuyó un poco luego del gol, sin embargo, el equipo continúa controlando el balón.

6 de marzo de 2024 21:59 GMT-3
author

24'

Falta sobre Colidio en la mitad de la cancha.

6 de marzo de 2024 21:56 GMT-3
author

22' GOOOOOOL DE RIVER⚽

Echeverri cobró el tiro de esquina, Borja remató de cabeza para el primero de River Plate.

6 de marzo de 2024 21:54 GMT-3
author

21'

Solari buscó a Borja pero Maidana logró interceptar, tiro de esquina para River.

6 de marzo de 2024 21:53 GMT-3
author

20'

Pelota muy larga para Colidio que no logró controlar y el balón se fue por la línea final.

6 de marzo de 2024 21:51 GMT-3
author

19'

El cobro de Reali pegó en la barrera. En el segundo intento del equipo visitante el balón quedó en manos de Armani.

6 de marzo de 2024 21:50 GMT-3
author

17'

Falta de Fonseca sobre Reali y tiro libre peligroso para Independiente Rivadavia.

6 de marzo de 2024 21:49 GMT-3
author

16'

Centro al segundo palo de Solari, en la disputa del balón Borja cometió falta en ataque.

6 de marzo de 2024 21:48 GMT-3
author

15'

Le cayó el balón a Colidio en el área, chutó y el balón se fue por encima.

6 de marzo de 2024 21:47 GMT-3
author

13'

Colidio remató fuera del área y el arquero dejó un rebote. Aliendro se ubicó y en el remate el balón se fue por la línea final.

6 de marzo de 2024 21:46 GMT-3
author

12'

Fuera de juego de Borja.

6 de marzo de 2024 21:44 GMT-3
author

12'

Echeverri remató dentro del área, buena respuesta de Marinelli.

author

9'

Falta de Abecasis sobre Colidio en la mitad de la cancha.

6 de marzo de 2024 21:41 GMT-3
author

8'

Centro muy pasado de Solari que se resbaló.

6 de marzo de 2024 21:40 GMT-3
author

6'

Centro a Colidio que cabeceó y el balón pegó en el palo.

6 de marzo de 2024 21:39 GMT-3
author

5'

Reali enganchó desde la banda izquierda de Armani, intentó el centro y la pelota quedó fácil en las manos de Armani.

6 de marzo de 2024 21:38 GMT-3
author

3'

Como se esperaba, River es el equipo que tiene la pelota y el equipo visitante espera los errores para atacar.

6 de marzo de 2024 21:35 GMT-3
author

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en el Monumental.

6 de marzo de 2024 21:32 GMT-3
author

Novedades en el once de Independiente Rivadavia

Independiente Rivadavia también realizó modificaciones en su alineación titular. En la línea defensiva, se produjeron tres ingresos: Petrasso, Mas y Además, en el centro del campo, Napolitano fue incluido en la formación titular.

author

Suplentes – Independiente Rivadavia

Mariano Monllor, Ezequiel Ham, Diego Tonetto, Nehuén Paz, Juan Manuel Vázquez, Federico Castro, Juan Sebastián Zeballos, Francisco Emiliano Maidana, Joel Soñora, Emiliano Saliadarre, Matías Ruiz Díaz y Tiago Tomás Palacios.

Novedades en el once de River Plate

Con respecto al equipo que se enfrentó a Talleres en Córdoba, Demichelis planteó algunos cambios en la alineación titular. En la línea defensiva, Enzo Díaz y González Pírez fueron relegados al banquillo, dejando sus lugares a Herrera y Casco. Además, en el medio campo, Fonseca acompaña a Aliendro en lugar de Villagra, mientras que, Colidio y Echeverri se sumaron en una línea más adelantada junto a Solari. Estos cambios se deben principalmente a una estrategia de rotación, Demichelis busca darle minutos de juego a algunos jugadores que han tenido menos participación en encuentros anteriores.

6 de marzo de 2024 21:19 GMT-3
author

Suplentes – River Plate

Matías Kranevitter, Héctor David Martínez, Agustín Palavecino, Enzo Díaz, Leandro González Pírez, Ezequiel Barco, Rodrigo Villagra, Nacho Fernández, Agustín Sant’Anna, Franco Mastantuono, Agustín Ruberto y Ezequiel Centurión.

Últimos cinco partidos – Independiente Rivadavia

8 de febrero – Copa de la Liga: 1-0 vs Rosario Central (Perdió)

15 de febrero – Copa de la Liga: 0-2 vs Instituto (Perdió)

20 de febrero – Copa de la Liga: 2-1 vs Argentinos Jrs. (Perdió)

24 de febrero – Copa de la Liga: 4-1 vs Unión (Perdió)

29 de febrero – Copa de la Liga: 1-3 vs Barracas Central (Perdió)

6 de marzo de 2024 20:46 GMT-3
author

Últimos cinco partidos – River Plate

11 de febrero – Copa de la Liga: 0-3 vs Deportivo Riestra (Ganó)

14 de febrero – Copa de la Liga: 0-0 vs Atlético Tucumán (Empató)

18 de febrero – Copa de la Liga: 1-1 vs Banfield (Empató)

25 de febrero – Copa de la Liga: 1-1 vs Boca Juniors (Empató)

2 de marzo – Copa de la Liga: 2-2 vs Talleres (Empató)

6 de marzo de 2024 20:45 GMT-3
author

Bienvenidos de nuevo

Ya estamos listos para llevar a ustedes la retransmisión del partido River Plate vs Independiente Rivadavia en la jornada 9 de la Copa de la Liga. Los invitamos a disfrutar este partido entre dos equipos que ansían quedarse con los 3 puntos.

author

No te despegues de aquí para seguir River Plate vs Independiente Rivadavia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido River Plate vs Independiente Rivadavia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Monumental. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

6 de marzo de 2024 12:00 GMT-3
author

¿Cómo ver River Plate vs Independiente Rivadavia en vivo?

Si quieres ver el partido River Plate vs Independiente Rivadavia por streaming, tu opción es Star+

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

6 de marzo de 2024 11:55 GMT-3
author

¿A qué hora es el River Plate vs Independiente Rivadavia?

Esta es la hora de inicio del partido River Plate vs Independiente Rivadavia del 5 de marzo de 2024 en varios países:

Último encuentro

En su último enfrentamiento en el que River Plate actuó como local, que tuvo lugar en la jornada 21 de la temporada 2011-2012 de la Primera B Nacional, Independiente Rivadavia sufrió una derrota por 3-0. Los goles del encuentro fueron anotados por Fernando Cavenaghi, Alejandro Domínguez y David Trezeguet. Durante el transcurso del partido, hubo dos expulsiones: Carlos Sánchez vio la tarjeta roja por doble amarilla en el lado de River Plate, mientras que Josué Ayala fue expulsado directamente por parte de Independiente Rivadavia.

Jugador destacado – Independiente Rivadavia

Uno de los jugadores más destacados en la actualidad dentro del equipo es Matías Reali, extremo argentino de 27 años. Reali ha sido una pieza fundamental en el esquema del equipo, participando en los 8 encuentros disputados hasta el momento. Su contribución ha sido notable, ya que ha conseguido aportar 3 asistencias a lo largo de la temporada. Este dato cobra mayor relevancia al considerar que Reali ha contribuido en el 37.5% de los goles del equipo.

6 de marzo de 2024 11:25 GMT-3
author

Jugador destacado – River Plate

El jugador destacado en la actualidad es Miguel Borja, el delantero colombiano de 31 años. Borja ha sido una figura clave en el equipo, participando en siete encuentros de la Copa de la Liga y uno en la Copa Argentina. Su contribución goleadora ha sido notable, ya que ha logrado anotar un total de 7 goles en la competición, mostrando una efectividad destacada con un gol cada 70 minutos de juego en promedio.

6 de marzo de 2024 11:20 GMT-3
author

Historial River Plate vs Independiente Rivadavia

River Plate e Independiente Rivadavia se han enfrentado en siete ocasiones en su historial, con un claro dominio por parte del conjunto millonario, que ha cosechado cinco victorias, mientras que Independiente Rivadavia ha logrado imponerse en dos ocasiones. Estos encuentros se han desarrollado tanto en la Primera División como en la Primera B Nacional. En términos de goles, River Plate ha demostrado su superioridad con un total de 23 goles anotados, mientras que Independiente Rivadavia ha marcado 5 tantos.

El enfrentamiento con mayor cantidad de goles se remonta al torneo de 1968, cuando River Plate aplastó a su rival con una victoria por 7-0.

6 de marzo de 2024 11:15 GMT-3
author

Independiente Rivadavia busca sorprender

El equipo se ubica en la doceava posición con solo dos partidos ganados y seis perdidos, registrando ocho goles a favor y quince en contra. A pesar de no haber mostrado un rendimiento destacado hasta el momento, aspira a sorprender en su próximo encuentro en el Monumental, enfrentando a uno de los equipos más poderosos del torneo.

El equipo atraviesa una racha de cinco partidos sin conocer la victoria. En su último enfrentamiento como local, recibieron a Barracas y sufrieron una derrota por 3-1, con el único gol del equipo anotado por Cavallaro en el minuto 53. A pesar de contar con un hombre más durante parte del partido, el equipo no logró igualar el marcador.

6 de marzo de 2024 11:10 GMT-3
author

River quiere sumar más de 1

River Plate atraviesa una racha de cuatro empates consecutivos en la Copa de la Liga, sin embargo, sigue invicto en el torneo con tres victorias y cinco empates en total. El equipo millonario está ansioso por sumar tres puntos nuevamente. En sus encuentros como local, ha logrado apenas seis puntos, mientras que como visitante ha conseguido ocho. Es importante destacar que River ha mostrado solidez defensiva, solo recibiendo cinco goles en lo que va del torneo, mientras que ha anotado quince.

En su último partido, viajaron a Córdoba para enfrentarse a Talleres, donde tuvieron un buen primer tiempo, anotando dos goles gracias a Solari y Borja. Sin embargo, en la segunda mitad, Talleres logró igualar el marcador con goles de Sosa y Portilla, dejando el resultado final en un empate 2-2.

6 de marzo de 2024 11:05 GMT-3
author

El monumental se prepara para el partido

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Monumental, también conocido como estadio Mâs Monumental, un recinto deportivo ubicado en Buenos Aires, Argentina. Esta estructura es propiedad del Club Atlético River Plate y fue inaugurada el 26 de mayo de 1938 bajo la presidencia de Antonio Vespucio Liberti.

Con una capacidad para albergar a 84,567 espectadores, el Monumental es el estadio de fútbol con mayor capacidad en Argentina y en toda América. Además de ser el hogar del River Plate, este estadio también es el lugar donde la Selección Argentina disputa sus partidos como local. A lo largo de su historia, el Monumental ha sido testigo de eventos deportivos de gran relevancia, incluyendo cuatro finales de la Copa América (en los años 1946, 1959, 1987 y 2011) y la final de la Copa Mundial de la FIFA en 1978.

6 de marzo de 2024 11:00 GMT-3
author

¡Hola!

Bienvenidos a la cobertura del partido River Plate vs Independiente Rivadavia en vivo, correspondiente a la jornada 9 de la Copa de la Liga.

Mi nombre es Gibelly Agudelo y seré su anfitriona para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

6 de marzo de 2024 10:55 GMT-3