domingo, 11 febrero 2024
0-1 min 22, Miguel Borja. 0-2 min 35, Nacho Fernández. 0-3 min 40, . Andrés Herrera

Finalizado

Resumen y goles del Deportivo Riestra 0-3 River Plate en Liga Profesional Argentina

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

11 de febrero de 2024 19:02 GMT-3
author

FINAL DEL PARTIDO | VICTORIA CÓMODA DE RIVER A DOMICILIO

11 de febrero de 2024 18:57 GMT-3
author

⏱️​ 90+3'

A punto Facundo Colidio de hacer el cuarto, pero de nuevo apareció el guardameta Arce para evitarlo

🔃​ 83'

Se va Nacho Fernández, el autor del segundo gol de River Plate en lugar de Rodrigo Villagro en el último cambio de los visitantes

⏱️​ 59'

EL VAR LO ANULA. Tras ir el árbitro a ver la acción en el VAR ha anulado el penalti y la roja.

11 de febrero de 2024 18:02 GMT-3
author

⏱️ 55' PENALTI🟥​

El árbitro ha expulsado a Leandro González Pírez y ha señalado penalti a favor de Deportivo Riastra

11 de febrero de 2024 17:57 GMT-3
author

⏱️​ 51'

Buena intervención del guardameta Arce para evitar el cuarto de Esequiel Barco. Habrá córner para River Plate

11 de febrero de 2024 17:52 GMT-3
author

⏱️​ 46'

Arranca la segunda mitad con cambios en ambos equipos. Cuatro por parte del Deportivo Riestra y uno sólo en River Plate

author

40' ⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DE RIVER PLATE. GOL DE ÁNDRES HERRERA.

Odisea de River que marca el tercero para ampliar la ventaja en el marcador. No pudo ser Nacho Fernández, pero si lo hizo Andrés Herrera para colocar el 0-3 en el marcador

11 de febrero de 2024 17:32 GMT-3
author

35' ⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DE RIVER PLATE. GOL DE NACHO.

Nacho Fernández marca el segundo para River Plate con un lanzamiento de falta directo

11 de febrero de 2024 17:27 GMT-3
author

​🟨​ 30'

Andrés Herrera se lleva la primera amarilla del encuentro. El jugador de River Plate pedía amonestación para Pedro Ramírez por su falta sobre Nacho

11 de febrero de 2024 17:22 GMT-3
author

23' ⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DE RIVER PLATE. GOL DE MIGUEL BORJA.

Volvió a marcar el colombiano que está en racha y ya es el máximo goleador de la liga de Argentina. Con su remate desde fuera del área colocar al River Plate por delante enel marcador

⏱️​ 15'

El primer remate a puerta del encuentro es para los locales, con un remate de Jonathan Goitía, que mandó el balón por encima de la portería

TODO LISTO

Los 22 protagonistas saltan al terreno de juego. El encuentro arrancará en unos minutos

Ya están calentando

Los dos equipos ya se encuentran sobre el césped realizando el calentamiento previo al inicio del encuentro

11 de febrero de 2024 16:32 GMT-3
author

XI River Plate

Mismo once de Demichelis respecto al último encuentro de la Liga Profesional de Argentina que disputaron

11 de febrero de 2024 16:27 GMT-3
author

Sin marcar aún

El Deportivo Riestra aún no ha marcado esta temporada en Copa de la Liga Profesional de Argentina tras tres encuentros. ¿Lo logrará en el cuarto?

11 de febrero de 2024 16:22 GMT-3
author

A por el liderato!!

El River Plate busca sumar los tres puntos para colocarse en lo más alto del Grupo A

11 de febrero de 2024 16:17 GMT-3
author

Los encuentros de hoy en la Liga Profesional de Argentina

Además del River Plate vs Deportivo Riestra se disputará en el grupo A el Barracas Central vs Atlético Tucumán. Mientras que en el grupo B tendremos un Lanús vs Platense

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Deportivo Riestra y River Plate, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

11 de febrero de 2024 16:02 GMT-3
author

No te despegues de acá para seguir elDeportivo Riestra vs River Plate

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Deportivo Riestra vs River Plate además de la más reciente información que surja desde el Guillermo Laza. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de febrero de 2024 15:57 GMT-3
author

¿Dónde ver el partido Deportivo Riestra vs River Plate?

Si quieres ver el partido Deportivo Riestra vs River Plate se podrá seguir por televisión a través de Fanatiz Mexico y Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2024 15:52 GMT-3
author

¿A que hora es el Deportivo Riestra vs River Plate en Copa de la Liga Profesional Argentina?

Ojo con este jugador de River Plate

Miguel Borja, delantero colombiano de 31 años de edad, que ha arrancado la temporada de sobresaliente con seis goles en cuatro encuentros. Ha anotado en todos los encuentros oficiales que ha disputado en este 2024. En su último partido de la Copa de la Liga Profesional anotó un hat trick, que le sitúa como máximo goleador con cinco goles empatado con el uruguayo Ramirez de Newell's

11 de febrero de 2024 15:42 GMT-3
author

Ojo con este jugador del Deportivo Riestra

Milton Céliz, delantero argentino de 31 años de edad. La pasada temporada contribuyó al ascenso de su equipo con 11 tantos y cuatro pases de gol. Ha sido titular en los tres encuentros de la Liga Profesional, pero aún no se ha estrenado en este 2024 como goleador

11 de febrero de 2024 15:37 GMT-3
author

Actualidad - River Plate

El actual campeón de la liga profesional de argentina, que perdió en las semifinales en la Copa de la Liga Profesional frente el Rosario Central. Precisamente contra ese equipo jugó el trofeo de campeones donde fue para River. A pesar de que arrancaron dos puntos en su primer encuentro en casa contra los Argentinos Juniors, en los dos siguientes encuentros vencieron. Por lo tanto ahora mismo con siete puntos son segundos del grupo A con siete puntos. Además vienen de golear por 3-0 contra Excursionistas, logrando avanzar hasta los dieciseisavos de final en la Copa

11 de febrero de 2024 15:32 GMT-3
author

Actualidad - Deportivo Riestra

El Deportivo Riestra es un equipo que la pasada campaña logró el ascenso a la primera división del fútbol argentino. Aún no han ganado en la Liga Profesional de Argentina tras dos derrotas y un empate. Actualmente se encuentran en la 13º posición del grupo A con un punto. Vienen de clasificarse a los dieciseisavos de final de la Copa al derrotar por 1-0 a Comunicaciones

11 de febrero de 2024 15:27 GMT-3
author

Antecedentes

Esta será la primera vez en la historia que River Plate y Deportivo Riestra se enfrentan en un encuentro

11 de febrero de 2024 15:22 GMT-3
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el estadio Guillermo Laza, estadio que fue fundado en el año 1993 y cuenta con una capacidad para 3000 espectadores

11 de febrero de 2024 15:17 GMT-3
author

Previa del partido

Deportivo Riestra y River Plate se medirán este domingo 11 de enero de 2024 en la jornada 4 de la liga nacional de Argentina

11 de febrero de 2024 15:12 GMT-3
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Deportivo Riestra vs River Plate en Liga Profesional de Argentina

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

11 de febrero de 2024 15:07 GMT-3