El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

Se agregan 4 minutos de compensación.

1 de febrero de 2024 20:51 GMT-3
author

87'

Remate rechazado de Miguel Merentiel (Boca Juniors), su remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área es atajado por Fernando Monetti (Sarmiento).

1 de febrero de 2024 20:48 GMT-3
author

82'

Jugada peligrosa del Boca Juniors, el tiro de Miguel Merentiel pasa a un lado del poste y estuvo a nada de anotar un gol.

1 de febrero de 2024 20:44 GMT-3
author

77'

Fuera de juego del Sarmiento, José Mauri intentó un pase en profundidad pero Iván Morales estaba en posición de fuera de juego.

1 de febrero de 2024 20:38 GMT-3
author

72'

¡Gooooool de Sarmiento!
José Mauri remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

1 de febrero de 2024 20:33 GMT-3
author

66'

Sarmiento realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de empatar el partido.

1 de febrero de 2024 20:27 GMT-3
author

61'

Edinson Cavani (Boca Juniors) remata al larguero, remate con la derecha desde el centro del área.

1 de febrero de 2024 20:21 GMT-3
author

56'

Sarmiento mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

1 de febrero de 2024 20:16 GMT-3
author

51'

Sarmiento juega posiciones largas para enfriar a Boca Juniors que tuvo varios ataques peligrosos.

1 de febrero de 2024 20:11 GMT-3
author

46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

1 de febrero de 2024 20:06 GMT-3
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Boca Juniors 1-0 Sarmiento.

1 de febrero de 2024 19:50 GMT-3
author

45'

1 de febrero de 2024 19:46 GMT-3
author

40'

Boca Juniors con mayor posesión del balón, su ofensiva ha sido muy buena y han logrado 3 ataques peligrosos.

1 de febrero de 2024 19:41 GMT-3
author

35'

Remate parado alto y por el centro de la portería. Kevin Zenón (Boca Juniors) remate de cabeza desde el centro del área.

1 de febrero de 2024 19:36 GMT-3
author

30'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Juan Insaurralde del Sarmiento.

1 de febrero de 2024 19:31 GMT-3
author

25'

Remate fallado por Gabriel Díaz (Sarmiento) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto.

1 de febrero de 2024 19:26 GMT-3
author

20'

Sarmiento cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del Boca Juniors.

1 de febrero de 2024 19:21 GMT-3
author

15'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del segundo gol del juego.

1 de febrero de 2024 19:17 GMT-3
author

10'

¡Gooooool de Boca Juniors!
Miguel Merentiel remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la escuadra izquierda.

1 de febrero de 2024 19:12 GMT-3
author

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

1 de febrero de 2024 19:06 GMT-3
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

1 de febrero de 2024 19:00 GMT-3
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente:
Jesus Rafael Lopez Valle (Árbitro Central).
Jonathan Maximiliano Gómez (Asistente Uno).
Rodrigo René Sansores Díaz (Asistente Dos).
Martín Molina Astorga (Cuarto Árbitro).
Angel Monroy Bello (VAR).
Vicente Jassiel Reynoso Arce (Asistente VAR).

1 de febrero de 2024 18:37 GMT-3
author

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Liga Profesional de Argentina. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en su último enfrentamiento.

ESPN
ESPN

1 de febrero de 2024 18:32 GMT-3
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 27 de agosto de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 1 a 0 para Sarmiento en el Eva Perón. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

1 de febrero de 2024 18:27 GMT-3
author

Historia entre ambos equipos

Boca Juniors y Sarmiento se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en dos victorias para Boca Juniors, hubo un empate y en otras 2 ocasiones el ganador fue Sarmiento.

1 de febrero de 2024 18:22 GMT-3
author

Llegada Boca Juniors

El equipo de Boca Juniors ya se encuentra en el estadio, realizan sus ejercicios de calentamiento y están listos para su partido de la Liga Profesional de Argentina.

1 de febrero de 2024 18:17 GMT-3
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Boca Juniors y Sarmiento dé comienzo en el Nuevo Gasómetro. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

1 de febrero de 2024 18:12 GMT-3
author

No te despegues de acá para seguir el Boca Juniors vs Sarmiento en vivo de Liga Profesional de Argentina 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Boca Juniors vs Sarmiento, además de la más reciente información que surja desde el Nuevo Gasómetro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de febrero de 2024 18:07 GMT-3
author

¿Dónde y cómo ver Boca Juniors vs Sarmiento online y en vivo de Liga Profesional de Argentina 2024?

El partido será transmitido por televisión en TNT Sports. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

1 de febrero de 2024 18:02 GMT-3
author

Última alineación del Boca Juniors

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:

Sergio Romero, Jorge Figal, Cristian Lema, Frank Fabra, Luis Advíncula, Luca Langoni, Jorman Campuzano, Ezequiel Bullaude, Juan Edgardo Ramírez, Guillermo Fernández y Miguel Merentiel.

1 de febrero de 2024 17:57 GMT-3
author

Última alineación del Sarmiento

Fernando Monetti, Juan Insaurralde, Diego Calcaterra, Gabriel Díaz, Elías López, Iván Morales, Fernando Godoy, Sergio Quiroga, Alfredo Amarilla, José Mauri y Agustín Fontana.

1 de febrero de 2024 17:52 GMT-3
author

Jugadores a seguir de Sarmiento

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Sarmiento y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Boca Juniors. El jugador argentino Lucas Melano (#16) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo en la temporada pasada y podríamos verlo anotar el jueves. El siguiente es el delantero Sergio Quiroga (#10), es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Liga Profesional de Argentina la temporada pasada. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último el portero de 34 años, Fernando Monetti (#22) el arquero mexicano es uno de los mejores porteros de la Liga Profesional de Argentina, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el jueves.

1 de febrero de 2024 17:47 GMT-3
author

Sarmiento en el torneo

El equipo de Sarmiento inició bien la Liga Profesional de Argentina (primera división de fútbol de Argentina), se encuentran en la novena posición de la tabla general con 0 partidos ganados, 1 empate y 0 perdidos consiguiendo 1 punto. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 4 lugares del Grupo B para obtener un boleto a la postemporada del torneo y pelear por el campeonato del torneo. El objetivo del Sarmiento para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 25 de enero de 2024 y resultó en un empate 1 a 1 en contra de Tigre en el Monumental de Victoria y de esa forma consiguieron su primer empate en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este juego, pero podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

1 de febrero de 2024 17:42 GMT-3
author

Jugadores a seguir de Boca Juniors

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Boca Juniors y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Sarmiento. El jugador Miguel Merentiel (#16) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo en la temporada pasada y podríamos verlo anotar el jueves. El siguiente es el jugador peruano Luis Advíncula (#17), es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Liga Profesional de Argentina la temporada pasada. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último el portero de 36 años, Sergio Romero (#1) el arquero argentino es uno de los mejores porteros de la Liga Profesional de Argentina, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el jueves.

1 de febrero de 2024 17:37 GMT-3
author

Boca Juniors en el torneo

Boca Juniors tuvo un buen inicio en la Liga Profesional de Argentina dentro del Grupo B, se encuentran en la octava posición de la tabla general luego de 0 partidos ganados, 1 empatado y 0 perdidos juntan 1 punto. Boca Juniors busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último juego fue el 27 de enero de 2024 y resultó en un empate 0 a 0 en contra de Platense en el Ciudad de Vicente López y de esa forma consiguieron su primer empate en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

1 de febrero de 2024 17:32 GMT-3
author

El Estadio

El Nuevo Gasómetro está ubicado en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 47,964 espectadores y es la casa del San Lorenzo de Almagro. Fue inaugurado el 16 de diciembre de 1993 y costó 15 millones dólares su construcción.

Wikipedia
Wikipedia

1 de febrero de 2024 17:27 GMT-3
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boca Juniors vs Sarmiento en vivo, correspondiente a la Jornada 2 de la Liga Profesional de Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Nuevo Gasómetro, en punto de las 16:00 horas.

1 de febrero de 2024 17:22 GMT-3