22.24 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperamos que la hayan disfrutado como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buenas noches.

22.21 Los goles del encuentro:

Gol de Juan Manuel Cobo (1-1)

Gol de Gabriel Hauche (0-1)

22.18 ¡Final del partido en Bahía Blanca! Olimpo y Racing igualaron 1-1. Gabriel Hauche para la Academia y Juan Manuel Cobo para el Aurinegro, los goles del encuentro.

47' Remate bajo desde afuera del área de Ezequiel Vidal que contuvo en dos tiempos Sebastián Saja.

45' Última variante en Racing. Ingresó Nicolás Oróz en lugar de Luciano Aued.

45' Nuevo disparo de Diego Sosa, esta vez desde afuera del área. La pelota pasó relativamente cerca del palo izquierdo de Saja.

44' Remate débil de Diego Sosa que tapó sin inconvenientes Saja.

40' Último cambio en Olimpo. Ingresó Juan Manuel Olivares en lugar de Miguel Borja.

39' Maniobra individual del colombiano Wason Rentería, que concluyó con débil remate bajo que contuvo sin problemas Champagne.

37' Segunda variante en Racing. Ingresón Wason Rentería en lugar de Diego Milito.

29' Amonestado Néstor Moiraghi en Olimpo.

28' Segundo cambio en Olimpo. Ingresó Ezequiel Vidal en lugar de Joaquín Susvielles.

27' Amonestado Nelson Acevedo en Racing.

24' Un cambio en cada equipo: En Olimpo ingresó Diego Sosa en lugar de Juan Ignacio Sills y en Racing, entró Francisco Cerro en lugar de Ricardo Centurión.

22' Remate desde afuera del área de Cobo que se fue muy por encima del travesaño.

20' Amonestaado Parnisari en Olimpo por una infracción sobre Hauche.

18' ¡Increíble lo que se perdió Borja! Primero remató Susvielles, que se encontró con una estupenda atajada de Saja, luego Sills la metió al medio y el colombiano, dentró del área chica, la tiró por encima del travesaño.

17' Segunda amarilla y expulsión para Leandro Grimi en Racing por una falta sobre Juan Manuel Cobo.

13' Amonestados David Vega en Olimpo y Marcos Acuña en Racing por un encontronazo entre ambos.

8' Disparo del colombiano Borja desde el sector derecho que Saja en el primer palo mandó al tiro de esquina.

6' Amonestado Juan Ignacio Sills en OIimpo por una infracción sobre Ricardo Centurión.

2' ¡Goooool de Olimpo! Lo hizo Juan Manuel Cobo tras el tiro libre de Leonardo Gil y el pase de Juan Ignacio Sills.

21.30 ¡Comenzó el segundo tiempo en Bahía Blanca! Ya juegan los segundos 45 minutos, Olimpo 0 - Racing 1 (Hauche).

21.15 ¡Final del primer tiempo en Bahía Blanca! Con gol de Gabriel Hauche, Racing vence por 1-0 a Olimpo al termino de los primeros 45 minutos.

42' Buen centro de Susvielles para Borja, que terminó definiendo con una volea que se fue por encima del travesaño.

41' ¡Goooool de Racing! Lo hizo Gabriel Hauche, que definió con el arco libre tras eludir al arquero Nereo Champagne.

35' ¡Increíble lo que perdió Racing! Mano a mano de Milito frente al arquero Champagne, que terminó definiendo por encima del travesaño. Se salvó Olimpo.

33' Disparo cruzado del colombiano Miguel Borja dentro del área que atajó Saja.

26' Remate de Joaquín Susvielles que Saja despejó al tiro de esquina.

22' Pelotazo largo de la defensa de Racing para Hauche que fue anticipado por la salida del arquero Champagne.

21' Amonestado Leandro Grimi en Racing.

18' ¡Lo tuvo Racing! Gran asistencia de Ricardo Centurión para Gabriel Hauche, que libre sobre la derecha remató desviado.

9' Amonestado Cristian Villanueva en Olimpo.

9' Cabezazo de Ezequiel Parsinari, tras un tiro de esquina desde la derecha, que terminó pegando en el techo del arco defendido por Sebastián Saja.

7' Disparo desde afuera del área de Luciano Aued que se fue cerca del ángulo izquierdo del arco de Nereo Champagne.

5' Remate defectuoso de Diego Milito que se fue por arriba del travesaño.

4' Tiro libre desde tres cuartos de cancha de Leonardo Gil, que Néstor Moiraghi no llegó a cabecear por poco.

20.30 ¡Comenzó el partido en Bahía Blanca! Ya juegan Olimpo y Racing.

20.24 Y ahora está Olimpo en el terreno de juego.

20.22 Ya está Racing en el campo de juego.

20.18 Y este será el equipo titular de Racing: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Luciano Lollo, Yonathan Cabral, Leandro Grimi; Marcos Acuña, Nelson Acevedo, Luciano Aued; Ricardo Centurión, Gabriel Hauche y Diego Milito.

20.13 Estos serán los once titulares de Olimpo: Nereo Champagne; Juan Ignacio Sills, Ezequiel Parnisari, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Adrián Martínez, Juan Manuel Cobo, Leonardo Gil, David Vega; Joaquín Susvielles y Miguel Borja.

20.08 Así se encuentra el Estadio Roberto Carminatti a poco más de veinte minutos del comienzo del encuentro.

rFoto: @juanmatucci

20.03 Este será el banco de relevos de Racing: Ibáñez, Sánchez, Voboril, Cerro, Oróz, Castillón y Rentería.

19.58 Estos serán los suplentes de Olimpo de Bahía Blanca: Viola, Achucarro, Mansilla, Olivares, Sosa, Cuero y Vidal.

19.53 En Olimpo, el juvenil delantero Joaquín Susvielles hará su debut en Primera División.

19.48 De esta manera llegaba la delegación del Racing al Carminatti.

19.43 Así llegó el plantel de Olimpo al Estadio Roberto Carminatti.

19.37 Racing es junto a River y Lanús, el equipo con más puntos en condición de visitante en lo que va del certamen. Suma doce unidades producto de cuatro victorias y dos derrotas.

19.31 Olimpo es el equipo menos goleador del campeonato con apenas siete goles convertidos hasta el momento.

19.26 Hoy en Racing no estará presente su goleador, Gustavo Bou, debido a distensión en el bíceps crural del muslo derecho.

19.21 Olimpo no gana desde la octava fecha, cuando como local venció 1-0 a Belgrano con gol de Agustín Vuletich.

19.15 El último triunfo de Olimpo frente a Racing fue por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2010. Fue por 1-0 en Bahía Blanca con gol de Néstor Bareiro.

19.10 El último enfrentamiento entre ambos equipos fue la decimotercera jornada del Torneo Final 2014, cuando igualaron 1-1 en Avellaneda, con los tantos de Gastón Campi para Racing y José Valencia para Olimpo.

19.00 El delantero colombiano del conjunto Aurinegro, Miguel Borja, se refirió a la falta de gol que sufre su equipo en el campeonato: "Lo importante es que las opciones se han tenido, cuando no se tienen hay más preocupación, más desespero. Esperemos que los que nos han anulado, los penales que no han cobrado esta vez entren todos contra Racing".

18.55 El árbitro del encuentro será Jorge Baliño.

18.45 Por su parte, Diego Cocca hará dos variantes en comparación a la victoria frente a Vélez. Nelson Acevedo y Gabriel Hauche reemplazarán a Ezequiel Videla (suspendido por haber llegado a las cinco amonestaciones) y Gustavo Bou (distensión en el bíceps crural del muslo derecho).

18.40 Para este encuentro, el entrenador del equipo bahiense, Walter Perazzo, hará dos modificaciones con respecto a la igualdad frente a Gimnasia de La Plata. Juan Manuel Cobo y Leonardo Gil ingresarán en lugar de Jonathan Blanco (suspendido) y Jacobo Mansilla (táctico)

18.35 Diego Milito es sin duda, el jugador más representativo y claro referente del plantel de Racing.

18.25 Del otro lado, el entrenador de Racing, Diego Cocca, se refirió a lo que será el encuentro ante el equipo bahiense: "Estamos pensando pura y exclusivamente en Olimpo y en nosotros. En un partido muy difícil, en una cancha muy difícil con un rival que necesita sumar de a tres".

18.15 El historial entre estos equipos se compone de la siguiente forma

Partidos totales 16
Victorias de Olimpo 4
Victorias de Racing 8
Empates 4

18.05 El último compromiso de Racing como visitante fue en la úndecima fecha y culminó en victoria por 4-0 frente a Estudiantes de La Plata, gracias a los tantos anotados por Diego Milito, Gustavo Bou en dos oportunidades, y Gabriel Hauche.

17.55 El último encuentro que el equipo de Bahía Blanca protagonizó en condición de local fue en la décima fecha. Allí cayó por 1-2 frente a Estudiantes de La Plata. El gol de Olimpo lo convirtió Néstor Moiraghi.

17.50 Olimpo llega a este encuentro en la última posición del campeonato con apenas nueve unidades, producto de dos victorias, tres empates y siete derrotas. En su último cotejo, empató 0-0 como visitante frente a Gimnasia y Esgrima La Plata.

17.45 ¡Muy buenas noches a todos! Hoy viviremos las alternativas del partido que protagonizarán Olimpo de Bahía Blanca - Racing, en el marco de la decimotercera fecha del Campeonato de Primera División 2014.