El Stock Car Brasil disputó su 11° carrera de la temporada 2020 en el Autódromo Velo Città (Mogi Guaçu, São Paulo). La grilla de partida para esta competencia se formó con los resultados de la carrera anterior, invirtiendo los primeros 10 lugares y por lo tanto la Pole quedo en manos de Diego Nunes.

Para esta competencia los ganadores del Fan Push fueron: Átila Abreu, Ricardo Zonta, Rafael Suzuki, Galid Osman, Thiago Camilo y Gaetano Di Mauro.

CARRERA (30 MINUTOS + 1 VUELTA)

En una largada limpia Nunes mantendría el liderato, Rossi pelearía el segundo lugar contra Daniel Serra y al finalizar la vuelta 1 Júlio Campos, ganador de la carrera 1, abandonaría la competencia. Una vuelta más tarde Rubens Barrichello, compañero de Rossi en el equipo Full Time Sports, avanzaría al 12° lugar mientras que Rafael Suzuki haría un trompo tras tener un contacto con Galid Osman.

En la vuelta 5 Nunes seguiría haciendo diferencia sobre Serra pero al finalizar esa vuelta el actual campeón de la categoría abandonaría la competencia por la rotura de motor en su Chevrolet Cruze, por lo que Matías Rossi avanzaría al segundo lugar y Guilherme Salas al tercero.

César Ramos, actual líder del campeonato, sería el primero en detenerse en Boxes en la vuelta 8 mientras que Nunes lo haría en la vuelta siguiente, por lo que Matías Rossi pasaba al frente de la competencia. En la vuelta 10 el piloto de Del Viso entraría a Boxes para cumplir su detención y saldría por detrás de Nunes quien recuperaría el liderato de la competencia.

Sobre el final de la competencia Ramos perdería el 10° lugar contra Thiago Camilo mientras que Rossi le recortaría distancia a Nunes y al mismo tiempo Ricardo Mauricio le recortaría al piloto de Del Viso. Finalmente Diego Nunes lograría su primera victoria de la temporada y la segunda del fin de semana para Chevrolet. Matías Rossi lograría su primer podio en la categoría tras llegar segundo y el podio lo completaría Ricardo Mauricio, quien llegaría tercero a 30 milésimas del piloto de Del Viso