El Stock Car Brasil disputó su décima carrera de la temporada 2020 en el Autódromo Velo Città (Mogi Guaçu, São Paulo). Júlio Campos se quedó con la Pole Position con un tiempo de 1:31.887 mientras que el argentino Matías Rossi clasificó en el 10° lugar tras registrar un tiempo de 1:32.318.

CARRERA (30 MINUTOS + 1 VUELTA)

En el inicio Campos mantendría la punta mientras que Gabriel Casagrande avanzaba al segundo lugar tras adelantar a César Ramos, y por su parte Matías Rossi caería al 11° lugar tras ser superado por Daniel Serra. Cuando se completaba la segunda vuelta Denis Navarro tendría un contacto con Átila Abreu que terminaría con este último haciendo un trompo y con Navarro cumpliendo un "pase y siga" por boxes.

Tras un par de vueltas la pelea por el 10° lugar, posición que entrega la Pole para la segunda carrera, estaba entre Rubens Barrichello y Ricardo Zonta. Al finalizar la vuelta 8 se abrirían los boxes y Campos sería de los primeros mientras, mientras que Casagrande se quedaría en pista para hacer diferencia.

Casagrande se detendría 2 vueltas después y saldría justo por delante de Campos, pero el piloto del equipo Crown Racing recuperaría la punta en la recta principal. Tras un gran trabajo en boxes del equipo Full Time Sports Rossi avanzaría hasta el 8° lugar, mientras que Diego Nunes caería hasta la 10° posición pero este lugar le otorgaba la pole para la segunda carrera.

Finalmente Júlio Campos lograría su primera victoria de la temporada tras sacar casi un segundo de diferencia a Gabriel Casagrande, quien finalizaría segundo y el podio lo completaría Allam Khodair. Por su parte Matías Rossi finalizaría en el 8° lugar y por lo tanto el piloto de Del Viso largará tercero en la segunda carrera.