Godoy Cruz  en la noche de este jueves empató 0 a 0, de visitante ante Colo Colo de Chile por el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores y quedó eliminado de la competencia internacional.

El encuentro se jugó en el Estadio Monumental David Arrellano y allí, el DT Daniel Oldrá, repitió la misma formación que jugó contra el Cacique en la ida, en Mendoza (0-1).

Fue un partido de dos tiempos bien diferenciados, los locales tuvieron oportunidades claras en la primera mitad, mientras que el Tomba dominó en la segunda, generando ocasiones de peligro frente al arco rival. Pero finalmente, la puerta no se abrió y a Colo Colo le alcanzó con la victoria de la ida.

Los 11 jugadores que arrancaron jugando fueron:

Franco Petroli (6.4): Tuvo mucho trabajo en la primera mitad y antes del descanso cuando el poste izquierdo lo salvó del cabezazo de Maximiliano Falcón. En el complemento, desvió un remate de Guillermo Paiva.

Lucas Arce (6.5): Realizó los saques de banda y despejes al córner. En sintonía con sus compañeros, no estuvo excento de faltas.

Pier Barrios (6.3): Buscó el arco rival desde el principio del juego pero los ataques no prosperaron. Estuvo atento y rechazó bien los balones. Cometió faltas.

Federico Rasmussen (6.0): Defendió bien. Cometió infracciones y fue el tercer amonestado del Expreso en la noche.

Thomas Galdames (6.2): Se encargó de los saques de lateral. Fue víctima de las infracciones del Cacique. Aportó tranquilidad al equipo despejando pelotas.

Juan Andrada (6.0): Su actuación fue acertada. Pero no logró destacarse. Fue reemplazado en la segunda mitad por Vicente Poggi.

Nicolás Fernández (6.9): El volante uruguayo tuvo un buen partido. Pero salió reemplazado a los 79´.

Juan Bautista Cejas (6.9): Tuvo una buena performance. Intentó con dos remates a los 17´ del primer tiempo pero el arquero Brayan Cortés le ahogó el grito. Fue amonestado. Ejecutó algunos tiros de esquina. En el 2°T, su disparo se fue afuera. Fue sustituido por Daniel Barrea.

Hernán López Muñoz (5.8): Fue blanco de infracciones y consiguió algunos titos libres. También, se encargó de reponer la pelota desde el córner. Salió 10 minutos antes del final.

Tomás Conechny (6.6): Probó al arco a los 23´ pero Maximiliano Falcón desvió la pelota. Estuvo muy conectado al juego para despejar el balón. A los 64´ su remate fue rechazado por Cortés.

Tomás Badaloni (5.8): Con una primera mitad regular, en el 2°T ejecutó faltas y recibió una tarjeta amarilla. A los 65´, remató al arco pero desvió Alan Saldivia. Salió a los 71´.

Los suplentes que ingresaron fueron:

Vicente Poggi (6.3): Entró a sustituir a Andrada a los 62´. Disparó a los 94´ pero rechazó Falcón.

Daniel Barrea (5.8): Reemplazó a Cejas. No logró convencer con su actuación. Cometió faltas sobre el final

Martín Pino (5.7): Ingresó por Badaloni. No se destacó durante el tiempo que estuvo en cancha.

Bruno Leyes (5.5): Sustituyó a Nicolás Fernández. Bastante irregular también. Fue amonestado.

Nahuel Ulariaga (5.6): Entró en reemplazo de López Muñoz. Estuvo pocos minutos para dar vuelta la historia pero no generó peligro al rival.