Lisandro López Vs Daniel Barrea

Lisandro López, la pieza clave de Sarmiento sigue ausente por lesión muscular y se perderá el encuentro ante el Expreso, por otra parte, Daniel Barrea de buen momento, intentará demostrar de que está hecho para sacar al Tomba adelante.

Lisandro López Vs. Daniel Barrea (Foto: VAVEL.COM)
julian_asensio_
Por Julián Charbel Asensio Nacif

Godoy Cruz se prepara para enfrentar a Sarmiento en un emocionante partido como visitante, marcando la penúltima fecha de la fase de grupos en la Copa de la Liga. El equipo mendocino, que ha tenido una destacada campaña, llega al encuentro liderando su grupo con 21 puntos y con la posibilidad de enfrentarse a Rosario Central en la fase eliminatoria.

LISANDRO LÓPEZ

Lisandro López, el experimentado delantero y capitán del equipo, ha enfrentado contratiempos en esta edición de la Copa de la Liga. Con solo cuatro partidos disputados debido a una lesión muscular, Lisandro López aún no ha logrado convertir ni realizar asistencias. Su presencia en la cancha ha sido crucial, enfrentándose a equipos de renombre como Tigre, Boca Juniors, Defensa y Justicia, y Central Córdoba, aunque sin completar los 90 minutos de juego en ninguno de ellos. Frente a Lanús, el capitán no sumó minutos, dejando incertidumbre sobre su participación en el próximo encuentro.

DANIEL BARREA

El delantero Daniel Barrea ha vivido un momento destacado en los últimos compromisos de Godoy Cruz. Con un gol anotado frente a Newell en el minuto 37', contribuyó al resultado parcial 1-0 apesar de recibir dos tarjetas amarillas en la Copa de la Liga, Barrea ha sido una pieza esencial en la mayoría de los goles en partidos claves para el club. Ha participado en nueve de los trece encuentros, aunque aún no ha completado los 90 minutos en ninguno de ellos.

La actuación de Barrea ha sido vital para el éxito del equipo en momentos clave, y su presencia será crucial en el enfrentamiento ante Sarmiento. Con ambos equipos buscando asegurar su posición en la fase eliminatoria, los fanáticos anticipan un emocionante duelo entre Godoy Cruz y Sarmiento.