Por la décima fecha del campeonato de Reserva, Godoy Cruz igualó 1-1 ante Unión en La Tatenguita. Agustín Pereyra  marcó el gol del empate para el Tomba.

La primera mitad del partido fue para el local que buscó por los costados y tiraba centros para poner en peligro el arco del Expreso. A los 21 minutos, la pelota le quedó a Franco Godoy que abrió el marcador para Unión. A partir de allí, el equipo mendocino despertó y empezó a llegar por los laterales con Lencinas. Pero no logró empatar y se fue al vestuario 1-0 abajo.

En la segunda mitad, el Tomba estuvo mucho mejor. Luego de un córner, Agustín Pereyra anticipó al arquero rival y de cabeza selló el empate por 1-1.

Godoy Cruz luchó hasta el final, y tuvo  chances de cerrar el partido con una victoria pero no pudo concretar. De esta manera, el equipo dirigido por Nilo Carretero consiguió un valioso punto de visitante en Santa Fé gracias a su buen desempeño. La próxima fecha recibirá a