En el Tomás Adolfo Duco por la última fecha de la Copa de la Liga Profesional, Atlético Tucumán cayó por 4 a 0 ante Huracán y de esta forma cerró su participan en el torneo con sólo 10 puntos ocupando el décimo tercer puesto de la Zona A, superando sólo a Independiente Rivadavia que lo puede superar en caso de vencer en el partido del lunes en Mendoza a Vélez.

La primera llegada de peligro del partido se dio a los 4 minutos por medio de un tiro libre desde la derecha de Lucas Carrizo que terminó bajo los tres palos, convirtiéndose en el primer gol del encuentro a favor del Globo.

A los 18 minutos, Ignacio Pussetto se perdería la oportunidad de extender la ventaja en el marcador para su equipo, luego de que prácticamente en una mano a mano con Devecchi, sea el arquero del conjunto tucumano quién se quedó con la pelota.

Tan sólo un minuto más tarde, llegó la primera situación de peligro para la visita, por medio de un remate cruzado de Marcelo Estigarribia que termino saliendo varios metros por fuera del arco de Galindez.

A los 21 minutos, luego de una recuperación de la pelota en el mediocampo, Walter Mazzantti consiguió asistir a Ignacio Pussetto para que luego de un contraataque por la banda derecha consiguió meter la pelota entre las manos de Devecchi y el palo derecho, convirtiendo así el 2 a 0 para Huracán.

Ocho minutos más tarde, el Decano perdería la posibilidad de descontar en el marcador, luego de una serie de remates al travesaño de Justo Giani y Marcelo Estigarribia que por mala fortuna no pudieron quebrar la valla del arquero local.

A los 33 minutos, Pussetto volvería a tener la posibilidad de extender la ventaja en el marcador de cabeza, luego de un centro de Rodrigo Cabral desde la banda izquierda; pero su remate terminaría saliendo por la línea de fondo.

A tres minutos del final del primer tiempo, el arquero de la visita saldría a destiempo y le cometería penal a Walter Mazzantti; sería Pussetto quién se encargaría de cambiar la pena máxima por gol con un remate en contra del palo derecho del arco rival, anotando el 3 a 0.

Aún el primer tiempo, el conjunto Quemero tendría la oportunidad a los 44 minutos de marcar un nuevo gol, por medio de William Alarcón, que recibió una asistencia de Mazzantti, pero el remate del chileno sería despejado al córner por el arquero tucumano.

Ya en el segundo tiempo, el primero en llegar sería el Decano con la intención de descontar en el marcador, al minuto del complemento con un cabezazo de Justo Giani, que saldría por fuera de los tres palos de Galíndez, luego de un tiro de esquina desde la derecha de Pereyra.

Joaquín Pereyra y Justo Giani volverían a protagonizar un nuevo intento de la visita para descontar en el encuentro, un minuto más tarde, por medio de un tiro libre que Giani no conseguiría direccionar hacia dentro del arco rival.

A los 9 minutos, sería Mateo Coronel, tras un centro de Marcelo Estigarribia, quién no conseguiría descontar para la visita por medio de un remate desde el sector izquierdo del área que termino siendo desviado por Galíndez al saque de esquina.

Cuatro minutos más tarde, Coronel desde la mitad de la cancha vería adelantado al arquero local e intentaría convertir pero el remate fue bien direccionado termino en los brazos del portero.

A los 24 minutos, Lucas Carrizo conseguiría el 4 a 0 tras encontrarse con la pelota en el centro del área y enviar un cabezazo cruzado que no pudo ser desviado por Devecchi.