En la anteúltima fecha del campeonato, los dirigidos por Facundo Sava consiguieron una victoria clave ante el Lobo que les permite de momento salir de los últimos puestos de la Zona A.

La primera jugada de peligro del encuentro se dio al minuto y medio de juego por medio de un remate de media distancia de Tesuri que termino en los brazos de Insfran.

A los 8 minutos, luego de que Morales recuperará el balón, Estigarribia llegó al área rival y se perdió la oportunidad de poner en ventaja al conjunto local, luego de que su remate saliera por el costado del arco rival.

Tres minutos más tade, Tesuri consiguió encontrar la pelota en el borde del área y enviar un remate de primera, que el portero de la visita consiguió desviar.

De un tiro de De Blasis, desde la banda izquierda, llegaría a los 25 minutos el primer gol del encuentro por medio de un cabezazo dentro del área chica de Eric Ramírez.

Cinco minutos más tarde, Justo Giani se perderia la oportunidad de empatar el encuentro por medio de un cabezazo a las manos del portero rival, luego de un tiro de esquina desde la derecha de Alexis Flores.

A los 38 minutos, llegaría el gol del empate para el Decano por medio de un remate de Mateo Bajamich desde unos metros detrás de la medialuna del área, que terminó metiéndose en el ángulo izquierdo del arco custodiado por Insfrán.

Ya en el segundo tiempo, se anularía a los tres minutos un gol de Marcelo Estigarribia luego de que la pelota impacte en su brazo antes de colarse bajo los tres palos.

Diez minutos más tarde, Infante conseguiría poner arriba en el marcador al Decano por medio de un remate al segundo palo tras un centro bajo de Lagos desde la banda derecha.

A los 24 minutos, Castillo se perdería la oportunidad de empatar el encuentro para la visita luego de que su remate terminará en los brazos de Devecchi.

Diez minutos más tarde, Tesuri se perdería la oportunidad de ampliar la ventaja para el conjunto local, por medio de un disparo que impacto de lleno con el palo derecho del arco rival.

Finalmente el 3 a 1 para Atlético Tucumán llegaría a los 35 minutos por medio de un remate de Bajamich desde el centro del área chica, luego de una asistencia desde la derecha de Mateo Coronel.

En el último minuto del encuentro, el Lobo conseguiría descontar y marcar el 3 a 2 final en el marcador por medio de un zurdazo de Salazar, desde el sector derecho del área, al segundo palo del arco custodiado por Devecchi.