18:56 Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto de la última fecha de la B Nacional antes del receso de fin de año. Fue victoria en Berisso. Festeja el Villero. Vos lo viviste y lo sentiste por VAVEL. El mejor fútbol y gratis.

18:48 FINAL DE PARTIDO EN BERISSO. VILLA SAN CARLOS CONSIGUIÓ SU PRIMERA VICTORIA DE LA HISTORIA EN LA B NACIONAL. El conjunto del ''Coco'' San Esteban se despidió con un triunfo del campeonato y le da motivos a la hinchada para seguir luchando, más allá de que su equipo se encuentre en el fondo de la tabla de los promedios. En cuanto al conjunto visitante, concluyó una segunda mitad de año para el olvido. Lo mejor que le podía pasar a Talleres es que finalizara el campeonato. Definitivamente se vendrán muchos cambios en la institucion de Barrio Jardín, ya que con el nivel de fútbol demostrado el equipo estará peleando los puestos del descenso.

43' ST: GOL DE TALLERES. Klusener cabeceó tras un gran centro de Burgos y pone el descuento. Ahora, el cele gana 3 a 2.

35' ST: A TALLERES NO LE SALE UNA. BLOOPER EN BERISSO. Santillo le pifió a la pelota y se le metió en el arco. GOL EN CONTRA de Avendaño con gran responsabilidad de Santillo. El cele gana 3 a 1 y disfruta su primera victoria en la B Nacional.

33' ST: Nuevamente se erró el tercer gol la Villa. Fernández Silva cabeceó y la pelota se fue rozando el travesaño. No será sorpresa si Talleres recibe el tercero por adelantarse sin convicción.

29' ST: Ingresó en el local, Córdoba por Ávalos. Ahora el cele se para con una línea de 5 en el fondo.

25' ST: Increíble pero real. GOL DE VILLA SAN CARLOS. El empate duró solo dos minutos ya que tras un centro, Gímenez cabeceó y se la mandó a guardar a Santillo. El cele vuelve a ganar. Esta 2 a 1.

23' ST: Terrible jugada de Favio Álvarez que le dio un pase excelente a Juán Tevez . Este remató al arco e hizo que la pelota besara la red. GOL DE TALLERES. El equipo al parecer quiere se despertó y quiere despedir con una sonrisa a Arnaldo Sialle.

18' ST: Tarjeta amarilla por protestar para el delantero de la T, Gonzalo Klusener. Luego de una dura falta, también fue amonestado Sánchez Sotelo.

17' ST: Otra vez el conjunto del Cacho Sialle tuvo el empate, pero Sessa llegó primero que Tévez.

15' ST: Se retira con la número 10, de un flojísimo rendimiento, Ezequiel Barrionuevo. En su puesto ingresa Favio Álvarez.

14' ST: Sale una de las figuras del partido, Kardasinski. En su lugar ingresa Galarza.

12' ST: Primera jugada de peligro generada colectivamente por Talleres en lo que va del partido. Gran corrida y centro de Burgos para Tévez, que no pudo conectar la pelota a la red de Sessa.

8' ST: Lo que se erró Giménez. De no creer. Era el segundo de Villa San Carlos que maneja a su gusto los hilos del partido en el área visitante.

7' ST: El equipo visitante parece querer dar un indicio de mejoría, pero aún carece de profundidad. Mientras tanto la defensa sigue sin poder encontrar el rumbo en el encuentro. Hay tiro libre para la Villa por parte de Ávalos.

3' ST: Kardasinski esta imparable. Estuvo a punto de convertir el segundo otra vez. Talleres no reacciona antes los avances del conjunto local.

1' ST: Comenzó la segunda mitad en el Estadio Genacio Sálice de Berisso. La villa le sigue ganando a Talleres por 1 tanto contra 0. En el conjunto visitante ingresó Tévez en lugar de Bottino. En el local se fue Urruty en ingresó Ramcez.

17:48 Así termina esta primera parte, en donde Villa San Carlos sorprende a gran parte del público y le gana a Talleres por 1 tanto contra 0. El conjunto local esta haciendo méritos para salir victorioso de estos primeros 45 minutos, ya que fue eficiente y apostó a la contra, mientras que Talleres retiene la pelota sin profundidad y no genera ningún tipo de peligro. El único tanto del partido hasta el momento lo marcó Kardasinski.

46' PT: Otra vez Kardasinski remató al arco y Santillo, con un poco de molestia tuvo que tirarse a recoger el balón. La Villa justifica el resultado del encuentro.

42' PT: Amonestado Mantovano en Villa San Carlos tras una dura falta a Chávez.

41' PT: Fue amonestado Renzo Vera en Talleres por protestar.

39' PT: Nuevamente llegó Villa San Carlos con un remate de Ávalos. La villa estuvo a punto de convertir el segundo.

36' PT: Pelotazo de Santillo para Sánchez Sotelo que disparó de forma íncomoda, por lo que el balón se fue bastate desviado. Claramente, el equipo visitante no posee peligro ni dinamismo para econtrar el empate.

34' PT: Avendaño pierde la pelota con Silva adentro del área, por lo que el delantero remató al arcó y el balón se fue muy cerca del palo derecho de Santillo. Se salva Talleres de recibir el segundo.

30' PT: Barrionuevo remata al arco tras un pase de Klusener, pero el disparo no generó peligro al arco defendido por Sessa.

27' PT: Se detiene el partido para que los jugadores se hidraten, ya que hay un calor agobiante en Berisso. La Villa sigue ganando por la mínima.

25' PT: Agustín Díaz remató al arco pero la pelota se fue por encima del travesaño. Talleres no levanta cabeza y carece de ideas para generar juego.

20' PT: Lo que se erró Sánchez Sotelo. Era el empate de Talleres pero el jugador la tiró afuera del arco.

18' PT: Chávez y Burgos sufren los avances de los carrileros del conjunto de San Esteban. Ahora Silva remató al arcó y la pelota se fue besando el palo izquierdo de Santillo.

14' PT: Talleres maneja el mediocampo pero no crea peligro. Solo es una molestia para los retrasados volantes del Villa San Carlos, que apuestan al contragolpe.

7' PT: GOL DEL CELE DE BERISSO. Silva agarró mal parado a la defensa de Talleres y cedió un pase a Kardasinski que estaba solo. El jugador solo la empujo y abrió el marcador. En estos 7 minutos la Villa gana 1 a 0.

6' PT: Klusener remata al arco y el balón rebota en Di Fulvio. Se salva el conjunto de Berisso.

4' PT: Talleres empieza a manejar el partido. A través de Barrionuevo y Díaz hace daño en la defensa rival.

3' PT: Primer jugada de peligro. Falta contra Barrionuevo. Habrá tiro libre para el conjunto visitante.

1' PT: Comenzó el partido en Berisso. Ya se juega en la provincia de Buenos Aires el encuentro entre Talleres y Villa San Carlos.

16:55 Sale Talleres al estadio de Berisso. Encabezado por Sánchez Sotelo. La ilusión en el pueblo albiazul sigue intacta.

16:54 Apareció Villa San Carlos al campo de juego. Vibra el estadio con la hinchada local.

16:48 Los suplentes del conjunto visitante son los siguientes: Aguiar, Bazzi, Trulls, Álvarez, Navarro, Tévez y Pavón.

16:45 En Instantes nomás saldrán los equipos al campo de juego. Se prevé un gran partido lleno de expectativas, emociones y posiblemente de varias despedidas.

16:35 Por el lado del conjunto local, estos serán los 11 titulares que defenderán la casaca del Cele:

16:24 Aquí están los 11 iniciales del Club Atlético Talleres:

15:57 Con ustedes, a poco más de una hora para que comience el partido, le dejamos la previa del encuentro entre Villa San Carlos y Talleres de Córdoba.

15:45 Los suplentes del conjunto de Villa San Carlos son los siguientes futbolistas: Volpe, Córdoba, Rancez, Galeano, Clara, Galarza y Cipolla.

15:30 A continuación, gracias al aporte de mi colega Franco Nafarrate, veremos las estadísticas previas para este partido.

15:27 El conjunto de ''Cacho'' Sialle posee la urgencia de ganar para escaparle a la zona del descenso. Igualmente, la T también cierra con el partido de hoy, un año que quedará guardado en la retina de todos sus hinchas. ¿Por qué? El conjunto de Barrio Jardin ascendió a la B Nacional en mayo pasado, tras 4 años de padecimiento en el infierno del Torneo Argentino A. No obstante, el éxito es fugaz y hoy mismo, el técnico que lo levantó del abismo podría dejar el cargo tras un arranque bastante irregular en este torneo de Segunda División.

15:25 El panorama del Celeste para esta tarde es desesperante, ya que hasta la vigésima fecha de disputa no ganó un solo partido. El conjunto recientemente ascendido de la B Metropolitana nunca pudo hacer pié en este torneo tan competitivo y con grandes equipos como participantes. Veremos en aproximadamente dos horas, si puede revertir esta situación y conseguir su primera victoria.

15:22 Otro de los datos curiosos a tener en cuenta, es que ''Villeros'' y ''Matadores'' nunca se enfrentaron en la historia futbolística del Fútbol Argentino.

15:20 En Talleres habrá solo una variante con respecto al cotejo pasado. Ingresará nuevamente Rodrigo Chávez en lugar de José Shaffer.

15:15 ¡Muy buenas tardes!. Bienvenidos al minuto a minuto de este úlitmo encuentro que se disputará en la Ciudad de Berisso, en la provincia de Buenos Aires. El local, Villa San Carlos, buscará su primera victoria en lo que va del campeonato en esta última fecha antes del receso de fin de año. En cuanto al conjunto visitante, su panorama no es muy distinto ya que se encuentra a un paso de caer en la zona roja. Aparte hoy podría perder a su DT, Arnaldo Sialle, luego de una mitad de temporada bastante irregular.