author
hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️  90+4'

Abdurazzoqov tuvo el tanto del empate en el tiempo de descuento, pero mandó el balón por encima de la portería

⏱️  82'

Alejo Veliz reclamó penalti, pero el árbitro señaló fuera de juego del atacante de la Selección de Argentina

⏱️  55'

Disparo de Abdurahmatov que toca en un defensor y está a punto de entrar, finalmente habrá córner para la Selección de Uzbekistán

20 de mayo de 2023 19:23 GMT-3
author
hace un año

⏱️  49'

Fayzullaev estuvo a punto de aprovechar un mal pase, pero el balón salió centrado y lo atrapó el portero de la Selección Argentina

hace un año

45' ⏱️

Habrá seis minutos de tiempo añadido

20 de mayo de 2023 18:49 GMT-3
author
hace un año

 ⚽  GOOOOLL

Valentín Carboni coloca el segundo gol de la Selección Argentina en el marcador tras el pase de Barco

20 de mayo de 2023 18:46 GMT-3
author
hace un año

⏱️  38'

Brian Aguirre recorta dentro del aérea y dispara, pero el balón se marcha desviado por poco

 ❌  31' NO HAY PENALTI

Tras la revisión en el VAR se ha decidido que no hay penalti y habrá posesión para Argentina

20 de mayo de 2023 18:36 GMT-3
author
hace un año

30' POSIBLE PENALTI

El árbitro revisa en el VAR un posible penalti para la Selección de Uzbekistán

20 de mayo de 2023 18:35 GMT-3
author
hace un año

 ⚽  GOOOOLL

Alejo Véliz coloca el tanto del empate para igualar el marcador tras un centro que remató de cabeza, llegó a tocar el balón el guardameta rival, pero el balón acabó entrando

 ⚽  GOOOOLL

Makhamadjonov pone por delante a Uzbekistán en el marcador, los jugadores de Argentina se quedaron parados creyendo que había fuera de juego

20 de mayo de 2023 18:28 GMT-3
author
hace un año

⏱️  14'

Error de la zaga de Argentina, que a punto estuvo de aprovechar Kholdorkhonov, pero mandó el balón por encima de la portería

⏱️  5'

En los primeros del encuentro sin ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos

Ya están los protagonistas

Salen los 22 protagonistas al terreno de juego, antes del inicio del encuentro sonarán ambos himnos nacionales

20 de mayo de 2023 18:00 GMT-3
author
hace un año

Vestuario listo

Así se encuentra el vestuario de Argentina a unos minutos del inicio del encuentro

20 de mayo de 2023 17:55 GMT-3
author
hace un año

Ya se ha jugado el primer partido del grupo

Antes se ha disputado el encuentro entre Nueva Zelanda y Guatemala, del grupo A donde están Argentina y Uzbekistán. La victoria se la ha llevado Nueva Zelanda por la mínima.

20 de mayo de 2023 17:50 GMT-3
author
hace un año

Así llegó Argentina al estadio

Este fue el momento en el que el equipo dirigido por Mascherano llegó al estadio Santiago del Estero

XI Argentina

Este es el once con el que saldrá la selección argentina para su estreno en el Mundial Sub 20

20 de mayo de 2023 17:35 GMT-3
author
hace un año

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el duelo entre Argentina y Uzbekistán, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

20 de mayo de 2023 17:30 GMT-3
author
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Argentina vs Uzbekistán

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argentina vs Uzbekistán además de la más reciente información que surja desde el Estadio Único Madre de Ciudades. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de mayo de 2023 17:25 GMT-3
author
hace un año

¿Dónde y cómo ver Argentina vs Uzbekistán?

El partido entre el Argentina vs Uzbekistán se podrá seguir en televisión a través de TUDN, TUDN En Vivo, VIX+

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

20 de mayo de 2023 17:20 GMT-3
author
hace un año

¿A qué hora es el partido entre Argentina vs Uzbekistán en Mundial Sub 20?

Ojo con este jugador en Uzbekistán

Kholdorkhonov, atacante de 19 años, que milita en el Pakhtakor de la liga Uzbekistán, está temporada ha disputado dos encuentros con el primer equipo. Mientras con la sub 20 de la selección ha disputado ocho encuentros y ha marcado dos tantos.

20 de mayo de 2023 17:10 GMT-3
author
hace un año

Ojo con este jugador en Argentina

Máximo Perrone, centrocampista de tan solo 20 años que juega en el Manchester City. Esta temporada ha jugado dos partidos con el primer equipo del conjunto inglés, uno en la Premier League y otro en la FA Cup. Seis partidos ya jugado con el conjunto argentino en el que ha anotado un gol.

20 de mayo de 2023 17:05 GMT-3
author
hace un año

¿Cómo llega Uzbekistán?

Llegan al Mundial tras disputar tres amistosos en los que perdieron contra Brasil y Uruguay, mientras que ganaron a República Dominicana por 0-3. Vienen de ser campeones de la AFC Championship que se disputó en el mes de marzo de este año. No disputan este torneo desde el año 2015 donde cayeron eliminados contra la selección de Senegal por 0-1 en la ronda de los cuartos de final

20 de mayo de 2023 17:00 GMT-3
author
hace un año

¿Cómo llega Argentina?

Argentina viene de derrotar por 4-0 a República Dominicana en un amistoso para preparar el Mundial Sub 20. En el campeonato sudamericano que disputaron este año no pasaron de la fase de grupos al acabar en cuarta posición con tres puntos. En su última participación en este torneo fueron eliminados en los octavos de final al perder contra Malí en la tanda de penaltis.

20 de mayo de 2023 16:55 GMT-3
author
hace un año

Antecedentes

Dos veces se han enfrentado las selecciones sub 20 de Argentina y Uzbekistán y en ambos duelos la victoria cayó para el cuadro argentino. La última vez fue en 2022 en un partido amistoso en el que Argentina venció por 0-2. Ya se enfrentaron estás selecciones en esta competición en el Mundial de 2003 en la fase de grupos en la que el combinado argentino derrotó a Uzbekistán por 1-2

20 de mayo de 2023 16:50 GMT-3
author
hace un año

El estadio

El partido se disputará en el Estadio Único Madre de Ciudades, ubicado en Argentina. Este fue inaugurado en marzo del año 2021 y vienes con una capacidad para 30.000 espectadores

20 de mayo de 2023 16:45 GMT-3
author
hace un año

Previa del partido

Argentina y Uzbekistán se medirán en el partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos del Mundial Sub 20. Ambas selecciones se encuentran en el grupo A junto a Nueva Zelanda y Guatemala

20 de mayo de 2023 16:40 GMT-3
author
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Argentina vs Uzbekistán en Mundial Sub-20

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

20 de mayo de 2023 16:35 GMT-3