Una vez finalizado este encuentro, damos por finalizada esta transmisión y en directo por VAVEL.com! Muchas gracias por acompañarnos.

Final del encuentro! Con gol de Mauro Formica, Newells venció por la mínima a Tigre y con estos tres puntos conseguidos, es otro de los líderes del campeonato.

48'ST Remate de Maxi Rodríguez a las manos de Ibáñez.

47'ST Tiro de esquina para Tigre y va con todo en busca del empate.

45'ST Se jugarán tres minutos más.

39'ST Tiro de Scocco y el arquero matador que embolsa la pelota. Falta aproximadamente cinco minutos para el final.

34'ST Tiro de esquina para Tigre que va en busca del empate.

32'ST El árbitro señala falta a Scocco en la puerta del área. Tiro libre peligroso para la Lepra.

31'ST Tarjeta amarilla para Godoy. El tercero en Tigre.

29'ST GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S! Mauro Formica tomó el rebote y anota el primer tanto del partido. Primer tanto en el torneo para el 10 leproso.

28'ST Se viene un tiro libre para Tigre. Contraataque de la Lepra y Advíncula remata de media distancia e Ibáñez, una vez más ataja sin problema.

25'ST Matos se encuentra tirado en el campo de juego. Se viene otro cambio en la Lepra. Ingresará Isnaldo.

21'ST Cambio en el Matador. Se retira Gaspar Iñiguez e ingresa Jorge Rodríguez.

19'ST Buena jugada de la Lepra que consigue un tiro de esquina.

12'ST Janson intenta realizar un remate pero la pelota se desvía demasiado. Rincón por Itabel, cambio en Tigre.

8'ST Otro centro que llega a los pies de Scocco y el remate es parecido al que realizó sobre el final del primer tiempo. Muy elevado.

4'ST Formica prueba a Ibáñez y el ex arquero de Racing controla la pelota.

2'ST Prueba Nacho Scocco pero no hay problemas para la visita.

Comienza el segundo tiempo en Rosario!

Se vienen los dos equipos a la cancha! Dos cambios en el local. Formica por Prédiger y Sills por Quignon.

Final del primer tiempo en Rosario! En los primeros cuarenta y cinco minutos, Newell's y Tigre empatan sin goles.

47'PT En el tiro del final, Scocco remata muy elevado frente al arco. Una de las más claras del partido hasta ahora.

45'PT Se jugarán dos minutos más.

44'PT Otra vez Ibáñez. Le ataja un gran tiro a Maxi Rodríguez.

43'PT Tiro libre para Tigre. Se viene el final de la primera parte.

37'PT Otra tarjeta amarilla en Newell's. Prediger ve la tarjeta amarilla.

36'PT Atajó Pocrnijc! Otra vez salva a la Lepra. Remate al palo izquierdo del arquero leproso.

35'PT Penal para Tigre! Lo va a ejecutar Morales.

33'PT Gran atajada del arquero leproso. Pudo haber sido el primer gol del partido. Se salva Newell's.

32'PT Nuevo tiro de esquina para Tigre. Quiere responder con más llegadas.

30'PT Iñiguez se encuentra tirado en el campo de juego. Quignon ve la tarjeta amarilla en la Lepra.

29'PT Remate de Scocco e Ibáñez aparece para salvar al Matador.

28'PT Otro amonestado en Tigre. Sosa ve la cartulina amarilla tras la falta que acaba de cometer.

27'PT Pérdida de Voboril, llega un nuevo tiro al arco de Pocrnijc que controla en dos tiempos.

21'PT Mal pase en la defensa de Tigre. Por ahora, todo es de la Lepra, quien ha llegado con mas frecuencia al área rival.

18'PT Scocco recibe otra falta. Nuevo tiro libre para la Lepra.

15'PT Itabel ve la tarjeta amarilla. El primero del partido.

14'PT Cae Advíncula y la Lepra consigue otro tiro libre ofensivo.

11'PT González no puede seguir. Se viene Carlos Luna al terreno de juego.

9'PT Remate de Maxi Rodríguezque llega a tocar apenas el arquero de Tigre. Tiro de esquina.

8'PT Remate de Iñíguez muy desvíado. Saque de arco para la Lepra que realizará Pocrnjic.

6'PT Otra mano, similar a la jugada anterior, pero esta vez es de Kevin Itabel. Otra pelota que llegará al area matadora.

4'PT Mano de Galmarini. Tiro libre para Newell's.

2'PT Primeras llegadas leprosas. Amoroso y Quignon, avisan en el comienzo de este partido.

Empieza el primer tiempo en Rosario!

Sorteo entre los capitanes. En minutos comienza el partido.

Ya se encuentra Newell's en el campo de juego!

La Lepra recibirá al Matador con el siguiente equipo: Pocrnjic; Advíncula, Domínguez, Moiraghi, Voboril; Amoroso, Prediger, Quignon, Maxi Rodríguez; Scocco y Matos.

Tigre saldrá a la cancha con los siguientes once iniciales: báñez; Galmarini, Echeverría, Godoy, Sosa; Menossi, Iñiguez, Itabel; Morales; Janson y González

Final del partido de reserva. Newell's venció a Tigre por 3-0. Mancini, Treppo y Tissera, los autores de los goles leprosos.

Newell´s presentó de forma oficial su nueva indumentaria para la temporada 2016/17, que ya está a la venta.

Pedro Troglio no quedó nada conforme y meterá mano: afuera Paulo Lima, Jorge Rodríguez y Olíver Benítez (por lesión), y adentro Gaspar Iñíguez, Kevin Itabel y el retorno de Mariano Echeverría, tras casi 300 días sin jugar oficialmente.

Diego Osella, el DT de La Lepra, tiene pensado hacer dos cambios respecto al encuentro pasado - el Cervecero: Sebastián Prediger por Diego Mateo (expulsado) y Mauro Matos en lugar de Mauro Formica.

Detalle en común para ambos en esta temporada: los dos equipos quedaron eliminados prematuramente en la Copa Argentina, por conjuntos que militan actualmente en el ascenso, ya que Tigre quedó fuera por penales contra Douglas Haig (de la B Nacional), mientras que NOB se despidió del certamen federal al tropezar por 1-0 - Deportivo Morón (Primera B Metropolitana).

En el plantel leproso hay un futbolista que tuvo paso por el Matador: se trata del arquero Sebastián D´Angelo, que atajó 14 partidos en Tigre durante 2015. Hoy por hoy, es suplente en Newell´s. Asimismo, hace poco estaba Horacio Orzán en Tigre y con pasado rojinegro, a préstamo, aunque el volante se marchó al fútbol ecuatoriano (U. Católica).

En tanto, la última vez que Tigre venció en Rosario a La Lepra fue en el Apertura 2011, por 1-0, con gol de Casteglione. Cinco años sin triunfos en el Bielsa.

Tigre no le gana a Newell´s desde el Torneo Inicial 2013, en el Coliseo. Fue 2-1, con las conquistas de Sebastián Rusculleda y Gastón Díaz; Fabián Muñoz anotó para la visita, que contó con un penal, fallado por David Trezeguet.

Último partido en el estadio Marcelo Bielsa: Final 2014, victoria de Newell´s por 2-1, con goles de Ezequiel Ponce y Ever Banega (golazo). Ariel Nahuelpán, el gol matador.

El antecedente más inmediato entre ambos fue en el Torneo de Transición 2016, un partido emocionante en el José Dellagiovanna. En Tigre ya se había ido Mauro Camoranesi dirigió de forma interina Pepe Castro. Ganaba el Matador 3-0, con dos goles de Lucas Janson, el otro fue de Erik Godoy. Sin embargo, La Lepra logró empatarlo, a través de Daniel Mancini, Emiliano Insúa e Ignacio Scocco. Sobre el final, Jorge Rodríguez malogró un penal. 3-3 en Victoria.

Se enfrentaron 49 veces en Primera División, con 25 victorias tigrenses, 10 éxitos matadores y 14 igualdades. Los de Rosario marcaron 108 goles, contra 66 de los de Victoria.

En todo 2016, el Matador sólo pudo ganar un partido fuera de Victoria: fue en Junín, a Sarmiento, en el torneo pasado. Triunfo 1-0, con gol de Ramón Miérez. Curioso que de julio de 2015 a la fecha, Tigre sólo cosechó dos triunfos de visitantes, y ambos fueron a Sarmiento en el Eva Perón de Junín.

El Matador tuvo tiempo para reforzar un puesto más, el arco, ya que finalmente arribó Nelson Ibáñez, guardameta proveniente de Racing Club, que firmó contrato por un año, tras rescindir en La Academia. Fueron en total seis los refuerzos del mercado invernal para Tigre.

Tigre tuvo un debut para el olvido de éste campeonato: cayó en el Coliseo de Victoria por goleada 3-0 contra Estudiantes de La Plata. En el regreso de Diego Morales a la cancha de Tigre, el equipo decepcionó buscará levantarse lo antes posible.

El conjunto de Rosario sumó su última incorporación del mercado de invierno ésta semana: el fichaje de Leandro Vega, defensor que disputó los Juegos Olímpicos con la Selección Argentina Sub 23 y sin lugar en River. Fue en un trueque con Denis Rodríguez, que se fue a Núñez. Vega llega a préstamo por un año, con una opción de compra de dos millones de dólares por el 50% el pase.

La última vez que Newell´s hizo de local fue en la última fecha del Torneo de Transición 2016, y venció 2-1 a Atlético Tucumán, con goles de Tevez y Mancini.

La Lepra viene de ganarle 1-0 a Quilmes en el Estadio Centenario, por 1-0, con gol de Ignacio Scocco de penal. Gran triunfo de visitante para levantar el ánimo del equipo rosarino.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Tigre y Newell´s, por la segunda fecha del Campeonato de Primera División 2016/17.