De esta manera, finalizamos la transmisión del encuentro entre Unión de Santa Fe y Tigre. El Tatengue se llevó los tres puntos y vos lo disfrutas por VAVEL.com. ¡Gracias por acompañarnos y nos vemos en la próxima!

Luego, el Tatengue fue paciente y supó manejarse en el partido. Tigre intentó de todas las maneras pero no fue concreto, la más clara que tuvo se encontró con las manos de Nereo Fernández.

Partido equilibrado para ambos bandos, pero Unión -de la mano de Malcorra- se adelantó rápidamente con un bombazo espectacular cruzado para venció a Javier García.

49' ST | ¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO! ¡GANÓ UNIÓN! 1 a 0 con gol de Ignacio Malcorra. Aliento emocionante de toda la gente para festejar el cumpleaños del club que pasó en la semana.

48' ST | ¡Impresionante! Le quedó a Luna tras una serie de rebotes en el área de Unión pero Zárate se la sacó justo. Tuvo la cancha el ex River pero no pudo concretar.

45' ST | ¡Cinco minutos más de agregado!

44' ST | Final electrizante. En la búsqueda, Tigre deja muchos espacios y Unión estuvo muy cerca de definirlo de contra. Cierre del telón a puras emociones.

42' ST | Tigre empuja y lo busca hasta el final del partido. Quiere el empate como sea.

38' ST | Fernández descolgó un centro cerrado y quedó golpeado.

34' ST | Se fue de la cancha Galmarini y entró Orzán en la visita.

34' ST | Córner para Tigre. Pelotazo para Luna y cuando quiso darle al arco, la defensa lo cruzó y la sacó al córner.

32' ST | Parece haber sobrepasado el sofocón en ataque de Unión. Ahora Tigre intenta salir del fondo y jugársela para el empate.

29' ST | Unión insiste en el ataque y Malcorra volvió a probar a Garcia, pero éste se quedó con el peligro sin problemas.

28' ST | ¡Riaño! Tras una gran ejecución de Malcorra, Riaño llegó a puntearla pero Javier García despejó de una manera espectacular.

26' ST | Por molestias físicas, se retira Fleitas en el Tatengue y salta al campo de juego, De Iriondo.

25' ST | Acaba de ingresar Carlos Luna y salió del campo Alexis Castro.

23' ST | Ahora Tigre se adueña de la posesión y Unión espera para salir rápido.

20' ST | Cambio en Unión: entró Villar en el lugar de Rolle.

18' ST | A base de tiros de esquinas principalmente, el Matador lo empuja hacia su arco al local. Va más con ganas que con fútbol.

13' ST | Gran desborde individual de Castro en Tigre y cuando metió la pelota cruzada no había nadie en el área para empujar. Chance muy importante para el visitante.

12' ST | Modificación en Tigre: se retira Rincón golpeado y entra Wilchez.

8' ST | ¡Galmarini! Centro cruzado y le quedó la pelota sola en el área para definir, pero le dio con la zurda y no pudo calzar bien la pelota. El capitán desperdicia una gran chance.

5' ST | Córner para el local. Ejecutó Malcorra y volvió a despejar Tigre. Lo arrincona el Tatengue.

4' ST | Gran ejecución de Malcorra al alma del área pero la defensa llega justo a despejarla.

0' ST | Cambio en Unión: ingresó Riaño y se retiró Bolzicco.

0' ST | ¡Comenzó el segundo tiempo! Ya se define el encuentro en Santa Fe. Por el momento, Unión le gana 1 a 0 a Tigre.

ET | El gol de Ignacio Malcorra:

ET | El resultado está totalmente abierto y puede pasar cualquier cosa. Unión, por ahora, se queda con una gran victoria con un equipo alternativo, pensando en el clásico contra Colón.

ET | Tigre intentó y cuando pudo se encontró con la figura de Nereo Fernández que mantuvo un buen rendimiento cuando lo necesitaron.

ET | En el transcurso de los primeros 45 minutos, ninguno de los dos fue más que el otro, pero Unión supo lastimar en un comienzo en el que todavía se estaba midiendo.

46' PT | ¡Finalizó el primer tiempo! Con gol de Malcorra, el equipo rojiblanco le gana a Tigre por 1 a 0.

45' PT | Un minuto de agregado para la primera parte.

38' PT | Se nota más sólido el trabajo defensivo de Unión en el partido y les cuesta desbordar a los extremos de Troglio.

34' PT | Derechazo potente que se va junto al palo de Galmarini.

32' PT | Amonestado Sandona en el local. Primera amarilla del partido.

31' PT | Ejecución del tiro libre de Tigre pero Nereo vuelve a quedarse con la pelota. Buena actuación del 1 hasta el momento.

28' PT | ¡Janson! Gran jugada del visitante para quedar mano a mano con Nereo Fernández, pero el arquero salió rápidamente y neutralizó todas las posibilidades de peligro. Importante chance.

23' PT | El conjunto de Madelón apuesta cuando puede a los contraataques veloces. De la mano de Malcorra y Gamba, principalmente.

20' PT | Protesta en el área local. González reclama que el central despejó la pelota al córner con la mano. Finalmente sigue el juego y el árbitro no cobra nada.

18' PT | Ciertas equivocaciones defensivas en el visitante le dan algunas chances al ataque santafesino. Igualmente, ninguno saca grandes ventajes en el manejo de la pelota.

15' PT | Córner para el visitante que en la ejecución terminan cobrando falta en ataque.

15' PT | Los dirigidos intentan reaccionar tras el gol y es la segunda vez que se acercan al arco de Nereo Fernández.

10' PT | Quinto gol en el campeonato para Malcorra. Junto a Riaño son los goleadores del conjunto santafesino.

9' PT | Buena jugada colectiva a pura velocidad que resultó en un centro profundo al corazón del área, cuando la defensa quiso despejar le quedó a Malcorra y metió un bombazo cruzado.

8' PT | ¡GOOOOOOOL DE UNIÓN! Malcorra fusila a García cruzado tras un rebote que llegó de un centro. 1 a 0 para el local.

4' PT | Va de ida y de vuelta el encuentro. Extremos rápidos e intención de lastimar para ambos conjuntos. Promesa inicial.

0' PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya se juega en Santa Fe, Unión - Tigre. ¡Vivilo por VAVEL.com!

¡Ya están ambos equipos en el campo de juego! Todo preparado para que comience el partido.

Así luce el Estadio de Unión a minutos del comienzo del juego (foto gentileza de Vermouth Deportivo).

Por su parte, el Matador saldrá a la cancha con J. García; Marín, Godoy, Blengio, Papa; Galmarini, Menossi, Castro; Rincón, F. González y Janson.

Los once del Tatengue serán: Fernández; Sandona, Fleita, Zurbriggen, Zárate; Rolle, M. Martínez, Pittón, Malcorra; Gamba y Bolzicco.

¡No te olvides de participar en nuestras redes sociales! Seguinos en Twitter: @VAVEL_Argentina

El partido Unión de Santa Fe - Tigrese disputará en el estadio 15 de Abril, ubicado en la capital de Santa Fe. Se fundó en 1929 y tiene capacidad para 26.500 personas. Su nombre se debe a la fecha de la fundación del Club Atlético Unión, que ayer cumplió 107 años de vida.

El único jugador con pasado en el adversario: Rodrigo Erramuspe, defensor de Tigre, que tuvo paso por Unión en la temporada 2011-2012, una de las mejores de su carrera: 34 partidos jugados, cinco goles.

Cara a cara 2: Lucas Gamba - Lucas Janson. Delanteros jóvenes y rápidos que desequilibran cualquier defensa.

Cara a cara 1: Ignacio Malcorra - Alexis Castro, duelo de los volantes por izquierda. El rey de los tiros libres ante el nuevo eganche del Matador.

Fotomontaje.

Unión venció por última vez al Matador en el Torneo Final 2013, en el Dellagiovanana. Fue 2-1, con doblete de Andrés Franzoia; Matías Pérez García para los de Victoria.

En el estadio 15 de Abril, el antecedente más inmediato fue en el Inicial 2012. Fue 1-1; Diego Ftacla para Tigre; Diego Galván para Unión, sobre el final.

La última vez que se dio el partido Unión de Santa Fe - Tigrefue en la fecha 21 del Campeonato 2015. En Victoria, el Matador se impuso por 2-1, con goles de Carlos Luna y Facundo Sánchez; Malcorra, de penal, anotó para el Tatengue.

El historial entre ambos, contando B Nacional y Primera División, está parejo: 47 partidos disputados, con 17 triunfos para cada uno y 13 empates.

Tigre no gana fuera del José Dellagiovanna desde el 18 de julio de 2015: 1-0 a Sarmiento, en Junín (gol de Sebastián Rincón). Desde entonces, disputó 11 partidos de visitante, con cuatro empates y siete derrotas. En este torneo, fuera de casa, igualó tres veces (Argentinos, Estudiantes y Racing) y perdió dos (Temperley y San Martín de San Juan).

El Matador tiene la misma cantidad de puntos y campaña que Unión: dos ganados, cuatro empatados y cuatro perdidos, pero con 16 goles convertidos y 15 recibidos.

Su último partido fuera de casa fue el debut de Pedro Troglio al mando de Tigre: igualdad 3-3 contra Racing Club, en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda.

Tigre sumó una victoria muy importante en la fecha anterior: en el Coliseo de Victoria, derrotó 2-0 a Boca Juniors, con goles de Lucas Janson y Silva en contra. Se cortó así una racha de cuatro partidos sin triunfos.

El único triunfo de Unión como local en el campeonato fue en la segunda fecha. Venció 3-0 a Temperley, con doblete de Claudio Riaño y el restante, de Malcorra.

La última victoria del equipo de Santa Fe fue goleada: venció 3-0 a Colón, nada menos que el clásico, y encima en el Cementerio de Los Elefantes, por la fecha 8. Tantos de Emanuel Brítez, Franco Soldano y Malcorra.

Su última presentación en su estadio, el 15 de Abril, fue una dura derrota: cayó 4-0 ate el puntero de la Zona 2, Lanús. Y unas semanas atrás, en su estadio, también había perdido por goleada (cayó 6-3 ate Racing).

La campaña del Tatengue en la Zona 1: dos triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas, con 15 goles a favor y 19 en contra. 10 unidades, sólo por encima de Temperley (9), Newell´s (8), Atl. Rafaela (5) y Argentinos Juniors (4).

Unión viene de igualar 1-1 ante Atlético Rafaela en la jornada 10. Ganaba con gol de Ignacio Malcorra, pero sobre el final, Federico Anselmo empató para la Crema.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Unión de Santa Fe y Tigre, por la 11° fecha de la Zona 2 del Torneo de Transición 2016.