Con una gran actuación, el elenco de Nelson Vivas le ganó a uno de sus rivales directos, Atlético de Tucumán, por 3 a 2 y lo dejó como escolta de Lanús, a tres unidades. El partido se jugó en el Estadio Ciudad de La Plata y fue dirigido por Fernando Espinoza. Los goles del conjunto platense fueron de la figura del encuentro, Gastón Fernández, y otro de Jonatan Schunke, de penal. VAVEL te trae el jugador por jugador del Pincha.

Mariano Andújar

5| Los goles que le convirtieron no fueron en absoluto su culpa. Continuó con esa seguridad de siempre, sobre todo en el complemento, cuando el Decano comenzó a atacar más debido a que éste tenía un jugador más en cancha.

Facundo Sánchez

5| Defendió muy bien el sector derecho y ya en la segunda parte pudo liberarse un poco más y salir jugando como suele hacerlo.

Jonatan Schunke

6| Durante el partido tuvo sus altibajos, pero lo importante fue que pateó el penal en dos oportunidades, dándole la victoria al equipo de La Plata en el último minuto de juego.

Leandro González Pirez

6,5| El mejor de la defensa. Mostró su mejor faceta, tuvo algunas dudas al comienzo, pero en el segundo tiempo se transformó en un jugador clave para la última línea y el triunfo.

Lucas Diarte

5| Continuó jugando a gran nivel, tratando de pelear todas las pelotas hasta el final y saliendo desde el sector izquierdo como suele hacerlo.

Santiago Ascacibar

6| No estuvo tan preciso como en otros partidos, pero fue clave para sacar al equipo adelante, abriendo el juego y creando situaciones para que el conjunto platense terminara jugando más arriba.

Israel Damonte

8| Fue uno de los mejores partidos que jugó en éste torneo, no dando ninguna pelota por perdida y recuperandola en todo momento, también sacando el equipo para arriba, dejando todo en la cancha.

Augusto Solari

5| No estuvo tan preciso como en otros encuentros, pero fue clave para ayudar al equipo cuando tuvo que retroceder debido a la pérdida de un jugador en cancha.

Gastón Fernández

9| La figura del partido sin duda. Hizo dos golazos para dar vuelta el cotejo, uno de tiro libre y otro que provocó él mismo en una jugada individual, que la mandó a colocar al palo más lejano del arquero. Todo una fiera.

Carlos Auzqui

4| Jugó poco y nada, ya que lo expulsaron debido a dos faltas fuertes en 39 minutos del primer tiempo. Luego pidió disculpas a sus compañeros.

Lucas Viatri

4| Esta vez el partido no jugó a su favor, ya que no supo darle la vuelta a los centrales y, con la expulsión de Auzqui, se vio casi sólo adelante de todo.

Juan Ignacio Cavallaro

5| Ingresó muy activo al juego y le dio más fuerzas al equipo, como de costumbre jugó muy bien.

Lucas Rodríguez

4| Casi no tocó la pelota y no se pudo meter de lleno en el encuentro.

Nicolás Talpone

6| El juvenil, que debutaba en la máxima categoría, casi en la primera que tocó generó la jugada que le cobraron penal para darle el triunfo a Estudiantes. Se transformó en una pieza clave.