Así terminamos con esta transmisión. Gracias por acompañarnos y seguí en VAVEL con todo lo que dejó este partido con declaraciones y más. Nos encontramos en el próximo partido para llevarte todo el minuto a minuto.

Final del juego en La Plata. No se sacaron ventajas Gimnasia LP y Newell´s Old Boys e igualaron sin goles con varias chances cada uno.

48´ST Remate a la barrera y en el rebote Bernardelos sacó un disparo fuerte y se va apenas desviado. Fue la última del partido

47´ST Última oportunidad para Newell´s desde un tiro libre. Va Maxi Rodríguez.

40´ST Los equipos siguen buscando el gol pero por ahora les cuesta.

35´ST Buscan ambos en las dos área pero les falta ser más punzante y preciso para romper con la defensa.

24´ST Gran salvadon de Navarro nuevamente esta vez dos veces seguidas evitando la caída de su arco. Primero de Figueroa y luego de Casco. Sigue 0 a 0 este encuentro por las mano de Navarro.

18´ST Gran acción colectiva de Newell´s con Maxi como conductor que cedio para Casco y éste no pudo rematar ante la marca del defensor del Lobo.

13´ST Mal ejecutado por Nacho Fernández.

11´ST Mano sancionada a Victor López y tiro libre para Gimnasia LP

7´ST Gran llegada de Figueroa por derecha que esperó la llegada de Maxi para cederle un centro y el jugador de la selección conectó con su pie derecho para que Navarro tape su disparo y salve otra vez al Lobo.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Los equipos retornan al campo de juego para disputar los segundos 45 minutos.

45´PT Final de la primera mitad.

40´PT Otra vez Medina por derecha cuando parecia que la perdía, logró contenerla y lanzó el centro que atrviesa todo el área sin que nadie logre conectar.

38´PT Centro al área y el despeje de la defensa rojinegra.

37´PT Marcos Caceres le comete infracción a Medina y genera un tiro libre para buscar el cabezazo en el área.

33´PT Buen disparo de Casco que recepta un rebote, le da con pierna zurda y Navarro se luce volando para atrapar el balón.

28´PT Le dio buena dirección con buena altura pero le faltó potencia y atrapó Navarro.

27´PT Falta sobre Figueroa y buen tiro libre para Newell´s que buscará en los pies de Maxi Roríguez o Figueroa

22´PT Otra buena acción del local esta vez con Nacho Fernandez evitando que la pelota se vaya al lateral y acomodarse para sacar un centro al área y que el defendor rojinegro la despeje alejando peligro.

21´PT Pelotazo recibido por Medina que demoró mucho para acomodarse y le dio tiempo a Ustari para que le contenga el remate y se vaya al corner.

16´PT Buena llegada de Newell´s con Maxi abriendo hacia la derecha con Caceres y el paraguayo que decidió dar el pase y no rematar.

9´PT Por ahora los equipos no inquietan tanto en cada una de las áreas.

1´PT Primera infracción de Nacho Fernandez sobre Diego Mateo y tiro libre en la mitad de cancha para Newell´s

¡Ya se juega en La Plata!

Todo listo para que comience el juego.

Y ahora la Lepra ya pisa el césped en el bosque.

Y sale a la cancha el conjunto local. El Lobo ya pisa el campo de juego con el alientos de todos los Triperos que hoy colmaron el estadio.

Los hombres del Lobo ya estan en la manga para la arenga.

Ambos equipos ya esperan en los vestuarios para salir al campo de juego

Los dos equipos finalizaron sus trabajos precompetitivos y ya se van rumbo a los vestuarios para prepararse y salir al campo de juego.

Antes de este encuentro el "Tolo" Gallego brindó una conferencia de prensa y remarcó la importancia que presenta este ante Gimnasia LP: "Sabemos que es un partido clave". Viendo a Gimnasia, en cada partido fue mejorando y le ha ganado y empatado con equipos grandes, será difícil"

A lo largo de esta semana el entrenador Pedro Troglio fue nombrado para suceder a Jorge Almirón en Independiente que comienza a estar en la cuerda floja a patir de algunos resultados. Sin embargo el propio Troglio en declaraciones a la prensa desmintió que algún dirigente del Rojo lo haya contactado.

El partido de Reserva que debian jugar en la mañana de hoy Gimnasia LP - Newell´s Old Boys fue suspendido debido a las intensas lluvias.

El conjunto rojinegro, luego del partido e el cualperdió ante Arsenal, reclamó los puntos de ese encuentro debido a que el equipo de Sarandí incluyo a un jugador que no estaba habilitado. Si bien no se le contabilizarán esas unidades al elenco del Viaducto, hoy el problema pasa por si se lo acreditarán al equipo rosarino quien ya expresó su reclamo.

Por el lado de los rosarinos en su condición de visitante ha perdido dos (Arsenal y Belgrano) y ha ganado dos (Aldosivi y Sarmiento) sin empatar aún.

Y en este campeonato en condición de local, el Tripero ha logrado tres derrotas (Defensa y Justicia, Estudiantes y River) y dos victorias (Nueva Chicago y Aldosivi) por lo que un triunfo en casa sería fundamental para agarrar confianza y comenzar a hacerse fuerte que en un torneo largo es muy importante.

Mientras que el último antecedente en La Plata fue victoria para el local por 3 a 0 con goles de Gaston Diaz, Juan Carlos Blengio y Facundo Pereyra.

Estos dos equipo se han enfrentado en 124 ocasiones con 49 victroias leprosas y 41 del Lobo con 34 empates. En el último enfrentamiento fue igualdad 1 a 0 en Rosario.

Por el lado del La Lepra regresa Víctor Lopez por Nehuen Paz y habrá que decide el entrenador con respecto a Federico Fattori quien padece una sobrecarga y en caso de no llegar estará Hernán Bernardello. Quien no estará sera el juvenil Ezequiel Ponce quien el Tolo decidió resguardarlo debido a la lesión sufrida ante Godoy Cruz.

Para este compromiso su entrenador, Pedro Troglio, Dispondrá de dos variantes con respecto a la última victoria. El ingreso de Ezequiel Bonifacio y Antonio Medina se destacna en el primer equipo en lugar de Olíver Benitez y Jorge Rojas.

El elenco platense llega con dos triunfos al hilo sobre Aldosivi y Vélez luego de un arranque no tan bueno. Cuenta con 12 puntos, producto de 3 victorias, 3 empates y cuatro derrotas y esta tarde de local buscará afirmarse de una vez por todas y dejar atrás aquellos malos resultados.

El árbitro encargado de de impartir justicia será Silvio Trucco.

El partido tendrá como escenario el bosque platense en el estadio Juan Carmelo Zerillo.

Bienvenidos a nuestra transmisión del encuentro entre Gimnasia LP - Newell´s Old Boys por una nueva fecha del Torneo de Primera División del fútbol argentino que dará comienzo a partir de las 17:15 horas. Acompañanos y vivi lo mejor del fútbol a través de VAVEL.