Tigre volvió a la victoria, ante su gente, por 2-1 sobre la Crema. Tras un gran primer tiempo, en el complemento el viistante descontó y pudo haberse llevado un punto, pero el Matador resistió y se encarrila en el campeonato.

Javier García

5 | El arquero no fue muy exigido ni intervenciones considerables. En el penal no pudo taparlo.

Erik Godoy

7 |  Mucho sacrificio en la banda se mostró siempre como una opción. Se animó a pasra mitad de cancha y casi marca un golazo, a pura pisada.

Juan Carlos Blengio

7 | Otra vez entró y respondió. El punto más alto de la defensa junto a Godoy. Se afianza como titular de ahora en más.

Leandro González Pirez

6 |Se complementó bien con Blengio. Seguro de arriba, más allá de algunas infracciones cerca del área de Jvai García. Más sólido que partidos anteriores.

Ernesto Goñi

6 | Asistencia a Marcelo Larrondo en el segundo gol. Mejoró con las proyecciones y con el retroceso, así como en la marca.

Mario Paglialunga

8 | Buena distrubicion y excelente visión de juego. Clave en el medio campo, siempre bien parado, se ubicó casi como enganche. Centro precioso a Luna en el primer gol.

Joaquín Arzura

4 | De los puntos más bajos, cometió un penal infantil. Inseguro en la marca y perdiendo pelotas. No estuvo lúcido.

Kevin Itabel

5 | Sacrificio habitual del juvenil, pero no estuvo tan preciso como en otros partidos. Le fató más resolución en sus arranques.

Lucas Wilchez

6 | Comenzó la jugada del primer gol con un excelente taco. Tuvo altibajos en el partido, pero cumplió con su rol.

Carlos Luna

7 | Luchó en todo el frente de ataque. Convirtió el primero de cabeza, llegó a 80 goles en el club y llevó tranquilidad en un momento difícil del partido.

Marcelo Larrondo

9 | Gran partido del delantero. Con mucho sacrificio aguantando todas, bien en el desmrque. El gol fue la frutilla del postre.

Facundo Bertoglio

4 | Media hora de juego casi ni se lo notó. Muy flojo. Reemplazó a Itabel.

Sebastián Rincón

4 | Entró por Luna y no generó peligro.

Martín Galmarini

- |Solo diez minutos en cancha. Entró por Wilchez para cerrar el partido. Con su sacrificio habitual, casi consigue marcar.