18.03 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperamos que la hayan disfrutado como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buen fin de semana.

18.01 En la próxima jornada, Belgrano visitará a River en Núñez, mientras que Quilmes recibirá a Atlético de Rafaela.

Gol de Julio Furch (1-0)

17.53 ¡Final del partido en Córdoba! Belgrano y Quilmes empataron 1-1 en un encuentro muy discreto. Julio Furch abrió la cuenta para el Pirata y Sebastián Martínez igualó el marcador para el Cervecero.

45' Se van a jugar cinco minutos más. ¡Vamos hasta los 48'!

43' Centro de Zelarayán y cabezazo de Aveldaño que tapó oportunamente Benítez sobre su palo derecho.

42' Última modificación en Quilmes. Ingresó Brian Cucco en lugar de Adrián Fernández.

34' Último cambio en Belgrano. Ingresó Emiliano Rigoni en lugar de Jorge Velázquez.

33' Segunda variante en Quilmes. Ingresó Nicolás López y salió Emiliano Carrasco.

26' Segunda variante en Belgrano. Ingresó el hondureño Jerry Bengtson en lugar de César Pereyra.

23' Amonestado Sebastián Martínez por protestar, en Quilmes.

22' ¡Se salvó Quilmes! Tiro libre de Zelarayán para Lucas Aveldaño, que disparó y se encontró con la respuesta de Benítez. Luego, la metieron al medio para César Pereyra, quien definió con una chilena que se fue desviada.

19' ¡Gooooool de Quilmes! Lo hizo Sebastián Martínez de cabeza tras un córner desde el sector derecho.

15' Enganche y disparo dentro del área grande por parte de Arnaldo González que tapó el arquero Olave.

12' Remate cruzado de Renzo Saravia que salió rozando el palo derecho de Walter Benítez. Se salvó Quilmes.

10' Primera variante en Quilmes. Ingresó Arnaldo González en lugar de Emiliano Carrasco.

9' Amonestado Adrián Scifo en Quilmes, por una infracción sobre Zelarayán.

1' ¡Goooool de Belgrano! Lo hizo Julio Furch tras una asistencia de Jorge Velázquez y un gran pase de Zelarayán.

17.02 ¡Comenzó el segundo tiempo en Córdoba! Ya juegan los segundos 45 minutos, Belgrano 0 - Quilmes 0.

16.48 ¡Final del primer tiempo en Córdoba! En un flojísimo partido, Belgrano y Quilmes igualan 0-0 al termino de los primeros 45 minutos.

41' Remate desde la punta izquierda del área grande por parte de Adrián Fernández que se fue por encima del ángulo superior derecho.

39' Disparo de Federico Álvarez que se fue muy desviado a la derecha del arco de Benítez.

35' Remate desde afuera del área de Sebastián Romero que se marchó muy por encima del travesaño.

26' En este momento el partido es ordinario. Belgrano carece de profundidad en ataque y a Quilmes le cuesta recuperar el balón.

21' Cambio en Belgrano. Se retiró lesionado Gastón Turus e ingresó en su lugar Renzo Saravia.

12' Nuevo disparo de Zelarayán que pasó muy por arriba del arco de Walter Benítez.

11' Remate desde afuera del área de Lucas Zelarayán que se fue por encima del travesaño.

9' Ahora se reparten el dominio del balón. A ambos equipos les cuesta llegar al área contraria. Muchas limitaciones.

4' Primeros minutos del encuentro y es Belgrano el que lleva la iniciativa sobre el área rival. Quilmes espera.

16.01 ¡Comenzó el partido en Córdoba! Ya juegan Belgrano y Quilmes en el Estadio Mario Alberto Kempes.

15.55 ¡Y ahora ingresa Quilmes al césped del Mario Alberto Kempes!

15.54 ¡Ya está Belgrano en el campo de juego!

15.49 El árbitro del encuentro será Luis Álvarez.

15.40 Así estaba el Mario Alberto Kempes hace algunos minutos.

15.38 Y estos serán los relevos de Quilmes: Gonzalo Acevedo, Brian Cucco, Lucas Suárez, Santiago Martínez, Nicolás López, Arnaldo González y Sergio Hipperdinger.

15.35 Estos serán los suplentes de Belgrano: Pablo Heredia, Renzo Saravia, Lucas Pittinari, César Mansanelli, Emiliano Rigoni, Fernando Márquez y Jerry Bengtson.

15.17 Panorama goleador de ambos equipos

11 Goles a favor 12
15 Goles en contra 18
César Pereyra (3) Goleador Gonzalo Klusener (4)

15.10 El partido de Reserva se disputó esta mañana en el predio de Villa Esquiú y allí Belgrano y Quilmes igualaron 0-0.

15.06 Así estaba el Estadio Mario Alberto Kempes hace poco más de una hora.

15.00 El último partido entre ambos equipos fue en la undécima fecha del Torneo Final 2014, cuando Quilmes se impuso como local por 1-0 con gol de Gastón Turus en contra.

14.57 El partido Belgrano - Quilmes se disputará se disputará en el Estadio Mario Alberto Kempes, que cuenta con una capacidad para 57000 espectadores.

14.51 Para este cotejo, el entrenador de Belgrano Ricardo Zielinski introducirá cuatro variantes con respecto al partido frente a Banfield: Juan Carlos Olave (regresa de una suspensión), Federico Álvarez, Esteban González y César Pereryra (también vuelve tras cumplir una fecha de sanción) reemplazarán a Pablo Heredia, Carlos Soto, Marcos Rivadero y César Mansanelli

14.48 Mientras tanto, el técnico de Quilmes Pablo Quattrocchi explicó al programa radial Ilusión de Primera, las razones por las cuales sigue sin incluir a Rodrigo Braña (afectado por un esguince en la rodilla derecha) entre los concentrados: ’Lo del Chapu pasa por no tomar riesgos, lleva varias fechas y no es momento de arriesgar si bien es importante. Si no se siente al 100% no tiene que estar en el campo. Hoy con la intensidad que se juega tiene que estarlo”.

14.42 En el último partido entre estos dos equipos disputado en Córdoba (Fecha 11, Torneo Inicial 2013), el Cervecero se impuso por 1-0, con un gol anotado por Alan Alegre.

14.37 Este cotejo lo van a protagonizar dos equipos necesitados, que ocupan hasta el momento las últimas posiciones del certamen.

14.33 En su última presentación, Belgrano igualó como visitante 2-2 frente a Banfield. Jorge Velázquez y Emiliano Rigoni fueron los artífices de los goles.

14.36 Por su parte, Quilmes igualó en condición de local 1-1 ante Newell's, con un verdadero golazo de Gonzalo Klusener.

14.30 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del encuentro que protagonizarán Belgrano de Córdoba - Quilmes, en el marco de la 11ª fecha del Campeonato de Primera División 2014.