Ferro consiguió un punto agónico tras igualar anoche 1-1 frente a Guaraní Antonio Franco en Posadas, en el marco de la octava fecha de la zona A del Campeonato de Primera B Nacional 2014.

El desarrollo del partido tuvo como factor común en ambos equipos, las dificultades para terminar las jugadas, ya que en los últimos metros carecían de ideas y de precisión a la hora del pase definitivo.

En el segundo tiempo, se vio lo más destacado del encuentro, ya que a pesar de las limitaciones que tenían los dos equipos, trataron de generar mayor peligro sobre el área rival.

Aún así, el primer tanto del encuentro tardó en llegar. En el minuto 36, Sergio Sagarzazu ejecutó un buen tiro libre, para el cabezazo de espaldas al arco de Tobías Albarracín, que venció la resistencia de Damián Albil, para poner de esa forma la ventaja parcial para el equipo local.

Cuando parecía que el equipo de José Romero acumularía una nueva derrota, llegó la igualdad heroica en el minuto 46. El uruguayo Julián Lalinde (quien ingresó en el segundo tiempo por Luis Salmerón), tras una asistencia de cabeza de Pablo Caballero, remató y venció al arquero Jorge De Olivera, que tuvo una muy floja respuesta.

Ahora, Ferro deberá pensar en el duelo del próximo miércoles, cuando en Caballito reciba a Colón de Santa Fe, por el momento a las 20 horas y con arbitraje de Carlos Maglio.