20.06 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que lo hayan disfrutado, como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buenas noches.

20.04 En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Quilmes, mientras que Banfield recibirá en el Florencio Sola a Defensa y Justicia.

0 Amonestados 2

19.56 Godoy Cruz tuvo un buen funcionamiento colectivo y fue muy efectivo, claves para llevarse el triunfo. Banfield a pesar de tener la posesión de la pelota y contar con una gran cantidad de oportunidades manifiestas de gol, careció de contundencia y contó con problemas defensivos.

19.54 ¡Final del partido en Mendoza! Con goles de Aquino, Ramírez y Jerez Silva, Godoy Cruz le ganó por 3-0 a Banfield. Gran arranque para el equipo de Carlos Mayor.

46' Se perdió el cuarto Godoy Cruz. Remate de Ramírez que se fue cerca del palo izquierdo de Servio.

45' Se van a jugar dos minutos más. Vamos hasta los 47'.

39' Último cambio en el Tomba: Ingresó Federico Lértora en lugar de Claudio Aquino, autor del primer tanto.

38' Segundo amonestado en Banfield, Ricardo Noir.

33' Disparo de Lihué Prichoda que contuvo sin problemas Moyano.

31' Segundo cambio en Godoy Cruz. Ingresó Gonzalo Cabrera en lugar de Sergio López.

30' Remate débil de Cazares que se fue a la derecha del arco de Moyano.

28' Banfield intenta ir por el descuento pero en este momento carece de ideas en la ofensiva. Godoy Cruz, tranquilo con el resultado, esta parado para jugar de contraataque.

20' Centro de Ceballos para Godoy Cruz, que no llegó a conectar Ramírez.

15' Primer cambio en el Tomba: Se va Sergio Vélazquez e ingresa en su lugar Lucas Ceballos.

13' ¡Gooooool de Godoy Cruz! Gran definición de Jerez Silva tras un tiro de esquina desde la izquierda, para el tercer gol del Tomba.

12' Agota los cambios Almeyda: Ingresaron Santiago Salcedo y Emiliano Terzaghi, y salieron Mauricio Asenjo y Leandro Chetti.

11' Remate de Daniel González y espectacular reacción a una mano de Servio para mandarla al tiro de esquina.

5' Otra chance para Banfield. Sutil remate del ecuatoriano Cazares que pasó raspando el ángulo izquierdo. Sigue la falta de contundencia en el Taladro.

4' Otro tremendo cabezazo de Fabián Noguera que se fue rozando el palo derecho de Moyano.

19.08 ¡Empezó el segundo tiempo en Mendoza! Ya juegan los segundos 45 minutos, Godoy Cruz 2 - Banfield 0. En el Taladro, ingresó Lihué Prichoda en lugar de Jonathan Requena.

18.58 Estos fueron los goles con los que parcialmente, Godoy Cruz derrota a Banfield:

0 Amonestados 1

18.54 Godoy Cruz se fue ganando al entretiempo debido a que efectivo a la hora de la definición, adjetivo del cual careció el equipo de Almeyda.

18.49 ¡Final del primer tiempo en Mendoza! Con goles de Claudio Aquino y Rubén Ramírez, Godoy Cruz le gana parcialmente por 2-0 a Banfield.

46' Tuvo el tercero Godoy Cruz. El remate de Aquino se fue rozando el palo izquierdo De Servio.

39' Disparo desde afuera del área de Juan García que se fue muy por encima del travesaño del arco de Moyano.

36' Remate de Noir, que se cerca del palo izquierdo de Moyano.

34' ¡Gooooool de Godoy Cruz! Apareció Rubén Ramírez para poner el segundo tanto, tras la gran ejecución de un tiro por parte de López.

30' Tiro libre desde la izquierda y cabezazo de Fabián Noguera que se estrelló en el travesaño. Se salvó nuevamente Godoy Cruz.

30' Remate de Cazares desde afuera del área y gran reacción de Moyano para mandarla al tiro de esquina.

27' Gran centro de Cazares desde el sector derecho y cabezazo direccionado pero sin potencia de Asenjo, que contuvo Moyano sin dar rebote.

24' Amonestado Leandro Chetti en Banfield, por una infracción sobre Sergio Velázquez.

19' Remate de Noir dentro del área grande, tras asistencia de Asenjo, que despejó el arquero Moyano.

18' Ahora el que remató fue Juan Cazares para el Taladro, pero su remate se fue muy por encima del travesaño.

17' Lindo remate desde afuera del área de Gustavo Toledo que pasó rozando el travesaño del arco de Moyano.

15' Tras el gol, el Tomba domina las acciones del encuentro. Utiliza las bandas con Velázquez y González como principal arma para vulnerar la defensa del equipo de Almeyda.

12' ¡Goooool de Godoy Cruz! Lo hizo Claudio Aquino tras un gran centro de Daniel González.

9' Falta sobre Leandro Chetti y Banfield tendrá un buen tiro libre desde la zona izquierda de la cancha.

6' Tras un arranque furioso de Godoy Cruz, el Taladro se empieza a adueñar de la pelota e intenta llegar al área defendida por el arquero Sebastián Moyano.

0' Primera oportunidad para Godoy Cruz, con un cabezazo de Rubén Ramírez que se fue cerca del arco defendido por Gaspar Servio.

18.02 ¡Empezó el partido y el campeonato! Ya juegan en Mendoza, Godoy Cruz y Banfield.

17.59 ¡Ya están los equipos en el campo de juego!

17.55 Estos serán los relevos de Banfield: 13-César Rigamonti, 2-Nicolás Bianchi Arce, 22-Nahuel Yeri, 5-Nicolás Domingo, 9-Lihué Prichoda, 31-Emiliano Terzaghi y 7-Santiago Salcedo

17.52 Estos van a ser los suplentes del equipo Tombino: 1-Rodrigo Rey; 24-Rolando García Guerreño; 4-Lucas Ceballos; 5-Federico Lértora; 20-Gonzalo Cabrera; 16-Juan Garro; 9-Leandro Fernádez.

17.44 Y de esta manera, saldrá al césped del Malvinas Argentinas, Banfield.

17.40 Así formará esta tarde, Godoy Cruz.

17.37 Acaba de finalizar el partido de Reserva, en donde Godoy Cruz y Banfield igualaron 1-1

17.27 Calentamiento previo de los jugadores de Godoy Cruz. (Foto: @pasiontombina).

17.18 Así estaba el Estadio Malvinas Argentinas hace aproximadamente una hora, al comienzo del partido de Reserva. (Foto: @videlacesar)

17.15 Este será el encuentro que abra oficialmente el Campeonato de Primera División 2014 del Fútbol Argentino. Además a partir de las 20.30, Rosario Central recibirá a Quilmes.

17.10 El árbitro de este partido será Patricio Loustau. (Foto: Télam)

17.04 También podes consultar la Guia VAVEL de Banfield, con todo lo que necesitas saber acerca de lo que pasó en el mercado de pases del Taladro.

17.02 Si queres enterarte de toda la información sobre el Tomba en la previa al inicio del campeonato, consulta la Guia VAVEL de Godoy Cruz. Refuerzos, bajas, sistema táctico y toda la plantilla en una sola nota.

16.55 Por su parte, Banfield afrontará su partido de Copa Argentina este próximo martes, cuando enfrente a partir de las 15 horas a Quilmes en el estadio de Racing.

16.52 Godoy Cruz viene de disputar hace un par de semanas, su partido correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina. Allí perdió por penales frente a Defensa y Justicia, tras empatar 3-3 en los noventa minutos. Los goles del Tomba fueron convertidos por Facundo Castillón (ya transferido a Racing) en dos oportunidades, y Jose Luis Fernández.

16.45 El último cotejo disputado entre ambos equipos, fue en la cuarta fecha del Torneo Clausura 2012. En el Estadio Florencio Sola, Banfield y Godoy Cruz igualaron 1-1, con tantos de Rodrigo López para el Taladro y Álvaro Navarro para el Tomba.

16.40 El partido se desarrollará en el Estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza, que cuenta con una capacidad para 45268 espectadores. (Foto: Día a Día)

16.37 El delantero del Tomba, Rubén Ramírez, se mostró feliz por volver y resaltó la doble competencia que tendrá el equipo esta temporada: “Tenemos el torneo y la Sudamericana por delante y la idea es pelear por uno de ellos. Estoy muy contento por haber vuelto. La temporada pasada estuve muy cerca, pero al final no se dio”. (Foto: losandes.com.ar)

16.34 Por su parte, Almeyda no podrá contar con Walter Erviti (molestia muscular), Nicolás Bertolo, Nicolás Bianchi Arce y Santiago Salcedo. En su lugar, apostará por juveniles del club: Jorge Rodríguez, Juan García, Jonathan Requena, Mauricio Asenjo y Leandro Chetti.

16.31 Para este encuentro, Mayor podrá contar desde el inicio con Guillermo Cosaro y Rubén Ramírez, ya que los transfers llegaron en la últimas horas del jueves.

16.28 Del otro lado, el técnico de Banfield, Matías Almeyda, se mostró expectante para afrontar este torneo: "Entiendo que corremos con ventaja porque tenemos un año de trabajo con el mismo plantel. Esto, seguramente, nos dará un plus para este torneo. Si arrancamos bien vamos a estar en la pelea". (Foto: Prensa Banfield)

16.26 En la previa a este encuentro, el entrenador de Godoy Cruz, Carlos Mayor (quien llegó en la pretemporada tras la salida de Jorge Almirón), destacó el esfuerzo de sus dirigidos para intenter realizar una buena campaña en este nuevo certamen: "Nos estamos rearmando, estamos trabajando duro para encontrar el equipo y hacer un buen papel". (Foto: Prensa Godoy Cruz)

16.24 El último encuentro jugado entre ambos con localía Tomba, fue en cuarta jornada del Torneo Apertura 2011. Allí, Godoy Cruz se impuso por 1-0 con tanto de Rubén Ramírez, quien retornó al equipo para este torneo.

16.22 El historial entre ambos equipos se compone de la siguiente manera:

Partidos totales 10
Victorias de Godoy Cruz 4
Victorias de Banfield 2
Empates 4

16.20 Por su parte, el conjunto del sur del Gran Buenos Aires, retornó a Primera tras militar dos años en la B Nacional. En la temporada anterior se consagró campeón de la segunda divisional de Fútbol Argentino, en donde cosechó 78 puntos (22 victorias, 12 empates, 8 derrotas). En la última fecha del certamen, empató 1-1 como visitante frente a Unión de Santa Fe.

16.18 El equipo mendocino viene de culminar en la cuarta ubicación en el Torneo Final 2014, donde acumuló 32 unidades (9 partidos ganados, 5 empates y 5 caídas) y de esa forma logró zafar del descenso. En el último encuentro de aquel campeonato, logró un valioso triunfo ante Racing por 2-1, que decretó su permanencia en la Primera División. Al mismo tiempo, con la gran campaña clasificó a la Copa Sudamericana.

16.15 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del encuentro que abrirá la 1ª fecha el Campeonato de Primera División 2014, el cual protagonizarán Godoy Cruz y Banfield.