23.16: Espero que hayan vivido el partido minuto a minuto. Nos volveremos a encontrar el próximo fin de semana con más fútbol argentino. ¡¡ Saludos !!

23.14: Gol de Correa, San Lorenzo, en el segundo tiempo:

23.12: Gol de Rodríguez, Argentinos Juniors, en el primer tiempo:

23.10 San Lorenzo nunca encontró la manera de poder ganarle al conjunto de Caruso Lombardi. Cuando el resultado era desfavorable (en el segundo tiempo) presionó buscando un empate que encontró. Mientras que Argentinos Junios, si bien tenían que ganar, el empate le sentó bastante bien. Su planteo fue, a lo largo de los 90 minutos, de contraatacar cuando tuvieran la pelota en su poder.

23.08 Ignacio Piatti: "Sabíamos que el campeonato estaba difícil, arriba está Newell´s que es un equipo que juega muy bien". San Lorenzo

23.08 Ignacio Piatti: "La verdad es que nos vamos con bronca, porque queríamos ganar". San Lorenzo

23.07 Caruso Lombardi: "Estoy contento porque el conjunto se está matando en la cancha" Argentinos Juniors

23.06 Caruso Lombardi: "El punto nos sirve para estar 6 puntos por encima de Independiente". "Creo que los pudimos controlar bastante". Argentinos Juniors

92´¡¡ FINAAAL DEL PARTIDOOO!! San Lorenzo 1 (Correa) Argentinos Juniors 1 (Rodríguez)

91´Falta en ataque de Kannemann. Tiro libre para Argentinos Juniors.

89' Falta y amarilla para Mercier, el cuarto en San Lorenzo y el sexto en el partido. Tiro libre para Argentinos Juniors.

89´ Lateral para Argentinos Juniors.

87´San Lorenzo nunca encontró la manera de desarmar a un Argentinos Juniors que siempre lo invitó a caer en su planteo. El empate beneficia a los dos, el conjunto de Caruso Lombardi estira la definición por el descenso una fecha más, mientras que el local clasifica a la Copa Sudamericana.

84´ Argentinos Juniors recibirá en la fecha 18 a Colón de Santa Fe y la fecha 19 irá a Rosario para enfrentarse a Newell´s.

83´¡¡Piatti remata desviado!!

82´San Lorenzo, si se tranquilizara, se daría cuenta que puede lastimar al conjunto visitante yendo por los costados.

81´Tercer y último cambio en San Lorenzo: sale Correa y entra Stracqualursi.

81´¡¡ Piatti se pierde el segundo de San Lorenzo!! El remate del volante pega en el su compañero Correa.

80´ ¡¡ Caruso se pierde el segundo de Argentinos Juniors!! El ex jugador de River se resbala en el área perdiéndose lo que sería la victoria parcial del conjunto de la Paternal.

79´Córner para Argentinos Juniors.

79´Amarilla para Alvarado. El tercero en San Lorenzo y el quinto en el partido.

78' Gran quite de Mercier. Lateral para Argentinos Juniors.

77´Falta sobre Buffarini. Tiro libre para San Lorenzo.

75´¡¡ San Lorenzo se pierde el segundo!! El remate de Ruiz pega en un defensor y la pelota se va al córner.

74´San Lorenzo es un equipo largo. Argentinos Juniors juega al contraataque.

73´Pizzi mira a los suplentes: ¿ Ingresará Leandro Romagnoli?

73' Tiro libre para Argentinos Juniors.

70´Si bien San Lorenzo intenta atacar, nunca pudo hilar una jugada en lo que va del partido. Pizzi les pide a sus jugadores que le den la pelota a Mercier y Piatti, los únicos dos jugadores que pueden armar una buena contra.

68´Tercer y último cambio en Argentinos Juniors: sale Nagüel por Barrera.

67´ Se detiene el juego, Nagüel se encuentra caído en el área de San Lorenzo.

66' Ibañez se queda con la pelota. El arquero de San Lorenzo da más dudas que certezas en el fondo.

65´Tiro libre para Argentinos Junios. Amonestado Gentiletti, el segundo en San Lorenzo y el cuarto en el partido.

64´Tiro libre para Argentinos Juniors.

62´Con más voluntad que ideas claras, San Lorenzo logró hilar una jugada colectiva: terminó en gol.

62´Saque de arco para Argentinos Juniors.

61' Ibañez manda la pelota al lateral.

61' Tiro de esquina, desde la izquierda, para Argentinos Junios.

60´Segundo cambio en Argentinos Juniors: sale Villalva y entra Iñigüez.

59' Segundo gol de Correa en San Lorenzo: el primero fue para Boca Juniors.

58´¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE SAN LORENZO!!! Correa pone el empate en el Nuevo Gasómetro.

57' Primer cambio en Argentinos Juniors: sale Capurro y entra Vázquez.

56´Se detiene el partido. Capurro, mediocampista de Argentinos Junios, se encuentra caido en la mitad de la cancha.

55´Bordagaray remata desviado.

54´¡¡ Bordagaray se pierde el empate para San Lorenzo!! De a poco, el conjunto de Pizzi encuentra espacios en la defensa de Argentinos Junios. Deberá ser mas preciso si quiere conseguir el empate.

54´ Sale Fernández para Argentinos Juniors.

52´Mano del jugador de Argenitnos Juniors. Falta no cobrada por el árbitro Rapallini.

52´Tiro libre para San Lorenzo.

51' San Lorenzo se encuentra muy atrás. Nadie se acerca al jugador que posee la pelota. No logran conectarse entre los compañeros.

49´¡¡ Se lo pierde San Lorenzo!! La pelota rebota en Bordagaray luego de una jugada colectiva. Sin embargo, pudo quebrar la sólida defensa de Argentinos Juniors.

48´Saque de arco para Argentinos Juniors.

46´ Amarillas: San Lorenzo (Verón) Argentinos Juniors (Barraza - Capurro)

46´ Penal no cobrado para Argentinos Junios por falta de Gentiletti sobre Villalva.

46´San Lorenzo presenta dos cambios: sale Kalinski por Ruiz y Prósperi por Bordagaray

22.17 La posesión de la pelota en el primer tiempo: San Lorenzo 57,3 % Argentinos Juniors 42,7 % , sin embargo el que está ganando es el conjunto visitante.

22.16 ¡¡ Ya salieron los equipos a la cancha!! Todo preparado para que arranque el segundo tiempo.

22.14 Con este resultado parcial, San Lorenzo estiraría la clasificación a la Copa Sudamericana por una fecha más. Le da esperanzas a Godoy Cruz.

22.10 La tabla de descensos está así: San Lorenzo 1,285 (promedio parcial) , Quilmes 1,278 , Atl. Rafaela 1,257 , Argentinos Juniors 1,214 (promedio parcial) , San Martín (SJ) 1,189 , Independiente 1,143 y Unión 0.986 (descendido)

22.08 Con el resultado parcial, Argentinos Juniors, estira la diferencia con Independiente por 5 puntos sobre 6 en juego.

22.06 Con el tanto de Rodríguez, por el monento, Independiente descendería a la B Nacional.

22.04 Argentinos Junios, sin muchas ideas y sin la posesión de la pelota, logró ponerse arriba en el marcador. Mientras que, San Lorenzo, si bien intentó llegar al arco de Fernández, nunca pudo encontrar la manera de "lastimar" a la defensa visitante.

45 + 1´ ¡¡ FINAAAL DEL PRIMER TIEMPO!! San Lorenzo 0 Argentinos Juniors 1 (Rodríguez)

45´¡¡ Se lo pierde San Lorenzo!! El remate de Verón es muy débil, lo que permite que Fernández ataje sin problemas.

44´Se van a recuperar 2 minutos.

44´Lateral, en defensa, para San Lorenzo.

42' Falta sobre Buffarini. Tiro libre para San Lorenzo. Amarilla para Capurro, el segundo en Argentinos Juniors y el tercero en el partido.

41´San Lorenzo es un equipo perdido, sin ideas y poca claridad. Debe buscar el juego de Piatti para poder hilar una jugada. Sin embargo, prefieren recurrir a Correa o Verón, jugadores que son marcados por 2 o 3 jugadores de Argentinos Juniors.

39´Off side de Correa. Tiro libre para Argentinos Juniors.

36´San Lorenzo si quiere lastimar a Argentinos Juniors, deberá recurrir al juego asociado, al toque corto y al buen juego de Ignacio Piatti. De no hacerlo, cae en lo que propone la visita.

35´Con este resultado, Argentinos Juniors se aleja de Independiente y del descenso directo.

35´Tiro libre, en defensa, para Argentinos Juniors.

34´Sale San Lorenzo con Mercier.

33´Falta de Correa, tiro libre para Argentinos Juniors.

32' La pelota está en dominio de los volantes de San Lorenzo. Sin embargo, la defensa de Argentinos Juniors logra replegarse de manera tal, que no haya espacios libres.

30' Sale con los puños Fernández.

30´Falta sobre Buffarini. Tiro libre para San Lorenzo.

27´El gol de Argentinos Juniors, desestabilizó a San Lorenzo. Sin embargo, el local sigue intentando llegar al arco de Fernández pero sin idéas claras.

26´Córner para San Lorenzo. El arquero da rebote, pero vuelve a recuperarla.

24´ ¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ARGENTINOS JUNIORS!!!! Rodríguez pone el 0-1 en el Nuevo Gasómetro.

24´Saque de arco para San Lorenzo.

22´Falta y amarilla para Verón. El primero en San Lorenzo y el segundo en el partido. Tiro libre para Argentinos Juniors.

21' Remate débil del delantero Villalva. Un llamado de atención para la defensa de San Lorenzo.

20´Gran quite de Mercier, que se lleva los aplausos de la gente de San Lorenzo.

18´ San Lorenzo intenta avanzar con Kalinski, Mercier y Piatti, pero el juego colectivo es escaso en el conjunto dirigido por Pizzi. Con más toques, podrían desarmar la defensa de Argentinos Juniors.

18´Lateral para Argentinos Juniors.

17´Tiro libre, en la mitad de la cancha, para Argentinos Juniors.

16´ Sin mucho juego colectivo, San Lorenzo logró rematar 4 veces al arco de Argentinos Jr.

15´: ¡¡ Remata Buffarini!! Fernández se queda con la pelota.

14´: Amarilla para Barraza. El primero en Argentinos Jr. y en el partido.

14´: Tiro libre, en ataque, para San Lorenzo.

13´: ¡¡¡La pelota cruza todo el área de San Lorenzo!!!

12´: Lateral, en ataque, para Argentinos Jr.

11': Argentinos Jr., sin poseer mucho la pelota, corta el circuito de juego de San Lorenzo.

10´: Tiro de esquina, desde la derecha, para Argentinos Jr.

9´: ¡¡¡El arquero se queda con la pelotaaaa!!!

9´: Falta sobre Piatti, tiro libre para San Lorenzo.

8´: Falta sobre el jugador Gómez, tiro libre para Argentinos Jr.

21.22: Off side de Villalva, tiro libre para San Lorenzo.

21.21: Piatti remata al arco!!! Fernández se queda con el balón.

21.21: Prósperi, Gentiletti y Mercier, hoy en el conjunto local, fueron campeónes con Argentinos Jr. en el 2010.

21.20: Tiro libre, en defensa, para San Lorenzo por falta de Rodríguez sobre Alvarado.

21.20: Con un punto, San Lorenzo se asegurará la clasificación a la Copa Sudamericana.

21.19: Offside de Piatti, tiro libre para Argentinos Jr.

21.19: Lateral, en ataque, para San Lorenzo.

21.18: Alvarado rechaza el centro

21.17: Falta de Verón y tiro libre para Argentinos Jr.

21.17: Arranco el partido!!!!

21.16: Se realizará un minuto de silencio em memoria del ex delantero de San Lorenzo, Ricardo Casa.

21.14: Reconocimiento para el DT de Argentinos Jr., Ricardo Caruso Lombardi por parte de la platea de San Lorenzo.

21.12: Por el lado de San Lorenzo, Julio Buffarini posee 9 amarillas, de obtener una hoy se perderá los próximos dos partidos.

21.10: Ya salieron los equipos a la canchaaaa!!!!

20.38: Por otra parte, los 11 de Argentinos Juniors serían:

Argentinos Juniors 4-4-2 football formation

20.37: Yendo estrictamente a lo futbolístico, Pizzi pararía a los mismos 11 que empataron sin goles con Rafaela la fecha pasada. Estos serían:

San Lorenzo de Almagro 4-4-2 football formation

20.36: El último enfrentamiento fue en la cancha el estadio Diego Armando Maradona por el Torneo Inicial 2012. El encuentro terminó: Argentinos 1 (Oberman) San Lorenzo 2 (Stracqualursi y Buffarini)

20.35: Ambos conjuntos se enfrentaron 112 veces con 55 victorias de San Lorenzo (203 tantos), 25 triunfos de Argentinos (131 goles) y 32 empates.

20.34: En la verda de en frente se encuentra San Lorenzo, que de obtener los 3 puntos se pondría segundo en la tabla (a dos puntos) por debajo de Newell´s (siempre y cuando pierda c ontra Unión) y River, ambos con 32 puntos. Además de que aseguraría su clasificación a la Copa Sudamericana.

20.33: De ganarle Argentinos al local, sumaría tres puntos más que vitales en esta recta final, ya que, San Martín tiene 1.189 (le ganó a Belgrano), mientras que el conjunto dirigido por Caruso Lombardi posee 1.198. De perder, se irían a 1.187 quedando abajo del conjunto sanjuanino y junto con Independiente.

20.32: Sin embargo, para San Lorenzo no es un partido más: en 1981 fue el mismo Argentinos quien "mandó" a San Lorenzo al Metropolitano. En cambio, hoy los roles cambian. Es el conjunto de Pizzi quien, de ganarle, acercaría más al Bicho al Nacional B.

Estracto del DVD y libro: "San Lorenzo! Toda su gloria, toda su historia" (Fuente: Clarín)

20.31: Ciertamente, la realidad de ambos clubes los une, pero los separa a la vez: mientras que uno pelea por sumar puntos para alejarse del descenso y con la gran chance de clasificar para la Sudamericana, otro, puede dar un paso más para estar en la "zona roja" junto a Independiente y Unión (ya descendido).

20.30: ¡Bienvenidos nuevamente a Vavel! Mi nombre es Elizabeth Aversa y estaremos compartido el encuentro entre San Lorenzo y Argentinos Juniors.