Finalizó una nueva jornada en la liga más importante de Europa y nuevamente contó con una gran participación de los argentinos que visten camisetas en el viejo continente.

Con otra gran actuación, el Baskonia continúa en la lucha por la octava plaza a la segunda ronda del torneo. El conjunto de Vitoria venció con autoridad al Maccabi de Tel Aviv, un rival directo en la lucha por la plaza. Marcó la superioridad en el marcador desde el comienzo y el resultado final fue 97-73. La gran actuación del encuentro fue para Voigtman con 20 puntos, pero es destacado que fue bien secundado por el talento del argentino Luca Vildoza, quien en 23 minutos de juego aportó 16 puntos, una asistencia y tres rebotes.

El Real Madrid, por su parte, vuelve a la victoria al imponerse ante el Darussafaka en condición de visitante. Se hicieron cargo del encuentro desde la primera mitad, cuando llegaron al descanso largo con 53 puntos y 15 de diferencia. Pero cerraron el encuentro con lo justo 82-86. El argentino Facundo Campazzo entró como titular y jugó 32 minutos, en los cuales aportó 9 puntos. Por su parte, Gabriel Deck se destacó con su juego y aportó 6 puntos en 24 minutos.

Resultados

KHIMKI MOSCOW REGION 74-64 ZALGIRIS KAUNAS.

OLYMPIACOS PIRAEUS 55-76 FC BARCELONA LASSA.

FC BAYERN MUNICH 90-86 FENERBAHCE BEKO ISTANBUL.

KIROLBET BASKONIA VITORIA-GASTEIZ 97-73 MACCABI FOX TEL AVIV.

CSKA MOSCOW 99-69 BUDUCNOST VOLI PODGORICA.

DARUSSAFAKA TEKFEN ISTANBUL 82-86 REAL MADRID.

PANATHINAIKOS OPAP ATHENS 88-75 ANADOLU EFES ISTANBUL.

HERBALIFE GRAN CANARIA 104-106 AX ARMANI EXCHANGE OLIMPIA MILAN.

Formato

Luego de las 30 jornadas de la etapa regular, solo 8 de los 16 equipos seguirán en carrera para jugar los playoffs en series al mejor de 5. Los 4 mejores definirán el título en un Final Four.