Denver Nuggets (6-8) consiguió su segunda victoria consecutiva y su tercera en sus últimos cuatro juegos como local, en el Pepsi Center; esta vez, de la mano de su rookie canadiense, Jamal Murray, los Nuggets vencieron 110-107 a Chicago Bulls (9-6) y se volvieron a acomodar en la Conferencia Oeste. Pese a estar décimo, de momento, es una de las franquicias que menos partidos ha jugado y podría quedar en puestos de play-off.

El escolta internacional de 19 años, quien ingresó desde el banco, aportó 24 puntos (9/13 de campo, 3/4 en triples y 3/3 en libres), seis rebotes y dos asistencias, en 21 minutos. El pívot bosnio, Jusuf Nurkic sumó un doble-doble de 14 unidades (7/13) y 14 rebotes, además de cuatro asistencias y dos tapas. El alero Danilo Galinari añadió 15 tantos (6/9 de campo) y cinco rebotes; mientras que el reserva Wilson Chandler finalizó con 16 puntos (7/23 intentos), nueve rebotes y tres asistencias.

Pese a que Denver arrancó mal (31-19 abajo en el primer cuarto), en el segundo período metió un tremendo parcial de 22-0 en los primeros tres minutos y medio y dio vuelta el juego. Estuvo arriba en el marcador casi todo el cuarto, pero los Bulls fueron reaccionando y, a un segundo del descanso, empataron en 60 el partido. En el tercer período, las cosas continuaron muy parejas: 91-88 a favor de los Nuggets reflejó el marcador, pero siempre estuvo Chicago a tiro de empatarlo, y a veces ganando. Los últimos 12 minutos continuaron igual, de hecho, a 45 segundos del final, un tremendo triple de Butler puso el juego 107-107. Luego de que ambos fallaran en el aro, Barton encestó dos libres a nueve segundos del final, y luego Galinari otro a un segundo del final.

Por parte de los Bulls, Jimmy Butler fue el mejor y el máximo anotador del partido con 35 puntos (11/20 de campo y 11/12 en libres), ocho rebotes, cinco asistencias y dos tapas. Seguido al alero, Dwyane Wade aportó 22 unidades (9/21 de campo), tres rebotes y dos asistencias; Rajon Rondo, por su parte, finalizó con un doble-doble de 13 puntos (6/11), 11 rebotes, además de ocho asistencias. Taj Gibson terminó, también, con un doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes; mientras que Robin López se quedó con 12 unidades y ocho rebotes.