El partido comenzó con buenas asociaciones por parte del conjunto xeneize, pero sin poder generar jugadas de peligro. Las faltas, poco a poco, se irían haciendo presentes en el partido.

El encuentro se tornaba trabado, aprovechando los contraataques y errores del rival para buscar las chances de ataque.

Cuando transcurrían 23 minutos de partido, Agustín Rossi cometería un penal inexistente a Lucas Gamba, generando polémica en el partido. Finalmente, Emiliano Vecchio se haría cargo, pero no podría superar a Rossi, quién lograría desviar el remate desde los doce pasos del “10” canalla.

La primera parte finalizaría con un córner desde la derecha, Sebastián Villa lanzaría un centro que finalmente, Carlos Izquierdoz conectaría de cabeza, pero golpearía en el travesaño, acercándose cada vez más hacia el gol.

En el segundo tiempo ya arrancaría accidentado, dado que el árbitro amonestaría al arquero suplente xeneize, Javier García. Además, Sebastián Battaglia, DT de Boca, realizaría una modificación, con el ingreso de Juan Ramírez en lugar de Eduardo Salvio.

A los 5 minutos de la segunda parte, el capitán de la Ribera, Carlos Izquierdoz anticiparía a toda la defensa canalla para conectar un centro de cabeza que adelantaría a Boca.

El gol elevaría anímicamente a Boca, por lo que generaría ocasiones más seguido, con Villa que se iría frente a frente a Servio, picaría la pelota ante el arquero, pero que terminaría rozando el palo, terminando la jugada con el 1-0 parcial. Aunque cada vez, se encendía más el partido, realizándose más faltas, peleas y amonestados. Central se acercaba, esta vez con un remate de Benítez.

Cuando faltaban 9 del final, Frank Fabra se inventaría una jugada galáctica, comenzando con una pared con Aaron Molinas, y dentro del área, esquivaría a dos jugadores de Central, para finalmente fusilar a Servio con un izquierdazo formidable.

A los 40 minutos del complemento, Luca Martínez Dupuy recibiría un centro de cabeza desde la izquierda, el cual, Agustín Rossi, no alcanzaría a desviar lo que sería el descuento de Rosario Central.