¡Muchas gracias por acompañarnos en la transmisión de San Lorenzo - Gremio. Les invitamos a seguir el análisis del partido y el resto de la fecha en VAVEL Argentina!

La vuelta se jugará el próximo miércoles 30 de abril en el Estadio Arena do Grêmio

Con este gol de Ángel Correa, el Ciclón venció a Gremio en el juego de ida de octavos de final de la Copa Libertadores.

¡Terminó el partido! ¡Ganó San Lorenzo!

90' +3 ¡Mercier por encima! Tuvo la última del partido, sacó potente disparo pero salió desviado.

90' +2 Centró Maxi Rodríguez pero la defensa despejó.

90' +1 Falta de Kannemann y Gremio tiene tiro libre.

90' Se agregan 3 minutos.

90' Gremio está sobre San Lorenzo en la recta final.

88' Amonestado Kannemann por tirarse un clavado en el área.

85' Falta de Edinho sobre Elizari.Amonestado el de Gremio

82' Cambio de San Lorenzo: Sale Correa, el autor del gol, e ingresa Elizari.

81' Cambio de Gremio:sale Gago ingresa Breno

79' ¡Por encimaaaa! Se la perdió Gremio. Dudú se la dejó muy corta a Barcos que punteó y salió por encima de la puerta de Torrico.

78' Barcos va a cobrar la falta.

77' Tiro libre para Gremio, Buffarini le entregó el balón a las manos a Torrico.

76' Luan se perfilaba para disparar pero no lo hizo, retrasó y perdió la pelota.

74' Cambio de San Lorenzo: Sale Villalba e ingresa Cavallaro.

73' Luan cobró la falta, buscó a Barcos, quien logró conectar con el balón pero la mandó por encima.

72' Mercier intenta salir jugando entre dos, perdió el balón y Buffarini llegó a destiempo. Falta a favor de Gremio.

68' Cambio de San Lorenzo, se va Piatti e ingresa Kannemann

65' Zé Roberto y Dudú, se conectan pero apareció Gentiletti para interrumpir el ataque.

61' ¡Mercier salvó al Ciclón! Zé Roberto cobró y Mercier rechazó cerca de la puerta de Torrico.

60' ¡Se soltó Gremio! Dudú le gana todas a Buffarini.

58' Dudú le ganó la carrera a Buffarini, Torrico estuvo atento y mandó a tiro de esquina.

56' Cambio de Gremio: Sale Ramiro e ingresa Luan.

54' Tiro libre a favor de Gremio que cobró Gago pero Torrico se quedó con la esférica.

52' Villalba condujo y cedió a Correa que se acomodó y disparó para mandar el balón adentro.

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! CORREA ADELANTA AL CICLÓN

50' Edinho se perfilaba para disparar pero alcanzó a llegar antes Torrico.

49' Salió mal el arquero pero la defensa resolvió a tiempo.

48' Córner para San Lorenzo.

47' Sacó Buffarini, buscó a Matos pero rechazó a zaga rival.

47' Villalba consiguió lateral para el Ciclón.

45' Ramiro tuvo la primera del segundo tiempo, disparo que salió desviado.

45' ¡Inició la parte complementaria! San Lorenzo 0-0 Gremio

En el Estadio Atanasio, Atlético Nacional y Atlético Mineiro también empatan 0-0

¡Termina el primer tiempo en el Nuevo Gasómetro! San Lorenzo 0-0 Gremio de Porto Alegre

45' +2 Correa tuvo la última del primer tiempo y la desperdició, sacó un disparo muy desviado.

45' +1 Amarilla para Leo Gago.

45' Se escaba Dudú, pero Buffarini le sacó limpio el balón en el área.

45' Se agregan dos minutos.

43' No hubo sorpresa en el tiro de esquina.

42' Tiro libre para San Lorenzo, que cobra Correa y manda a córner el arquero de Gremio.

40' Amarill para Correa tras cometer la tercera parte consecutiva.

37' Tiró Gago, pero estrelló la pelota en la barrera.

37' El árbitro marcó falta a favor de Gremio.

36' ¡Se salva San Lorenzo! Dudú filtró para Barcos pero el línea marcó fuera de juego.

36' Correa volvió a perder la pelota

35' Mercier cedió para Villalba que frenó porqe no pudo pasar a dos rivales.

33' Dudú centró y rechazó la defensa, Villalba intentó salir jugando pero le sacaron el balón con facilidad. .

27' Tiro libre para San Lorenzo, tras una mano de Edinho

26' Dudú ingresó al área pero perdió la pelota con Piatti quien sacó el balón de zona de peligro sin problema.

25' Buffarini equivoca el pase a Matos y se interrumpe el ataque.

23' ¡Gentiletti salva al Cuervo! Tiro de Dudú que rechaza atento.

19' Pará intentó pero el disparo salió desviado, lejos del arco de Sebastián Torrico.

16' Por ahora San Lorenzo domina el encuentro.

12' Cabeceó Mas pero salió por encima

11' Pïatti disparó de zurda pero rechazó un rival para mandar a córner.

11' Villalba intentó avanzar con la pelota pero la defensa de Gremio le sacó el balón.

10' Tiro libre a mitad de cancha para la visita.

9' ¡Matos se pierde el primero para el Ciclón!

5' San Lorenzo intenta desbaratar la defensa brasileña.

0' ¡Arranca San Lorenzo - Gremio!

21.58 Todo listo para el inicio del partido. Hay fuegos artificiales para alentar al Ciclón.

21.55 Ya estan los Equipos en la cancha

21.48 En El Otro duelo de octavos de final, Vélez perdio 1-0 estafa Nacional de Paraguay . El del tanto FUE Anotado porción Benítes Al Minuto 86

21.35 Suplentes de Gremio: Tiago, Bressan, Breno, Maxi Rodríguez, Alán Ruiz, Rodriguinho e Everton

21.30 Los 11 de Gremio : Marcelo; Pará, Werley, Geromel, Léo Gago; Edinho, Riveros, Ramiro, Zé Roberto; Dudu, Barcos .

21.25 Los suplentes del Ciclón : Álvarez, Prósperi, Kannemann, QUIGNON, Kalinski, Cavallaro y Elizari

21.20 Confirmado el 11 de Inicial de San Lorenzo : Torrico; Buffarini, Valdés, Gentiletti, Mas; Mercier, Ortigoza, Villalba, Piatti; Correa y Matos .

20.45 de Se estimadores de Que CERCA DE 700 hinchas De Gremio estaran this noche en el Pedro Bidegain .

20.43 El DT del Conjunto Brasileño, Enderson Moreira , pidio APOYO A Los hinchas, ya Que de el equipo, Tras Haber Hecho UNA Gran Campaña ver en La Fase de Grupos De La Copa Libertadores no atraviesa Por Un buen Momento en el torneo local this aleta de Semana Sumo do Tercera derrota al hilo. "En Tiempos Difíciles NECESITAMOS Locales A los aficionados. HEMOS recibido Muchas criticas De Muchas personalidades. Tuvimos ONU Partido Difícil en la Copa Libertadores, podriamos llegar Ver COMO Segundos y Primeros FUIMOS. NECESITAMOS de Nuestros aficionados, y creemos Que pueden apoyarnos".

20.41 Previo al duelo, Edgardo Bauza Declaro párrafo el Programa de radio "La Cicloneta": Que no te Hagan goles es Importante. Pero, Ganando ESTÁS Un paso adelante Que te posiciona anímicamente. Si terminación 0 a 0, desde lo anímico, de el equipo rival sí va convencido de Que Allá lo Florerias Ganar. Pero, Que desde chico soja, lo Único Que me deja conforme del es ganar ".

20.40 El chileno Enrique Roberto Osses Zencovich Sera El encargo de Dirigir las Acciones en el Nuevo Gasómetro.

20.39 El Partido sí jugará en el Estadio Pedro Bidegain , Que also Conocido Como es el Nuevo Gasómetro y Tiene palabra capacidad, párr 43.995 espectadores.

20.37 Las Ausencias confirmadas Por instancia de parte de Gremio hijo: el centro de Rhodolfo y el porción lateral Izquierda Wendell . La duda de Enderson Moreira está en el arco, ya Que el arquero Marcelo Grohe Arrastra Una Sobrecarga muscular, y el DT decidio esperarlo Hasta El último Momento.

20.35 Nicolás Blandi no podra ver Acción Con El Ciclón Esta Noche, debido a la ONU direction derecho pastel traumatismo en el, en do Lugar iniciará Mauro Matos .

20.33 En el historial, San Lorenzo y Gremio SÓLO SE de han de Visto las caras En Una OCASION, FUE EL 23 de marzo de 1977 y La victoria FUE Para Los Brasileños 1-0.

20.31 En La última Fecha de la fase de Grupos, vencio a Nacional de Uruguay Por La Minima. El autor del gol FUE el argentino Hernán Barcos .

20.30 Por do a instancia de parte, Gremio clasificó COMO Primero del Grupo 6 (where estába Newell) y estafa 14 UNIDADES es UNO de los Mejores Equipos del torneo, al Mantenerse invicto en la fase de Grupos. Los Brasileños ganaron Cuatro Partidos y empataron dos. Anotaron ocho Tantos y el unico gol en contra lo recibieron en el Partido ante Newell Old Boys En El Estadio Marcelo Bielsa .

20.25 Héctor Villalba e Ignacio Piatti were los Autores de los Tantos Que le Dieron vida al Ciclón en la Copa Libertadores . REVIVI los goles del partido ante Botafogo.

20.22 San Lorenzo Logro meterse a los octavos de final en De Una Manera dramática, Goleo 3-0 a Botafogo Y SE COLO Como Segundo de do Grupo porción Diferencia de gol un, al Estar empatado estafa Independiente del Valle estafadores 8 unidades. El Cuervo GANO DOS Partidos, empató dos y perdio Other DOS. Anoto el seis goles y recibio el cinco.

20.20 ¡ Buenas noches a Todos Los Lectores de VAVEL ! Bienvenidos a la Transmisión del partido San Lorenzo - Grêmio , Perteneciente a los cuartos de final de de la Copa Libertadores . El encuentro de Tendra Lugar en el Estadio Pedro Bidegain , popularmente Conocido Como el Nuevo Gasómetro . El arbitro del partido sueros chileno Enrique Roberto Osses Zencovich .