Una vez finalizado este partido entre Flamengo y San Lorenzo de Almagro en vivo, damos por terminada esta retransmisión por la Conmebol Libertadores 2017. ¡Muchas gracias por acompañarnos!

Final del partido en el Estadio Maracana. Flamengo vapuleó a San Lorenzo 4-0 con goles de Diego, Miguel Trauco, Romulo y Gabriel.

A continuación el cuarto gol de Flamengo. Gentileza de FutbolTVMundo

88' Amarilla para Franco Mussis.

87' GOOOOOOOOOOL de Flamengo. Gabriel pone el 4-0 para el local que aplasta a San Lorenzo.

85' ATAJÓ Sebastián Torrico. El arquero argentino le adivinó la intención a Paolo Guerrero.

84' Penal para Flamengo. Fue amonestado Paulo Díaz.

82' Tercer cambio en San Lorenzo de Almagro. Entró Gonzalo Bergessio por Nicolás Blandi.

81' Último cambio en Flamengo. Ingresó Marcio Araujo en lugar del autor del segundo gol, Romulo.

79' Segundo cambio en el local. Entro Gabriel y dejó la cancha Everton.

78' Fabricio Coloccini ganó en el área de cabeza pero no pudo direccionar bien su remate. Se salva Flamengo.

77' San Lorenzo no encuentra espacios y Flamengo lo acorrala. Recién en el único acercamiento, le cobraron fuera de juego a Ruben Botta.

74' Doble cambio en San Lorenzo. Bautista Merlini por Ezequiel Cerutti y Mathías Corujo por Lautaro Montoya.

A continuación el tercer gol del equipo brasilero. Gentileza de Soccer7i.

70' GOOOOOOOOOOL de Flamengo. Lo hizo Romulo de cabeza.

69' San Lorenzo no encuentra el rumbo. Encima Marcos Angeleri casi se hace gol en contra. Córner para Flamengo.

A continuación el segundo gol de Flamengo. Gentileza de Soccer7i

63' Amarilla para Lautaro Montoya en San Lorenzo.

61' GOOOOOOOOOOL de Miguel Trauco. Golazo de Flamengo para poner 2-0 al local.

59' Remate de Néstor Ortigoza que se va muy lejos del arco de Flamengo. Continúa cayendo el Ciclón 1-0.

57' Intento de Ezequiel Cerutti para empatar. Su disparo desde lejos pasó cerca del arco defendido por Alex Muralha.

55' El árbitro le cobra una falta a Orlando Berrio en ataque. El colombiano quedaba mano a mano contra Torrico.

A continuación el golazo de tiro libre de Diego para poner en ventaja a Flamengo. Gentileza de Soccer7i.

50' Falta muy dura contra Nicolás Blandi, pero el árbitro no saca amarilla.

48' GOOOOOOOOOOL de Flamengo. Diego de tiro libre.

46' Amarilla para Marcos Angeleri y tiro libre muy peligroso en la puerta del área de San Lorenzo.

Comenzó el segundo tiempo en el Maracana. Flamengo 0 - San Lorenzo de Almagro 0

Regresan los equipos al campo de juego. En instantes arranca la segunda mitad.

Final del primer tiempo. Por ahora, Flamengo 0 - San Lorenzo de Almagro 0.

47' Falta contra Fernando Belluschi. Última jugada del primer tiempo. Peligro en favor del conjunto argentino.

45' Se jugarán dos minutos más en el Estadio Maracaná.

43' Amarilla para Miguel Trauco tras un manotazo contra Ezequiel Cerutti. El segundo en Flamengo.

42' Nuevamente llegada de Flamengo, y otra vez el local falla en la definición. Diego no pudo controlar bien y Franco Mussis le quitó la pelota.

38' Lateral en ataque para Flamengo. El ingreso de Berrio complica a la defensa azulgrana.

35' Cabezazo en el área de San Lorenzo que controla sin problemas Sebastián Torrico.

32' Llegó al área Paolo Guerrero con peligro y lo cerraron justo. Se salva nuevamente San Lorenzo.

31' Cambio en Flamengo. Orlando Berrio ingresa en lugar de Federico Mancuello. El primero en el conjunto local.

30' Nuevamente Federico Mancuello en el piso. Se vendrá el primer cambio en Flamengo.

29' Buena jugada de Ezequiel Cerutti por derecha, no llegó Nicolás Blandi a conectar la pelota con su cabeza. Se salva Flamengo.

26' Falta a favor de San Lorenzo en la parte defensiva. Por ahora el Ciclón aguanta el resultado en Brasil.

24' Amarilla para Federico Mancuello después de una entrada muy dura a Franco Mussis.

23' Falta de Nicolás Blandi en el sector defensivo de Flamengo.

22' Se despertó San Lorenzo y empareja el encuentro. Aún siguen 0-0.

18' Choque de cabezas entre Ruben Botta y Federico Mancuello; quedó tirado el ex Independiente de Avellaneda. Por el momento, el encuentro local esta con 10 hombres.

17' San Lorenzo presiona alto y obliga a rechazar de manera violenta a la defensa brasilera. El encuentro se hace de ida y vuelta.

15' Ahora se salva Flamengo. Lautaro Montoya apareció solo por detrás de toda la defensa y su cabezazo rozó el palo izquierdo del arquero.

14' San Lorenzo salió de contra aprovechando la velocidad de Ezequiel Cerutti. El Pocho ganó el córner.

13' PALO. Se lo perdió Flamengo. Everton no pudo definir ante la salida de Sebastián Torrico. Después Paulo Díaz la arrojó al córner.

12' Tiro de esquina para San Lorenzo. El primero para la visita.

11' Falta de Nicolás Blandi en mitad de cancha. Juega mejor Flamengo.

9' Falta de Lautaro Montoya contra Pará. Ejecutará Diego.

8' El centro lo impulsó Fernando Belluschi y el envío fue rechazado por el arquero brasilero.

7' Tiro libre para San Lorenzo, tras una mano. Se viene a la carga el Ciclón.

5' Se reanudó. La pelota la tiene el conjunto local.

3' Quedó golpeado Marcos Angeleri tras el remate de Paolo Guerrero. Se detiene el encuentro y entra el cuerpo médico.

2' Falta de Fabricio Coloccini contra Diego. Peligro para el arco del Ciclón.

1' Buena corrida por izquierda de Paolo Guerrero. Se le terminó la cancha. Saque de arco para Sebastián Torrico.

Dio la orden Andrés Cunha, ya se juega Flamengo vs. San Lorenzo de Almagro por el Grupo 4 de la Copa Libertadores.

Suena el himno brasilero en el Estadio Maracaná, en instantes comienza el choque entre Flamengo y San Lorenzo de Almagro.

A casi una hora de comenzar el partido, se confirma en el equipo visitante la lesión de Matías Caruzzo. El zaguero padece una contractura en la cervical y lo reemplazará Fabricio Coloccini. Foto: Gentileza de Getty Images.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Flamengo vs San Lorenzo en vivo por la primera fecha del Grupo 4 de la Copa Conmebol Libertadores 2017. ¡Comenzamos a las 21:45!

San Lorenzo: Sebástian Torrico; Paulo Díaz, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Lautaro Montoya; Franco Mussis, Néstor Ortigoza, Fernando Belluschi, Ezequiel Cerutti; Nicolás Blandi y Rubén Botta.

Flamengo: Alex Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz, Miguel Trauco; Romulo, Willian Arao, Diego, Federico Mancuello; Everton y Paolo Guerrero.

La persona que impartirá justicia en el partido Flamengo vs San Lorenzo en vivo será el árbitro Andrés Cunha. Éste réferi uruguayo de 40 años ya tuvo varias participaciones internacionales, entre ellas, la Copa América y la Copa Centenario.

San Lorenzo intentará nuevamente realizar aquello que consiguió en 2014 cuando obtuvo su primera Copa Libertadores. Con gol de penal de Néstor Ortigoza, el Ciclón venció a Nacional de Paraguay por 1-0.

Flamengo y San Lorenzo cerrarán la primera fecha de este Grupo 4. El primer partido de disputó en la noche de ayer en el cual empataron por 2-2 Atlético Paranaense y Universidad Católica. González y Nikao anotaron para el equipo brasileño, mientras que Llanos y Noir marcaron para la “U”.

Mientras que en San Lorenzo la figura a seguir será Nicolás Blandi. El delantero argentino de 27 años es una de las cartas de ataque que tiene Aguirre en el conjunto azulgrana. 31 goles en 84 partidos marcan las estadísticas para el ex jugador de Boca Juniors y Argentinos Juniors.

La figura a seguir en Flamengo es el delantero Paolo Guerrero. El peruano de 33 años es una de las estrellas del Fla y actualmente es el capitán de la selección peruana. Además, es el máximo goleador de la selección tricolor con 28 anotaciones. En cuanto al club brasileño, anotó 22 goles en 60 partidos disputados.

El lugar en el cual se producirá el partido Flamengo vs San Lorenzo en vivo se dará en el famoso y mítico estadio Maracaná, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro. Esta cancha en la cual se disputó la final del último mundial cuenta con una capacidad para 95.000 espectadores.

En cuanto al mercado de pases, el equipo brasileño contrató a tres jugadores, algunos de ellos con pasado en el fútbol carioca. Darío Conca, Miguel Trauco y Orlando Berrío arribaron al Fla para disputar esta competición internacional. Y por el lado del rival, el conjunto argentino incorporó a Rubén Botta y Robert Piris Da Motta.

Del lado de Flamengo, el mismo Paolo Guerrero declaró previo al encuentro ante San Lorenzo: “Empieza una competición nueva como la Libertadores en la cual representó a Flamengo y también a mi patria. Me gustaría ser campeón. Estoy muy agradecido con el hincha de Flamengo por todo el cariño que me da siempre. Ahora, es una responsabilidad nueva”.

Paulo Díaz, uno de los posibles titulares en el Ciclón para este partido habló particularmente sobre uno de los jugadores rivales: "Guerrero juega bastante bien. Lo he visto en Eliminatorias y también ahora en Flamengo. Hay que tener cuidado con él. En realidad, con toda la delantera que juega bastante bien".

Durante la pretemporada, San Lorenzo ha disputado varios amistosos para no perder el ritmo debido al paro mencionado anteriormente. El saldo de los partidos jugados lo finalizó con dos victorias, dos empates y tres derrotas.

El rival, San Lorenzo, llega con la misma situación que los equipos argentinos que disputan esta competición. Con el paro de jugadores por los salarios impagos, el campeonato no se reanudó hasta el momento y el Ciclón disputará en Brasil su primer partido oficial.

Flamengo debutará en su país en esta nueva edición de la Conmebol Libertadores y querrá obtener los tres primeros puntos de la competición. El equipo comandado por Ze Roberto llega a este encuentro luego de empatar por 3-3 ante Fluminense en el partido correspondiente a la Copa Guanabara.