Una vez finalizado este encuentro, damos por terminada la transmisión y en directo entre Newell's y Quilmes. Muchas gracias por acompañarnos!

Final del encuentro! Con gol de Ignacio Scocco de penal, Newells venció por la mínima a Quilmes.

48'ST Benegas por Da Campo. Cambio en Quilmes.

45'ST Se jugarán cuatro minutos más.

44'ST Otro amonestado en la lista. Quignon es amonestado en Newells.

43'ST Cambio en Newells. Scocco por Prediger.

39'ST Gooooooool de Newells! Ignacio Scocco marca el primer tanto del encuentro de penal.

38'ST Penaaaal para Newells! Scocco recibe una falta dentro del area.

35'ST Amonestado Coria tras una falta a Scocco. Faltan 10 minutos para el final del partido.

31'ST Silla por Rodriguez. Otro cambio en la Lepra.

29'ST Valdez por Acosta. Cambio en Quilmes.

28'ST Cabezazo de Scocco frente al arco. Pudo ser el primero de la Lepra.

26'ST Da Campo, otro jugador local que ve la tarjeta amarilla.

24'ST Expulsado Mateo tras la doble amonestación.

22'ST Una modificación en el conjunto rosarino. Matos ingresa por Formica.

16'ST Cambio en Quilmes. Andrada por García.

Comienzo del segundo tiempo!

Final del primer tiempo! Quilmes y Newell's no se sacan diferencias en los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.

45'PT Tiro libre para Quilmes tras la mano de Mateo. El "5" leproso también ve la tarjeta amarilla. Se jugará un minuto más.

43'PT Falta sobre Formica. Tiro libre para Newell's.

40'PT Nuevo tiro libre para Quilmes. Además, Moiraghi ve la tarjeta amarilla.

39'PT Maxi Rodríguez sufre una falta cerca del círculo central. Tiro libre para Newell's a falta de minutos para el cierre de la primera parte.

34'PT Centro al área leprosa y Voboril despeja para que el Cervecero consiga un nuevo córner.

30'PT Scocco ve la tarjeta amarilla tras una dura falta. Tiro libre para Quilmes.

29'PT Remate de De La Fuente pero el tiro se va muy elevado. Saque de arco para Newell's.

27'PT Cabezazo de García y Pocrnjic controla la pelota luego de que se estrellara en el travesaño. Gran chance del Cervecero. Maximiliano González, otro jugador que ve la tarjeta amarilla.

25'PT Cabezazo de Mateo pero la pelota pasa muy lejos del palo de Rigamonti. Saque de arco para Quilmes.

24'PT Remate de García y en dos tiempos controla el arquero leproso. Acción destacable del local.

21'PT Centro proveniente de la derecha por parte de Bottino que Pocrnjic termina desvíando y es un nuevo tiro de esquina para Quilmes.

19'PT Centro de Advíncula pero la pelota rebota en un rival y es lateral para el equipo dirigido por Diego Osella.

15'PT Falta en ataque por parte de Saruylte. Tiro libre para la Lepra.

14'PT Amoroso recibe una falta en la mitad de la cancha. Otra falta recibida por parte del conjunto cervecero.

12'PT Rigamonti acaba de salvar a Quilmes. En la línea sacó un remate de Scocco. Nuevo córner para Newell's.

11'PT Casi gol en contra de Quilmes. Sarulyte intervino y la pelota se fue por el fondo. Tiro de esquina para la Lepra.

7'PT Otra dura falta del equipo local. Formica es quien recibe la patada cerca de la línea lateral.

4'PT Falta de Moiraghi y Quilmes consigue un tiro libre cerca del área.

3'PT Gran pase de Mateo para Maxi Rodríguez, aunque se encuentra en posición adelantada.

1'PT Colotto, primer amonestado del partido tras una falta a Formica. Tiro libre para Newell's.

Comienzo del primer tiempo!

Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego! En minutos comienza el partido!

Además del arbitraje de Jorge Baliño, Diego Bonfá y Facundo Rodríguez son las personas que acompañarán en la terna arbitral.

En cuanto al historial, jugaron 48 partidos. Newell's ganó 24 encuentros, Quilmes venció en 10 oportunidades y empataron en 14 ocasiones.

Newell's saldrá a la cancha con: L. Pocrnjic; L. Advíncula, S. Domínguez, N. Moiraghi, G. Voboril; F. Quignon, D. Mateo; J. Amoroso, M. Formica, M. Rodríguez; I. Scocco

Los once elegidos por Grelak para el debut son: C. Rigamonti; G. Bottino, D. Colotto, M. Sarulyte, M. Orihuela; H. Da Campo, M. González, F. De La Fuente, E. Acosta; F. Andrada, C. García.

En las últimas horas el club rosarino inscribió a Leandro Vega, central zurdo de River. Todo indicaba que el defensor iba a llegar a préstamo pero las negociaciones se frenaron, aunque todavía no hay nada confirmado.

El técnico Diego Osella sumó a siete nuevos hombres para afrontar este semestre. Mauro Matos reemplazará a Lucas Boyé en la delantera. Además arribaron Facundo Quignón, Sebastián Prediger, Juan Sills, Germán Voboril, Joel Amoroso y Néstor Moiraghi.

Once jugadores abandonaron el equipo leproso en este receso: Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Emanuel Insúa, Lucas Boyé, entre otros.

Newell's finalizó el último campeonato en la decimosegunda posición del Grupo 2 con tres victorias, siete empates y seis derrotas, y buscará realizar una buena campaña para evitar preocupaciones a futuro.

Diego Torres es otro de los que llegaron para reforzar al equipo. El delantero decidió regresar al club que lo formó para terminar su carrera y cobrará por partido jugado, un gesto de grandeza debido a la mala situación económica de la institución.

En este mercado de pases se sumaron 21 nuevos jugadores como por ejemplo Diego Colotto, Cristian García, César Rigamonti, entre otros. Además, Federico Andrada acordó la extensión de su préstamo y se quedará otra temporada.

El cervecero sufrió las bajas de casi todo el plantel que jugó el último torneo. Rodrigo Braña, Sebastián Romero, Walter Benítez, Damián Malrechauffe, Daniel Imperiale, Ezequiel Rescaldani, entre otros, decidieron continuar su carrera en otros lugares y alejarse de los problemas que rodean al club.

Alfredo Grelak dará comienzo a su segunda etapa como entrenador de Quilmes, tras ser reemplazado por Marcelo Broggi y reincorporado luego de las elecciones en las que Marcelo Calello se convirtió en el nuevo presidente de la institución.

El Cervecero terminó el último campeonato en la decimoquinta posición del Grupo 1 con tres victorias, seis empates y siete derrotas, y deberá hacer una buena campaña para evitar el descenso.

El partido comenzará a las 14:10 y se disputará en el Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner, con una capacidad para 30.000 espectadores, con arbitraje de Jorge Baliño.

¡Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL! Hoy estaremos brindando el minuto a minuto del encuentro entre Quilmes y Newell's por el Torneo de Primera División.