Finaliza la transmisión en vivo de Newells-Olimpo en VAVEL.com. ¡Muchas gracias a todos por acompañarnos!

Merecido triunfo para Newell's que fue el que más y mejor buscó abrir el marcador. El zurdo Joaquín Torres fue la gran figura de la cancha por su constante desequilibrio en banda derecha.

52'ST | ¡FINAL DEL PARTIDO! Newell's venció 2-0 a Olimpo con goles de Luis Leal y Joaquín Torres. Primer triunfo para la Lepra en el certamen.

51'ST | Probó Fornari con un buen remate desde lejos. Pocrnjic respondió con un rebote largo.

48'ST | De contraataque casi llega el tercero de Newell's. No pudo disparar el juvenil Cabrera.

45'ST | ¡Todavía hay tiempo! Se van a jugar siete minutos de tiempo adicional. El partido se frenó un largo rato tras el inconveniente con el banderín.

41'ST | Newell's realiza su última modificación: Juan Ignacio Sills reemplaza a Joaquín Torres. La figura del partido se va despedido con aplausos por su actuación.

El gol de Joaquín Torres para poner el 2-0.

36'ST | El partido está detenido mientras auxiliares de Newell's rearman el banderín del córner dañado en la última jugada.

32'ST | Cambio en Newell's: Daniel Opazo entró en lugar de Leal, el autor del primer tanto.

Así fue el gol de Luis Leal para abrir el marcador.

30'ST | Notable el ingreso del debutante Enzo Cabrera: asistió en los dos goles. Para Torres, primer gol en Primera División.

30'ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S! La figura de la cancha, Joaquín Torres, pone el 2-0 con un remate desde afuera del área que se desvió en Cahais.

27'ST | Tercera y última modificación en Olimpo: se retira Villarruel (amonestado) e ingresa el experimentado Jonathan Blanco.

24'ST | Amarilla para Leal por treparse al alambrado en el festejo.

24'ST | ¡GOOOOOOOOL DE NEWELL'S! Luis Leal define mano a mano tras un gran arranque del recién ingresado Cabrera. Buena definición del portugués.

23'ST | Vuelve a ganar en ritmo el partido. Ida y vuelta. Se rompe la mitad de la cancha. Ambos quieren sumar su primera victoria en el certamen.

21'ST | Chance clarísima para Olimpo. Troyanski anticipó a la defensa y remató de derecha pero tapó bien Pocrnjic.

20'ST | Segunda modificación en Olimpo: se retiró Tomás Costa para dar lugar a Michael Covea.

18'ST | Ingresa Enzo Cabrera en Newell's. Debut en Primera División. Se retiró Héctor Fértoli.

13'ST | Gana en confianza Olimpo y juega este momento en campo rival.

11'ST | Amonestado Lucas Villarruel en Olimpo por detener a Víctor Figueroa.

9'ST | Amarilla para Joaquín Torres por una entrada ante Cristian Villanueva. Se le fue larga la gambeta.

4'ST | ¡UHHHH! Espectacular atajada de Adrián Gabbarini tras un potente cabezazo de Nehuen Paz. ¡La descolgó del ángulo!

1'ST | Buen arranque de Newell's: llegó Valenzuela hasta el fondo pero pifió el remate Fértoli.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Primera modificación en Olimpo: ingresa Maximiliano Fornari y se retira David Depetris.

Equipos en cancha. ¡Se viene el segundo tiempo!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Leve superioridad de Newell's, que dominó la pelota por mucho tiempo pero le faltó claridad para generar más situaciones de gol. El joven Joaquín Torres, de lo más interesante en la primera mitad.

45'PT | ¡Uhhhhhh! Remate a colocar de Fértoli desde afuera del área. Pasó rozando el palo izquierdo de Gabbarini.

41'PT | Fuerte e innecesaria la falta de San Román. Video: TNT Sports.

41'PT | Amonestado José San Román por una dura entrada ante Troyanski. Pudo ser expulsión.

38'PT | Newells apunta a saltar líneas con envíos largos para ganar la segunda jugada. Es importante lo de Luis Leal en el juego aéreo, pivoteando para poner de frente a sus compañeros.

35'PT | Baja el ritmo del partido. Olimpo se adelanta algunos metros y Newell's, que mediante la posesión no encuentra espacios, comienza a apostar a contraataques.

29'PT | Responde Olimpo con una buena jugada colectiva. No pudieron sacar el remate en la medialuna del área.

28'PT | Probó Joaquín Torres desde afuera del área. Remate envenenado que Adrián Gabbarini mandó al córner.

25'PT | Cabezazo de Emiliano Tellechea bien controlado por Luciano Pocrnjic. La más clara hasta el momento de la visita.

23'PT | Cerca de rematar Víctor Figueroa en el borde del área chica. Gran cierre de Matías Cahais.

22'PT | Se animó Franco Troyanski de tiro libre, pero el remate dio en la barrera.

18'PT | Logró filtrarse Víctor Figueroa por el centro. Habilitó a Luis Leal pero el juez de línea marcó offside. Error del asistente. Newell's sigue dominando la pelota.

15'PT | ¡Lo tuvo Newell's! Esta vez el ataque fue por izquierda: la arrancó y la terminó el lateral Nahuel Valenzuela tras un buen desborde de Héctor Fértoli. Se fue alto el disparo.

13'PT | La posesión es de Newell's, aunque por el momento no puede encontrar profundidad. Sólo en algunos arranques de Joaquín Torres por derecha los ataques ganan peligro.

9'PT | Tiro libre desaprovechado por Olimpo. No fue bueno el envío de Emiliano Tellechea.

7'PT | Interesante movimiento en Newell's: José San Román ataca por dentro y Joaquín Torres por afuera. Otra vez el juvenil logró desbordar pero no pudo mandar un buen centro.

5'PT | Avisa Olimpo con un contraataque por banda derecha. David Depetris remató mordido.

3'PT | Gran desborde de Joaquín Torres, ahora por derecha y con una excelente gambeta. El centro no encontró a ningún compañero.

2'PT | El arranque corresponde a Newell's, que intentó su primer ataque por izquierda con Fértoli y Torres.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Equipos en cancha: primero Olimpo y luego Newell's. Ambos equipos se preparan para comenzar el partido con el Coloso del Parque expectante.

En 15 minutos comenzará el encuentro. Newell's y Olimpo van en busca de su primera victoria en el torneo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Newells vs Olimpo en vivo por la 3º fecha de la Superliga Argentina 2017. ¡Comenzamos la transmisión a las 14:00!

Newell's llega al encuentro ante Olimpo algo golpeado: en la fecha inicial igualó ante Unión y viene de caer en Parque Patricios frente a Huracán por 1-0.

Olimpo tiene un presente bastante similar, ya que cayó 3-0 ante Boca, mientras que, en el Roberto Carminatti, rescató un empate 1-1 ante Independiente.

Último partido de Newell's: (Resumen)

Último partido de Olimpo: (Resumen)

Este será el 22º partido Newell's vs Olimpo en vivo en Primera División. Siete victorias para los rosarinos, mientras que los bahienses se quedaron con el triunfo en ocho oportunidades. Por su parte, seis enfrentamientos quedaron igualados.

La última vez que se vieron las caras fue el 27 de mayo de 2017 en el Estadio Marcelo Bielsa, en el marco de la 26º fecha del Torneo de Primera División. Esa vez, fue triunfo de los locales por 3-2. Fértoli (en dos ocasiones) y Maxi Rodríguez habían anotado para los de Diego Osella, mientras que, para los del sur de la provincia de Buenos Aires, Coniglio y Pantaleone tuvieron su grito sagrado.

Anteriormente se habían enfrentado en Bahía Blanca y fue triunfo del aurinegro por 2-0, con goles de Vega y Acuña. Ese encuentro fue el 2 de agosto de 2015 por la 19º fecha del Campeonato de Primera División 2015.

Newells jugará su segundo partido en condición de local en la presente Superliga. En su estreno no le fue bien. Muchos errores defensivos que constantemente dejaban la posibilidad de que Unión abriera el marcador. Pocrnjic evitó la caída de su valla en muchas ocasiones, pero Zabala abrió el marcador. Guevgeozián, de penal, igualó las acciones y el encuentro terminó 1-1.

Olimpo, de visitante, tuvo un debut durísimo. Poco pudo hacer ante Boca en la Bombonera, y fue vapuleado por 3-0. El equipo de Guillermo Barros Schelotto jugó de maravillas y, sin mayores sobresaltos, goleó al elenco bahiense. Benedetto (por duplicado) y Pérez fueron los artífices de los goles.

Mauro Guevgeozián es la pieza clave que Juan Manuel Llop apuesta. El delantero, tiene gran trayectoria y fue internacional con la selección de Armenia. En 258 partidos marcó 112 goles y es un hombre a tener en cuenta en el elenco rosarino.

Para Mario Sciacqua, Christian Nasuti es el referente de su equipo. Primero por la experiencia y segundo por la presencia. El defensor es todo un líder dentro de su equipo y su participación es fundamental en el esquema de Olimpo.

El partido se jugará en el Estadio Marcelo Bielsa, que se encuentra dentro del Parque de la Independencia, de la ciudad de Rosario. Tiene capidad para poco más de 40.000 espectadores.

Pablo Echavarría impartriá justicia en el duelo. Tiene un puñado de partidos dirigidos en Primera División y éste, será el cuarto encuentro que arbitre. Nació en Buenos Aires hace 34 años pero radicado en Córdoba. Hizo sus inicios en la liga regional de Bell Ville.

Posiciones del campeonato: Vélez, Boca y River tienen seis unidades, Racing, Independiente, tienen cuatro puntos. Newells está 22º con un punto y Olimpo es el 23º del campeonato, con la misma cantidad de unidades que los rosarinos.

Goleador de Newells: Guevgeozián (1)

Goleador de Olimpo: Vila (1)

En sus próximas presentaciones, Newells visitará el 25 de septiembre a las 19:05 a Lanús, mientras que recibirá a Godoy Cruz el 2 de octubre a las 21:15.

Por parte del elenco bahiense, recibirá a Gimnasia el 24 de septiembre a las 14:05 y visitará el 29 a las 19:05 a Unión.

Newells formaría con: Pocrnjic; Román, Bianchi, Paz, Valenzuela; Rivero, Leyes, Elías; Fértoli, Leal y Torres. DT: Llop

Olimpo iría con estos once: Gabbarini; Villanueva, Nasuti, Cahais, Mancinelli; Tellechea, Virraruel, Costa, Fornari; Vila y Troyanski. DT: Sciacqua