Las chances para el definitivo 0 a 0 fueron pocas. Fuera de eso a los 30' del primer tiempo el árbitro Giannini detuvo el juego para que los jugadores de ambos equipos se refresquen. Devuelta en las ocasiones, durante el primer tiempo fueron nulas.

Ya en el segundo tiempo, Lucas Lazo remató e impacto la pelota en el travesaño. Se salvó así el Decano. Minutos más tarde el arquero Perelman despejó con los puños un disparo y se queda con el grito del local. Recién a los 34' del complemento el Juve tuvo su oportunidad, cuando Illanes disparo por encima del travesaño.

Este resultado puso a Juventud con 15 unidades en la tabla y ya tres partidos sin derrotas, jugara la próxima fecha con Ferro pero con la buena noticia que ya hará de local es su ciudad y estadio que se adecuo a la categoria. Por el lado de Central Córdoba sigue sin conseguir victorias y con solo 8 puntos, que lo ubica último.