Después de tres derrotas consecutivas, Gimnasia y Esgrima volvió al triunfo imponiendose por 1 a 0 ante Patronato de Paraná por la novena fecha de la B Nacional.

Fue el equipo mendocino que tuvo el dominio del balón en la primera parte. Se defendió con la pelota el local, se armó de atrás hacia adelante y, aunque le costó, sobre el final generó las mejores situaciones de la mano de Sergio Oga y Raúl Albornoz

En la segunda parte, no varió el partido, Gimnasia estaba por buen camino pero, para encontrar el gol, el DT Sergio Arias decidió cambiar arriba, la variante le dio resultado ya que fue justamente Farías el que convirtió el único tanto del encuentro. Para ese entonces, Patronato jugaba con diez por la expulsión de Carlos Quintana a los 22'.

Sin embago, la visita terminó el partido con nueve por la expulsión de Marcelo Guzmán a los 44' . Fue final, triunfo y desahogo para Gimnasia que mereció claramente la victoria y que cortó una racha negativa de tres partidos con derrota.