¡Buenas noches! Bienvenidos a una nueva transmisión en directo de VAVEL. En esta oportunidad les contaremos lo que sucede minuto a minuto en el encuentro entre Lanús vs Boca Juniors en vivo.

Con gol de Dario Benedetto, el conjunto de los Mellizos se quedaron con la victoria en un muy partido muy opaco. La lluvia fue un factor fundamental para el estado de la cancha, que embarró el partido.

Boca se quedó con los tres puntos.

¡Final del partido!

Se jugaran 4 minutos más.

44´Falta contra Nandez, buena oportunidad de estirar la ventaja para el visitante.

43´Último cambio en Boca, Bou por Bendetto

41´Lanús se apagó totalmente en el partido.

Dario Benedetto con una sobresaliente jugada individual le da la ventaja al Xeneise.

38´¡GOOOOOOL DE BOCA!

37´Último cambio en Lanús. Marcone por Maciel.

36´Fabra se mando la individual y remató con debilidad. Reclamaron penal, pero no hubo infracción.

34´El partido bajo en intensidad.

Entramos en los últimos 15 minutos de juego.

28´Segundo cambio en Boca. El ex Granate reemplaza al 10. Junior Benítez por Edwin Cardona.

28´Jorge Almirón demuestra su desgano con sus jugadores, pide que tengan más la pelota.

27´Cardona remató de media distancia. Andrada controló sin problemas.

25´Corner para Boca.

24´Otro amonestado en Boca. Cardona, una de las figuras del visitante.

23´Silva cabeceo y la pelota recorrió la línea del arco y se fue afuera. Saque de arco.

23´Remató Pasquini a la barrera.

22´Lanús tiene una buena oportunidad en pelota parada.

20´Se viven los minutos más intensos del partido.

18´Buena combinación entre Acosta y Denis, recuperó Nandez.

17´Denis remató de media distancia y Rossi la mandó al corner.

15´En la primer pelota que tocó, el 10 de Lan´us se fue mano a mano y la pelota se fue afuera besando el palo.

14´Segundo cambio en Lanús. Roman Martinéz por Matías Rojas.

13´Amonestado Wilmar Barrios en Boca.

12´¡AL TRAVESAÑO! El 10 de Boca un excelente remate que se estrelló en el palo superior, en el rebote Gago al corner.

11´Cardona se prepara para rematar.

10´Falta sobre Nandez y buena oportunidad para Boca.

7´Fabra despejó y le da respiro a Boca.

6´Pasquini tiene la chance con un tiro libre muy cerca del área.

6´Di Placido hizo la individual y le cometieron falta.

¡Comenzó el complemento!

Los equipos vuelven a la cancha. Nandez ingresará en reemplazo de Pablo Perez para los segundos 45.

El campo de juego, afectado por la lluvia, dificulta el buen desarrollo del partido.

El partido comenzó con dominio de Boca Juniors, pero en los últimos minutos el local terminó mejor. Con pocas llegadas al arco por parte de ambos equipos, Lanús presentó un muy buen esquema defensivo para frenar a su rival.

¡Final del primer tiempo!

No hubo tiempo para patear el tiro de esquina.

45´Fabra remató de lejos y Andrada la mandó al corner.

43´Dominó Rossi sin problemas.

43´Tiro de esquina para Lanús.

42´Primer amonestado en Boca. Pablo Peréz por una falta a Silva.

36´Rojas probó de media distancia pero el tiro no fue bueno.

34´Boca tiene una buena chance en los pies de Cardona.

26´El equipo de Barros Schelotto sigue siendo superior pero con poca profundidad en sus ataques.

20´Lanús no puede penetrar la defensa del Xeneise.

16´Frank Fabbra se escapó por la banda y complicó a la defensa del local. Finalmente dominó Lanús.

14´Magallan complicó a Rossi que exigido por Denis tuvo que enviarla al lateral.

12´Boca es superior en los primeros minutos de juego.

9´El partido bajo el ritmo de los primeros minutos. Se disputa en mitad de campo.

4´Cardona remató directo al arco. La pelota se fue muy cerca del primer palo.

3´Primer amonestado del partido. Marcelo Herrera por una falta sobre Benedetto.

1´Cardona rematò de media distancia y Andrada dominó en dos tiempos.

¡Comenzó el partido!

Los equipos ya estan en cancha esperando por el pitazo incial-

El encuentro entre Lanús y Boca, por la segunda fecha de la Superliga, tendrá lugar en el Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, mejor conocido como la Fortaleza. Este recinto, inaugurado el 24 de febrero de 1929, tiene una capacidad para 47.027 espectadores.

Por su parte, en el conjunto de la Ribera, Darío Benedetto vive un romance con la red. El 9 xeneize se ganó un lugar entre los once a fuerza de goles y, también, un lugar en el seleccionado argentino. Su gran presente hace ilusionar a los hinchas y, si Lanús no se cuida, el Pipa puede darle más de un susto a Fernando Monetti.

El jugador a seguir en Lanús esta noche, es Lautaro Acosta. Sin dudas, el delantero es el arma más peligrosa del conjunto de la Zona Sur en ataque. Con desequilibrio y gol, el Laucha puede causarle grandes estragos a la defensa xeneize.

Por último, Boca volvió a visitar a Lanús en el último torneo, donde se terminaría consagrando campeón del torneo. El Grana volvería a imponer su localía y con un tanto del Laucha Acosta vencería al conjunto de Guillermo por la mínima diferencia.

Luego, por la fecha 8 del Torneo Transición 2016, Lanús se impuso ante el Xeneize por 2-0. En esa ocasión, Lautaro Acosta y José Sand fueron los encargados de marcar los goles del Grana.

La Fortaleza no le sienta nada bien al Xeneize. Es que de los últimos tres partidos en los que visitó a Lanús solo ganó uno, en 2015, por 3-1, con goles de Federico Carrizo, Cristian Pavón y Nicolás Lodeiro por la fecha 10 del torneo.

En su último partido como visitante, Boca igualó 2-2 ante Olimpo por el Torneo de la Independencia 2016/2017, con goles de Ricardo Centurión y Benedetto. Lisandro Magallán, en contra, y Yonathan Cabral anotaron para los de Bahía Blanca.

En su último partido como local, Lanús venció, por 2-0, a Huracán, en el marco de la fecha 29 del Torneo de la Independencia 2016/2017. José Sand y Germán Denis fueron los autores de los goles ante el Globo en esa ocasión.

Para encontrar la máxima goleada, hay que remontarse a la fecha 25 del Campeonato de 1947. En esa ocasión, Boca recibió al Grana y lo derrotó por 7-1.

En el historial el conjunto de la Ribera lleva una clara diferencia a su favor. El Xeneize resultó ganador en 68 encuentros, mientras que Lanús lo hizo en 21 ocasiones, sobre 126 enfrentamientos. Los 37 partidos restantes resultaron en igualdad.

El Xeneize comenzó la defensa del título de la mejor manera, con buen juego y un triunfo contundente demostrando que este equipo sigue intacto y dará pelea. Pablo Pérez y Darío Benedetto, por duplicado, le dieron el triunfo al conjunto de la Ribera.

Por su parte, Boca Juniors fue todo lo contrario a su rival de esta noche. El conjunto de Guillermo Barros Schelotto se impuso, en la Bombonera, con autoridad ante Olimpo por 3-0.

El conjunto dirigido por Jorge Almirón no tuvo su mejor tarde y la T no perdonó. Con goles de Jonathan Menéndez, Junior Arias, Marcelo Torres y un doblete de Sebastián Palacios, le dio un duro golpe a la visita en el comienzo del torneo. Por el lado granate, descontaron Román Martínez y Germán Denis.

Lanús llega a este encuentro luego de caer en forma contundente en la primer fecha ante Talleres. El conjunto cordobés se impuso, en condición de local, por 5-2 ante el Grana.