Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión en vivo y en directo entre Banfield vs Lanús por VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

Bertolo convirtió el 1-0 a los 46' del primer tiempo.

Repasamos el único gol del partido.

Con este resultado, Banfield se pone tercero con 45 unidades y estaría entrando a la Copa Libertadores. Lanús se quedó con 36 puntos y sigue en zona de clasificación a la Sudamericana.

FINAL DEL PARTIDO! Banfield le ganó 1-0 a Lanús y se quedó con el Clásico del Sur. El gol lo hizo Bertolo.

93' Centro muy pasado, despeja el peligro la defensa de Banfield.

93' Último minuto y tiro libre para Lanús.

91' Remató al arco Pasquini pero Navarro contuvo el remate sin dar rebote.

90' Última variante en Banfield: ingresó Sporle por Cvitanich.

90' Tiro libre para Lanús cerca del área y amonestado Remedi por la falta.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

89' Amonestado Marcone en Lanús.

85' Llegó Bertolo de cabeza tras un córner, pero se fue desviado. Sigue ganando Banfield 1-0.

84' Segundo cambio en el Taladro: ingresó Cobo por Cecchini, lesionado.

81' Última modificación en Lanús: entró García Guerreño por Herrera.

73' Segunda variante en Lanús: ingresa Moreno por Aguirre.

71' Cambio en Banfield: ingresa Jorge Rodríguez por Sarmiento.

69' Expulsado Matheu en Banfield por un planchazo a Gómez. Ahora los dos equipos están con diez.

68' Amonestado Cecchini en Banfield. Llegó a la quinta y se pierde el próximo partido ante Atlético Tucumán.

66' Expulsado Silva en Lanús. El jugador bajó una pelota con la mano y, por segunda amarilla, deja a su equipo con diez.

62' Remató Sarmiento desde afuera del área pero se fue pegadita al palo derecho de Andrada.

59' Cabezazo de Bertolo tras un tiro libre, la pelota se va desviada por arriba del travesaño.

59' Amonestado Herrera en Lanús.

55' Amarilla para Civelli por protestar.

55' Tiro libre para Lanús. Navarro salió del área con la pelota en sus manos.

50' Remató desviado Acosta, se fue lejos a la izquierda del arco defendido por Navarro.

49' Despejó de de cabeza Civelli. La pelota sigue siendo de Lanús.

49' Sand se metió en el área y Matheu tiró la pelota al córner.

Arrancó el segundo tiempo. Está ganando Banfield 1-0 con gol de Bertolo.

Cambio en Lanús para el segundo tiempo: ingresó Romás Martínez por Toledo.

Ya están los equipos en la cancha a la espera del segundo tiempo.

Final del primer tiempo. Gana Banfield 1-0 sobre Lanús, con gol de Bertolo de cabeza, en la última jugada del partido.

45' GOOOOOOOOL DE BANFIELD! Lo hizo Bertolo de cabeza, tras un córner y llega a seis goles en el campeonato. Gana el Taladro 1-0,

44' Buen remate de Sarmiento! Esquinado y abajo, a la izquierda del arquero, que la mandó al córner.

43' Tiro libre para Banfield en la puerta del área.

37' Cecchini remató desde lejos y la pelota se fue desviada.

34' Se lo perdió Banfield en dos oportunidades! Primero Civelli de cabeza tras un córner y en la segunda jugada, Bertolo no la pudo meter.

31' Ahora se lo pedrió Lanús! Herrera ganó de cabeza tras un córner y la pelota se fue apenas arriba del travesaño.

30' Primer amonestado en Banfield. Soto vio la amarilla tras una falta contra Acosta.

29' Se lo perdió Banfield! Soto tiró un centro que salió hacia el arco y pegó en el palo. Sacará Andrada desde abajo.

28' Primer amonestado en el partido. Silva vio la tarjeta amarilla luego de una falta contra Bertolo.

24' Buen centro de Cvitanich, no llegó Bertolo a conectar de cabeza.

16' Muchas faltas en el comienzo del partido, se hace muy trabado su desarrollo.

14' Centro bajo de Soto para que Cvitanich anticipe. No llegó el delantero y dominó Andrada.

13' Falta sobre Andrada, tiro libre para Lanús.

12' Ahora la chance es para Banfield, tiro libre para el Taladro desde la izquierda.

9' Rechaza el peligro la defensa de Banfield.

9’ Tiro libre desde la izquierda para Lanús que caerá en forma de centro.

8' Ambos equipos intensifican las marcas. Se les complica para jugar abierto.

2’ Banfied avisa con centros, pero todavía no pudo conectar ninguno.

Comenzó el partido en el Florencio Sola!

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego, se viene Banfield vs Lanús!

Suplentes de Lanús: Avellaneda, García Guerreño, Pinto, Pelletieri, Maciel, R. Martínez y Moreno.

Lanús: Andrada; J. Gómez, Herrera, Braghieri, Pasquini; Silva, Marcone, Aguirre; Acosta, Sand y Toledo.

Suplentes de Banfield: Arboleda, J. Rodríguez, Sporle, Cobo, L. Gómez, Lucero y Asenjo.

Banfield: Navarro; Bettini, Matheu, Civelli, Soto; Sperduti, Cecchini, Remedi, Bertolo; Sarmiento; Cvitanich.

A continuación repasamos las formaciones de Banfield y Lanús.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Banfield vs Lanús en vivo por la 24º fecha del Torneo de Primera División 2016/2017. ¡Comenzamos la transmisión a las 16:00!

La última vez que se enfrentaron fue victoria para Lanús por 4-2. Los goles los hicieron Sand (x3) y Herrera para el Granate, mientras que para el Taladro, anotaron Sarmiento y Bettini.

Nicolás Aguirre, volante del Grana, habló con los medios en la previa del partido Banfield vs Lanús en vivo y declaró: “Es muy importante sacar los tres puntos, porque no faltan muchas fechas y queremos entrar en las Copas”.

Mauricio Sperduti, jugador de Banfield, advirtió lo siguiente acerca de su momento personal: “Me falta convertir más goles, es lo que tengo pendiente. Igual, en lo personal, me siento bien y cada día estoy agarrando más confianza. Espero poder hacer un gol esta vez”.

Fernando Echenique será el árbitro del partido Banfield vs Lanús en vivo. Será la primera vez que dirija al Taladro y la tercera a Grana (tres empates).

El Clásico del Sur en vivo se jugará en el estadio Florencio Sola. Fue construido en 1940 y lleva el nombre de quien fue presidente del club entre 1947 y 1954. Tiene capacidad para 35.000 espectadores.

Por el lado del Granate, Julio Almirón también confirmó el once inicial. El probable equipo sería: Andrada; Gómez, Herrera, Braghieri, Pasquini; Silva, Marcone, Aguirre; Acosta, Sand y Toledo.

Julio Falcioni tendría el equipo confirmado y no hará variantes respecto al último partido. El once sería: Hilario Navarro; Gonzalo Bettini, Renato Civelli, Carlos Matheu, Alexis Soto; Mauricio Sperduti, Emanuel Cecchini, Eric Remedi, Nicolás Bertolo; Brian Sarmiento; Darío Cvitanich.

José Sand también viene de convertir dos tantos en su última presentación. El correntino es uno de los máximos goleadores del campeonato con 13.

Darío Cvitanich viene de convertir un doblete ante Sarmiento. El delantero acumula cinco goles desde que llegó.

Por otro lado, el técnico Granate, Jorge Almirón, también hizo referencia al partido: "Estamos con el aliciente de entrar a las copas. Nos preparamos muy bien para la recta final. Lo que sentimos no es presión, es adrenalina"

Julio Falcioni habló en la previa del clásico: “Estamos muy bien en el torneo con una continuidad de resultados importantes. En el clásico, le debemos una alegría especialmente al hincha”.

Lanús también tuvo su goleada. Fue por 4-0 en el año 1996 de local. Los goles los hicieron Hugo Morales (x2), Claudio Enría y Ariel Ibagaza.

En el año 2008 Banfield le propinó una goleada histórica a su rival y en su cancha. Fue 5-0 y ese día los goles los hicieron Darío Cvitanich (x2), Luciano Civelli, Maximiliano Laso y Fabián Santana.

Ambos equipos se enfrentaron 76 veces en Primera División. Banfield lleva la delantera con 32 triunfos, mientras que Lanús ganó 25 y empataron 19. La particularidad es que de los últimos diez enfrentamientos, el Granate achicó la diferencia ganando siete, mientras que el Taladro sólo tres.

Ante Patronato, fue su último partido como visitante y pudo vencerlo por 2-0 con dos goles de José Sand (uno de penal). El Granate tuvo un desempeño regular fuera de casa, donde pudo sacar 14 puntos.

Por otro lado, Lanús se encuentra un poco más abajo en la tabla. El Granate cosechó 36 puntos en lo que va del campeonato y se encuentra en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. También pudo encadenar triunfos consecutivos pero uno menos, en este caso viene de ganarle por 2-0 a Vélez y Patronato.

En su última presentación como local, Banfield derrotó a Sarmiento con dos goles de penal de Darío Cvitanich. El Taladro es uno de los equipos que más puntos sacó en su casa (26), sólo lo supera Racing e iguala la línea de Boca.

Banfield llega mejor posicionado en la tabla. El Taladro suma 42 puntos y está a un paso de cumplir uno de los grandes objetivos que propusieron, clasificar a la Copa Libertadores. Para este partido, viene de encadenar tres triunfos consecutivos: 2-0 vs Quilmes, 1-0 vs Tigre y 2-0 vs Sarmiento.