Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión en vivo y en directo entre Banfield vs Quilmes por VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

Sarmiento puso el 1-0, de penal, a los 30'. Luego, en la segunda mitad, Cvitanich decretó el 2-0 a los 85'.

Repasamos los goles del encuentro.

Quilmes queda comprometido con los promedios. Si Olimpo gana su compromiso, manda al Cervecero a zona de descenso directo.

Con este resultado, Banfield se ubica momentáneamente en la octava posición con 36 puntos.

FINAL DEL PARTIDO! Con goles de Sarmiento y Cvitanich venció por 2-0 a Quilmes. El Taladro se mantiene en zona de clasificación a la Copa Sudamericana y sueña con ingresar a la Libertadores.

93' Se lo volvió a perder Sperduti. Remató desde la derecha y se fue cerca del primer palo.

91' Entró Bettini por derecha, remató al arco y se fue rozando el primer palo.

90' Se jugarán cinco minutos más.

87' Último cambio en Banfield. Entra T. Rodríguez por Cvitanich.

85' GOOOOOOOOL DE BANFIELD! Lo hizo Cvitanich tras un remate en el travesaño de Sperduti. Gana el Taladro 2-0.

84' Cambio en Banfield. Se retiró Soto e ingresó Sporle.

83' Banfield no puede cerrar el partido. Quilmes, con dos menos, se juega todo en busca del empate.

79' Centro de Sperduti, ningún jugador de Banfield pudo conectar y la rechazó la defensa de Quilmes.

77' Sarmiento se lo perdió increíblemente debajo del arco. Buena jugada colectiva del Taladro, era el 2-0 para el Banfield.

77' Fontana la aguantó dentro del área y le pegó de media vuelta. Apenas afuera.

75' Amarilla para Soto, llega a la quinta y se pierde el próximo partido.

74’ Cambios en ambos equipos. En el Taladro, ingresó Fontana por Bertolo. Por el lado de Quilmes entraron Celeste y Torres por Negri y Andrada.

71' Se reanuda el juego, Soto sigue siendo atendido a un costado del campo por un corte que sufrió en la falta que desencadenó todo.

70' Por la misma situación, vieron la amarilla Bertolo y Calello.

70' Reiteramos: Quilmes se quedó con nueve jugadores tras una discusión que hubo en el medio campo. Fue expulsado Escobar.

68’ El árbitro decidió expulsar a Escobar (Q) y amonestó a Bertolo (B) y Calello (Q).

65' Tras la amonestación, jugadores de ambos equipos discutieron en el medio campo. Veremos qué determinación toma el árbitro.

64' Amarilla para Pérez Acuña, tras falta ante Soto.

62' Atajó Navarro! El arquero del Taladro detuvo el penal, que fue pateado por Andrada. El delantero de Quilmes le pegó cruzado con su pierna derecha.

61' Penal para Quilmes! Andrada remató al arco y la pelota rebotó en el codo de Civelli.

57' Remate de Cecchini desde afuera del área que se va desviado a la derecha del arco de Rigamonti. Antes, buena jugada de Sarmiento.

55' Buen centro de Sperduti, pero Sarulyte llegó para bajársela a Rigamonti.

50’ Buena contra de Quilmes. Le quedó a Andrada pero tapó justo Civelli.

47’ Se lo pierde Sperduti! Quedó mano a mano con el arquero tras un centro de Soto. Rigamonti salió rápidamente y tapó el remate.

Comienza el segundo tiempo! Banfield gana 1-0 con gol de Sarmiento, de penal. Quilmes juega con diez por la expulsión de Ramírez.

Cambio en Quilmes para la segunda mitad, ingresa Escudero por Contreras. Banfield va con los mismos once.

Ya están los equipos en la cancha a la espera del segundo tiempo.

Final del primer tiempo. Gana Banfield 1-0 con gol de Sarmiento, de penal. Expulsado Ramírez en Quilmes.

45’ Mano de Andrada y tiro libre para Banfield en su propio campo. Se jugará un minuto más.

42’ Roja para Ramírez tras una plancha sobre Spertudi. Quilmes se queda con diez.

40’ Cabezazo débil de Cvitanich que se va desviado, tras centro de Bettini.

38' Centro para Cvitanich pero rechazó Sarulyte. Era el segundo de Banfield.

36' Luego de la apertura del marcador, Quilmes sale a buscar el empate y recupera la pelota en el medio.

30’ GOOOOOOOL DE BANFIELD! Sarmiento colocó el remate con su pierna derecha. Fue abajo y cruzado, no llegó Rigamonti. Gana el Taladro 1-0.

29’ Penal para Banfield! Bertolo entró al área desde la izquierda y lo tocaron dentro del área.

24’ Se lo perdió Rodríguez en Banfield! Tiro libre en forma de centro de Sarmiento y el central del Taladro llegó a peinarla. Se fue pegada al palo izquierdo de Rigamonti.

21’ Se lo pierde Sperduti de cabeza! Buen avance por izquierda de Bertolo, quien tiró el centro.

19’ Contreras entró por la izquierda, cruzó el remate y se fue desviado.

18' Sperduti recibió sobre la derecha pero Rigamonti salió rápido y tapó el remate.

17' En la jugada siguiente, Bertolo entró por izquierda, enganchó y le pegó. Rebotó en un defensor y se fue al córner.

17’ Centro que cayó en el área de Banfield pero nadie alcanzó a tocarla y quedó en manos de Navarro.

15' Banfield está tomando la iniciativa del partido, aunque en el medio el juego se hace muy trabado. Quilmes apuesta al contragolpe.

13’ Remata desviado Sarmiento. La pelota se fue lejos por el costado derecho del arco de Rigamonti.

12’ Amonestado Cvitanich en Banfield por protestar.

10' Cabeceó Escobar en Quilmes, luego de centro de Negri. La pelota fue a las manos de Navarro.

8’ Amonestado Trombetta en Quilmes por una patada sobre Cvitanich cuando la pelota ya se había ido.

7’ Buena jugada de Quilmes, la tocaron dentro del área entre Contreras, Andrada y Orihuela pero no entró y la terminó despejando la defensa de Banfield.

5’ Buen remate de Cecchini desde afuera del área! Pasó cerca y se fue por un costado.

3’ Centro de Orihuela para Quilmes, llegó Cecchini para rechazarla de cabeza.

1’ Centro de Soto, llegó a puntearla Cvitanich pero no pudo dominar. Saque de arco para Quilmes.

Comienza el partido en el Florencio Sola!

Julio Falcioni recibe una placa en homenaje a sus 200 partidos como técnico de Banfield, cumplidos la fecha pasada ante Godoy Cruz.

Ya están los equipos en la cancha. Ya se viene Banfield vs Quilmes!

Suplentes de Quilmes: H. Ramírez, Colotto, Escudero, González, Celeste, Coria y Torres.

Quilmes: Rigamonti; Pérez Acuña, Sarulyte, Trombetta, Orihuela; Ramírez, Calello, Escobar, Negri; Contreras y Andrada.

Suplentes de Banfield: Arboleda, Sporle, Prósperi, Cobo, T. Rodríguez, Lucero y Fontana

Banfield: Navarro; Bettini, Civelli, Rodríguez, Soto; Sperduti, Cecchini, Remedi, Bertolo; Sarmiento; Cvitanich.

A continuación, repasamos las alineaciones de Banfield y Quilmes para este partido.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Banfield vs Quilmes en vivo online por la 21º fecha del Torneo de la Independencia ¡Comenzamos a las 16:10!

La última vez que se enfrentaron, también fue en la cancha de Banfield y empataron 1-1 con goles de Silva (B) y Morales (Q).

Darío Herrera será el árbitro del partido y en la terna arbitral estará acompañado por Gustavo Rossi y Sergio Viola.

El estadio donde se jugará Banfield vs Quilmes por el torneo de Primera División será el Florencio Sola. Tiene una capacidad para 35.000 personas y está ubicado en la localidad de Banfield.

Por la lesión de Diego Torres, que lo mantendrá fuera de las canchas el resto del torneo, Quilmes contrató a Ignacio Bailone.

Tras superar un desgarro, Nicolás Bertolo volverá al equipo en lugar de Martín Lucero. En la semana sufrió una fisura en el tabique y, de ser necesario, jugará con máscara.

Carlos Matheu vio la roja ante Godoy Cruz por una mano dentro del área que no fue. Pese a que el árbitro del partido, Diego Abal, admitió el error, el defensor fue suspendido y su lugar lo ocupará Jorge Rodríguez.

Federico Andrada es el goleador de Quilmes con seis tantos. El ex River es el jugador más gravitante del equipo y se puede pronosticar que llevará a cabo la situaciones de mayor peligro.

En Darío Cvitanich está puesta toda la fe de la gente de Banfield. El delantero regresó a Banfield tras nueve años y es el as del equipo de Julio Falcioni.

Ambos equipos se enfrentaron 76 veces y Banfield lidera el historial con 31 victorias. Quilmes obtuvo el triunfo en 23 ocasiones y empataron otras 22.

Banfield vs Quilmes en vivo online

En su última presentación en condición de visitante, fue en el debut de su entrenador: Cristian Díaz. Pero cayó 2-0 ante River.

Quilmes cayó en su última presentación 1-0 ante Colón. El conjunto cervecero necesita sumar puntos para alejarse de la zona de descensos. Actualmente se encuentra fuera de los cuatro que descienden pero es el que más cerca está de ellos.

La condición de local, a Banfield le sienta muy bien. En esta condición el Taladro sufrió una sola derrota en el torneo. La última vez allí, venció 2-0 a Belgrano. En aquella ocasión los goles fueron convertidos por Cvitanich y Romero en contra.

Banfield viene de caer 2-0 ante Godoy Cruz en Mendoza. El Taladro necesita volver al triunfo con urgencia, si quiere seguir en posición de clasificación a las copas.