Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión en vivo y en directo entre Peñarol vs Atlético Tucumán. Muchas gracias por acompañarnos!

2-1. Affonso.

1-1. Hernández.

0-1. Menéndez.

Final del encuentro! Con goles de Hernández y Affonso, Peñarol venció por 2-1 a Atlético Tucumán. Menéndez anotó para el Decano.

92' Gastón Rodríguez recibe la tarjeta amarilla. Tiro libre para el Decano que tiene la última del partido.

89' Se jugarán tres minutos más. Vamos hasta el minuto 93.

88' Remate débil de Aliendro que va en busca del empate. Saque de arco para Peñarol.

85' Remate de Leandro González y la pelota pega en el palo! Se viene el final del partido.

84' Gran jugada colectiva de Atlético Tucumán y Hernández tira la pelota afuera. Tiro de esquina para el equipo tucumano.

82' Cuando entraba Aliendro para marcar el empate, Guruceaga atrapa la pelota impidiendo el segundo tanto del Decano.

81' Amonestado el arquero Guruceaga por demorar en la salida.

79' Posición adelantada en el Decano. Mientras tanto, Ángel Rodríguez reemplaza a Mauricio Affonso.

76' Durísima entrada de Meza. Posteriormente, Petryk recibe la tarjeta amarilla por otra falta.

74' Falta de Zampedri en mitad de cancha y recibe la tarjeta amarilla.

73' Falta de Bianchi a Rodríguez. Se retira Barbona e ingresa en su lugar el 'Pulga' Rodríguez.

72' Reingresa Arias luego de que fuera asistido por el cuerpo médico. Se aproxima un cambio en la visita.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROL! El Manya se pone rápidamente en ventaja con el gol de Affonso. Gran jugada de Rodríguez y el delantero empuja la pelota para anotar el segundo del carbonero.

67' Rossi por Pereira. Cambio en el Manya. El jugador saliente y Aliendro son amonestados.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROOOOL! Lucas Hernández marca el tanto del empate de tiro libre. El tiro del jugador del Manya pega en la barrera y se mete en el arco de Luchetti.

65' Infracción en el borde del área. Tiro libre muy peligroso para Peñarol.

63' Remate de Barbona y se salva Peñarol! Tiro de esquina para el Decano. Cambio en la visita: Ingresa Meza Britez por Canuto.

61' Cambio en el Decano. Leandro González ingresa en lugar de Guillermo Acosta.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁAAAAN! Cristian Menéndez recibió el centro de Aliendro desde la derecha y el delantero de cabeza marca el primer gol del partido.

57' Pelota que se aproxima al área y Bruno Bianchi rechaza la pelota al córner. Cambio en el Manya: Gastón Rodríguez por Junior Arias.

56' Violento remate de Zampedri y es saque de arco que realizará Guruceaga.

55' Ahora la falta es inversa, Arias le comete falta al delantero decano y otro tiro libre para los dirigidos por Lavallén.

53' Falta de Zampedri a Arias en una disputa por la pelota. Tiro libre para Peñarol.

51' Cabezazo de Affonso y la pelota se va alta. Saque de arco para Atlético Tucumán.

50' Barbona resuelve mal la jugada en el contraataque decano. Lateral para el conjunto carbonero.

48' Nandez intenta llegar con su velocidad y Evangelista impide la llegada del volante. Tiro de esquina para el Manya.

45' Falta a Evangelista en el arranque del complemento. Tiro libre para el Decano.

Comienza el segundo tiempo!

Regresan los dos equipos al campo de juego!

Final del primer tiempo! En el estadio Campeón del Siglo, Peñarol y Atlético Tucumán empatan sin goles.

45' Se jugarán dos minutos más. Se viene un cambio en el Decano.

44' Impresionante lo que tapó Luchetti! El arquero del Decano atajó la más clara ante una definición de Hernández. Pudo ser el primero del local.

43' Pereira queda desestabilizado y consigue un tiro libre cerca del área para Peñarol.

41' Centro de Petryk y Canuto está atento para despejar la llegada desde la banda derecha. Lateral para Peñarol.

40' Atlético Tucumán adelantó sus líneas y no deja jugar al equipo uruguayo. Se acerca el final de la primera parte.

37' Nueva infracción a Barbona. Otro tiro libre para el equipo de Lavallén que se va adelantando en el campo de juego.

35' Otro tiro libre para el Decano. Le va a pegar Barbona. Situación para el visitante.

32' Muy buena jugada del 'Cebolla' y Evangelista aparece para rechazar la pelota. Lateral para Peñarol.

31' Falta de Petryk a Zampedri en defensa. Tiro libre para el equipo tucumano.

30' Otra falta de Affonso que casi le cuesta la expulsión al jugador de Peñarol.

29' Otra amarilla más. Mauricio Affonso ve la cartulina amarilla luego de un codazo a un rival.

28' Ramón Arias recibe la tarjeta amarilla luego de la falta a Zampedri.

27' Nueva infracción contra Cristian Rodríguez y Roldán cobra la falta. Tiro libre para el Manya.

25' Zampedri recibe una falta en el círculo central. Tiro libre para el Decano.

23' Centro de Aliendro que no genera mucho peligro. Saque de arco para Peñarol.

22' Leyes conecta con Aliendro y la pelota es robada por el rival. Segundos más tarde, consigue un tiro de esquina.

20' Evangelista roba la pelota en defensa y llega a campo rival. Sin embargo, el rival se opone a la jugada y es lateral para el equipo de Lavallén.

17' El 'Cebolla' se escapó con la pelota por la banda izquierda y Bianchi se tira con todo para que sea lateral favorable al local.

16' Remate de Acosta pisando el área, rebote y captura sin problemas el arquero Guruceaga.

15' Golpe de cabeza de Junior Arias que se muy lejos del arco del 'Laucha'. Saque de arco para la visita.

14' Posición adelantada de Menéndez luego del tiro libre que se ejecutó de forma rápida.

12' Tiro de esquina ejecutado por el 'Cebolla' y el cabezazo se va desvíado. Saque de arco que hará Luchetti.

11' Error en la salida del conjunto tucumano. Lateral para Peñarol.

10' Envío largo que rechaza la defensa del Carbonero. Tiro de esquina para Atlético Tucumán.

9' Pereyra no puede capturar un pase del centro y la pelota se escapa por la banda. Lateral para el Decano.

6' Primer tiro libre para el local con posibilidad de peligro.

5' El local llega con frecuencia al área rival ante un rival replegado en su campo.

4' Centro de Evangelista y cabezazo desvíado de Aliendro. Saque de arco para Peñarol.

3' Partido dinámico, ambos equipos quieren hacerse dueño de la pelota. Sin llegadas por el momento.

1' Rosales recibe un golpe y se encuentra tirado en el campo de juego.

45'' Presión del Manya ya hay lateral en el arranque del partido para la visita.

Roldán da la señal y comienza el partido en Uruguay!

Ya están los dos equipos en el campo de juego. Se viene el sorteo correspondiente entre ambos capitanes.

20:53. Ya está todo preparado. En instantes saldrán los dos equipos.

20:40. Faltan 20 minutos para el comienzo del partido en el estadio Campeón del Siglo.

20:14. En el Decano todo está listo. Estos son los XI iniciales:

20:05. Formación confirmada en Peñarol que va de la siguiente manera.

19:54. Otro equipo argentino está jugando en este momento. Lanús enfrenta a Chapecoense y empatan sin goles por el momento.

19:50. Los hinchas del Decano comienzan a llegar al estadio Campeón del Siglo. Foto: @sergiopalay

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo por la primera fecha del Grupo 5 de la Conmebol Libertadores 2017. ¡Comenzamos a las 21:00!

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Mauro Rosales, Ignacio Canuto, Bruno Bianchi, Fernando Evangelista; Nery Leyes, Rodrigo Aliendro, Guillermo Acosta, David Barbona; Leandro González o Cristian Menéndez y Fernando Zampedri.

Peñarol: Gastón Guruceaga; Hernán Petryk, Iván Villalba, Ramón Arias, Lucas Hernández; Nahitan Nández, Marcel Novick, Guzmán Pereira, Cristian Rodríguez; Mauricio Affonso y Junior Arias.

Posibles formaciones del partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo

El escenario donde se realizará el partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo es el estadio Campeones del Siglo, ubica en la Ruta 102 entre Camino Mangangá y Camino de los Siete Cerros, en la zona de Bañados de Carrasco. Esta cancha cuenta con una capacidad aproximada para 45.000 espectadores.

Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo

Este grupo ya tuvo rodaje por la segunda fecha, debido a que ayer se enfrentaron Palmeiras y Jorge Wilstermann, con victoria por 1-0 para el equipo brasileño lo que hace que se ubique como lider momentáneo.

Acompañando al réferi colombiano Roldán, el cuerpo arbitral lo completan sus compatriotas Alexander Guzmán y Cristian de la Cruz.

La máxima autoridad en el partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo será el árbitro colombiano Wilmar Roldán de 37 años de edad, quien fue distinguido en el año 2013 como el mejor árbitro de América.

En el Decano todo indicaría que Lavallén apostaría por los mismos once que enfrentaron a Palmeiras salvo una modificación obligada por acumulación de tarjetas. De esta forma, Mauricio Rosales estaría en lugar de Leonel Di Plácido.

En cuanto a los cambios en el Manya, se realizarán tres a comparación del último partido ante Jorge Wilstermann: Hernán Petryk por Alex Silva, Marcel Novickestará por Tomás Costa y Mauricio Affonso en lugar de Gastón Rodríguez.

En el Decano, la persona que dio sus testimonios previos fue el entrenador Pablo Lavallén, quien sintetizó: “Estamos bien, muy bien de la cabeza. Futbolísticamente tenemos un equipo que ha respondido en los compromisos con mucho corazón y entrega. Daremos pelea”.

Peñarol sabe que tiene que obtener un buen resultado y el arquero Gastón Guruceaga también lo enfatizó: “Si no logramos un buen resultado se nos va a complicar bastante. Es una realidad, y lo sabemos y lo estamos trabajando. Yo creo que el verdadero Peñarol tiene que tener lo que hicimos con Wanderers".

Por el torneo local, el equipo dirigido por Pablo Lavallén venció por 2-1 a Sarmiento de Junín y hasta el momento ocupa la décima ubicación en la tabla de posiciones.

En la vereda de enfrente está Atlético Tucumán, equipo que viene de triunfar en las dos fases eliminatorias previas y de empatar en condición de local por 1-1 ante Palmeiras en la 1ºfecha.

El último partido del conjunto carbonero fue por el campeonato uruguayo ante Fénix por 2-2 y quedó ubicado en la octava posición.

Peñarol llega a este partido con la obligación de ganar este partido para ubicarse dentro de los puestos de clasificación ya que en la primera fecha cayó ante Jorge Wilstermann por 6-2 en Bolivia.