Remates: Sportivo Trinidense 5 - 11 Boca

Remates al arco: Sportivo Trinidense 1 - 3 Boca

Posesión: Sportivo Trinidense 27% - 73% Boca

Precisión de los pases: Sportivo Trinidense 56% - 82% Boca

Tarjetas amarillas: Sportivo Trinidense 4 - 2 Boca

Tarjetas rojas: Sportivo Trinidense 1 - 0 Boca

Tiros de esquina: Sportivo Trinidense 1 - 8 Boca

8 de mayo de 2024 23:25 GMT-3
author

90+6' Finaliza el partido⌚

Termina el encuentro en Paraguay con un resultado favorable para Boca Juniors.

8 de mayo de 2024 23:23 GMT-3
author

90+5' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Jara sobre Equi Fernández.

8 de mayo de 2024 23:22 GMT-3
author

90+3' Cambio en Boca🔄

⬆️: Di Lollo

⬇️: Zenón

8 de mayo de 2024 23:21 GMT-3
author

90+2' GOLAZO DE BOCA⚽

Cavani en el cobro de tiro libre, remató pegándola al ángulo derecho de Quiñónez, le fue imposible llegar al arquero.

8 de mayo de 2024 23:20 GMT-3
author

90' Nos vamos hasta el 95⌚

Se añaden 5 minutos al encuentro.

8 de mayo de 2024 23:18 GMT-3
author

89' Tarjeta amarilla🟨

Falta de De la Cruz sobre Merentiel, tiro libre muy peligroso para el visitante.

8 de mayo de 2024 23:17 GMT-3
author

88' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Román que no dejó que Blanco se marchara rápidamente.

8 de mayo de 2024 23:16 GMT-3
author

88' Boca quiere el triunfo

Sigue la insistencia de Boca con el balón en campo de Trinidense. Trinidense espera salir a las contras con los hombres frescos que entraron.

8 de mayo de 2024 23:15 GMT-3
author

85' Cambios en Trinidense🔄

⬆️: Jara y Giménez

⬇️: Riveros y Romero (🩹)

8 de mayo de 2024 23:13 GMT-3
author

84' Casi el local

De la Cruz buscó un centro al segundo palo, por poco se mete en el arco de Romero.

8 de mayo de 2024 23:12 GMT-3
author

84' Bien posicionado Quiñónez🧤

Zenón intentó el remate en el borde del área, se desvió en un defensa y el balón a las manos de Quiñónez.

8 de mayo de 2024 23:11 GMT-3
author

82' Cambio en Boca🔄

⬆️: Fabra

⬇️: Lema

8 de mayo de 2024 23:10 GMT-3
author

81' Fuera de juego

Cavani recibió un pase y dio una asistencia a Langoni, el jugador remató y le pegó al travesaño. La jugada estaba invalidada por fuera de juego de Cavani.

8 de mayo de 2024 23:09 GMT-3
author

78' Resiste el local

Trinidense sigue aguantando atrás como puede con un hombre menos, Boca tiene a todos actuando como delanteros.

8 de mayo de 2024 23:06 GMT-3
author

76' VAR🖥️

El árbitro revisa el penal en el VAR y anula la pena máxima.

8 de mayo de 2024 23:03 GMT-3
author

74' PENAL PARA BOCA 🥅

Quiñónez derribó a Langoni en el área, el árbitro dice que es penal para Boca.

8 de mayo de 2024 23:02 GMT-3
author

73' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Quiñónez por protestas al árbitro.

8 de mayo de 2024 23:01 GMT-3
author

70' VAR🖥️

El árbitro confirmó el gol de Figal, estaba bien posicionado.

8 de mayo de 2024 23:00 GMT-3
author

69' GOOOOOOL DE BOCA⚽

Gran centro de Blanco al área, llegó Figal al cabezazo y dejó parado al arquero Quiñónez.

8 de mayo de 2024 22:57 GMT-3
author

68' Tiro de esquina🚩

Zenón con el remate al entrar al área, se desvió en un defensa y fue al tiro de esquina.

8 de mayo de 2024 22:56 GMT-3
author

67' Se reanuda el partido▶️

Vuelve a rodar la pelota, no pasó nada con el arquero de Trinidense.

8 de mayo de 2024 22:54 GMT-3
author

65' Se pausa el partido⏸️

Quiñónez acusa dolor y está en el suelo esperando por una revisión.

8 de mayo de 2024 22:53 GMT-3
author

63' Se lo perdió Boca

Centro de Zenón, por poco no llegó Cavani para tocarla de taco.

8 de mayo de 2024 22:51 GMT-3
author

61' Cambio en Trinidense🔄

⬆️: Rayer

⬇️: Delvalle

8 de mayo de 2024 22:49 GMT-3
author

59' Tiro de esquina🚩

Séptimo tiro de esquina del partido, Trinidense tuvo que despejar por la línea final.

8 de mayo de 2024 22:48 GMT-3
author

57' Intenta Boca con uno más

Boca presiona arriba de forma intensa, busca con balones al área empatar el partido.

8 de mayo de 2024 22:45 GMT-3
author

54' Cambio en Trinidense🔄

⬆️: Román

⬇️: Martínez

8 de mayo de 2024 22:43 GMT-3
author

54' Cambio en Boca🔄

⬆️: Langoni

⬇️: Pol Fernández

8 de mayo de 2024 22:42 GMT-3
author

53' Remate

Advíncula probó desde la media distancia con la zurda, el balón se fue muy por encima.

8 de mayo de 2024 22:41 GMT-3
author

51' Tarjeta roja🟥

Segunda amarilla para Andrada por un agarrón en la camiseta de Equi Fernández, es expulsado del partido el autor del gol.

8 de mayo de 2024 22:39 GMT-3
author

50' Falta

Falta de Andrada sobre Advíncula en el campo de Boca.

8 de mayo de 2024 22:37 GMT-3
author

47' Casi llega el segundo

Otro error de Boca, le quedó a Delvalle que se fue de cara contra Romero y se dejó caer en lugar de definir. Se salvó Boca del segundo.

8 de mayo de 2024 22:36 GMT-3
author

45' Inicia la segunda mitad⌚

Rueda la pelota por 45 minutos más en Paraguay, el saque fue del equipo local.

author

45+3' Nos vamos al descanso⌚

Finaliza la primera mitad en paraguay con un triunfo parcial del local.

8 de mayo de 2024 22:18 GMT-3
author

45+2' Remate

Centro de Zenón para Cavani,  remató de cabeza y el balón se fue por encima

author

45+1' Tarjeta amarilla🟨

Tarjeta para Andrada por el festejo frente a la hinchada del visitante.

8 de mayo de 2024 22:17 GMT-3
author

44' GOOOOOOOOOOOOL DE TRINIDENSE⚽

Pelotazo largo a Andrada, que se fue solo en carrera y definió frente al achique de Romero, aunque la tocó el arquero igualmente el balón terminó entrando.

8 de mayo de 2024 22:16 GMT-3
author

43' Rechaza el local

Centró Advíncula, Riveros rechazó ese balón con la cabeza.

8 de mayo de 2024 22:14 GMT-3
author

40' Toma el balón el local

El equipo local toma poco a poco el balón pero Boca sabe recuperar muy bien en la última línea.

8 de mayo de 2024 22:11 GMT-3
author

37' Se acerca Boca

Ataca más cerca del área de Trinidense Boca Juniors, aún no consigue ese último pase para rematar.

8 de mayo de 2024 22:08 GMT-3
author

34' Controla Boca

El visitante tiene el balón, busca llegar rápido al área de Trinidense pero le cuesta pasar la mitad del campo.

8 de mayo de 2024 22:04 GMT-3
author

31' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Advíncula por falta sobre Delvalle. Empezó un disputa entre los jugadores.

8 de mayo de 2024 22:01 GMT-3
author

29' Remate

Desde el cobro del tiro libre hubo un centro de Alonso que fue con rosca y Romero cabeceó solo. El balón se fue por encima del arco custodiado por el arquero Romero.

8 de mayo de 2024 21:59 GMT-3
author

27' Falta

Infracción de Pol Fernández sobre Romero. Tiro libre para Sportivo Trinidense.

8 de mayo de 2024 21:58 GMT-3
author

24' Remate

Medina centró e intentó encontrar a Cavani, no pudo cabecear y de atrás llegó Zenón, remató y la mandó por encima del arco.

8 de mayo de 2024 21:55 GMT-3
author

23' No es penal❌🥅

El VAR decide que la mano en el área no es penal, se reanuda el juego.

8 de mayo de 2024 21:53 GMT-3
author

20' VAR🖥️

El VAR revisa una posible mano en el área de Trinidense.

8 de mayo de 2024 21:51 GMT-3
author

20' Remate

Gran jugada de Blanco para Cavani, no logró controlar y el balón le quedó a Zenón, remató y el balón se fue desviado.

8 de mayo de 2024 21:50 GMT-3
author

17' Remate

Quiñonez sacó de arco en largo, el balón le llegó a Andrada en velocidad luego de una disputa entre Lema y Delvalle, el jugador remató y el balón se fue apenas por encima.

8 de mayo de 2024 21:48 GMT-3
author

15' Remate

Delvalle recibió un balón en el área luego de un error en el rechace de Boca, buen control del jugador pero el remate se fue por fuera.

8 de mayo de 2024 21:45 GMT-3
author

14' Despejó Boca

Romero iba a definir y lo cerró a tiempo Lema. La pelota resultó en el saque de banda.

8 de mayo de 2024 21:44 GMT-3
author

11' Remate

Zenón cobró con una jugada preparada, se la mandó a Advíncula que definió como vino, el balón se fue desviado.

8 de mayo de 2024 21:41 GMT-3
author

10' Otro tiro de esquina🚩

El cobro fue en corto, en el juego la pelota volvió al tiro de esquina.

8 de mayo de 2024 21:40 GMT-3
author

9' Tiro de esquina🚩

Advíncula intentó el centro, el balón pegó en un defensa y se fue al tiro de esquina. El primero del partido.

8 de mayo de 2024 21:39 GMT-3
author

8' Se mueve el balón

Se disputan ambos equipos el balón en la mitad de la cancha, ninguno rompe las líneas defensivas.

author

6' Tiro libre

El cobro del tiro libre resultó en un juego al área, el balón le terminó quedando a Cavani que no le dio bien y el balón terminó por fuera.

8 de mayo de 2024 21:37 GMT-3
author

5' Otra falta

Infracción de Benítez sobre Lema, de nuevo tiro libre peligroso para Boca.

8 de mayo de 2024 21:36 GMT-3
author

4' Falta

Infracción de Delvalle sobre Advíncula cerca del área. Tiro libre para Boca.

8 de mayo de 2024 21:35 GMT-3
author

2' Falta

Infracción de Cavani sobre Flores.

8 de mayo de 2024 21:33 GMT-3
author

0' Inicia el partido⌚

Rueda la pelota en Paraguay para este partido de Copa Sudamericana ¿quién se quedará con los tres puntos y el segundo puesto?

8 de mayo de 2024 21:30 GMT-3
author

Estos son los suplentes del visitante

Marcelo Saracchi, Lucas Janson, Leandro Brey, Luca Langoni, Frank Fabra, Norberto Briasco, Lautaro Di Lollo, Iker Zufiaurre, Milton Delgado, Mauricio Benítez, Jabes Saralegui y Jorman Campuzano.

Estos son los suplentes del local

David Villalba, Juan Vera, Jorge Jara, Pedro Arce, Diego Mercado, Óscar Giménez, Carlos Ordóñez, Joel Román, Enrique Borja, Mauro Rodas, Tomás Rayer y Alan Pereira.

Desempeños irregulares

Sportivo Trinidense ha jugado 12 partidos en casa, con un registro de 2 triunfos, 3 empates y 7 derrotas, para 9 puntos de los 36 posibles. Esto representa un porcentaje de efectividad del 25% como local. En cambio, Boca Juniors ha jugado 11 partidos como visitante, con 3 victorias, 4 empates y 4 derrotas, lo que suma un total de 13 puntos de los 33 posibles. Su porcentaje de efectividad fuera de casa es del 39.3%.

8 de mayo de 2024 20:47 GMT-3
author

Boca también tiene experiencia en sus filas

El promedio de edad de Boca Juniors es de 27.3 años, los más veteranos son los arqueros argentinos Javier García y Sergio Romero, junto con el delantero uruguayo Edinson Cavani, todos con 37 años de edad. El jugador más joven del equipo es el defensa argentino Aaron Anselmino, con 19 años.

author

Un equipo experimentado

El promedio de edad en Sportivo Trinidense es de 28 años, el más viejo es el arquero paraguayo Víctor Samudio de 36 años y los más jóvenes son el mediocampista paraguayo Christian Martínez y el interior también paraguayo Marcos Machuca, ambos con 19 años.

8 de mayo de 2024 20:46 GMT-3
author

¿Cuál fue el once de Boca que ganó en la Bombonera?

Para este partido, Martínez optó por alinear un sistema 4-1-2-1-2, con Romero en la portería; Figal, Anselmino, Valentini y Saracchi en la zaga defensiva; Benítez como pivote en el centro del campo; Saralegui y Fernández en el medio campo; Taborda como mediapunta; mientras que Merentiel y Cavani ocuparon las posiciones de delanteros.

author

¿Cuál fue el once de Sportivo Trinidense que cayó en la Bombonera?

Para ese partido, Arrúa optó por alinear un sistema 4-5-1, con Núñez en la portería; Ruiz, Vera, Benítez y Alonso en la línea defensiva; en el centro del campo se ubicaron Andrada, de La Cruz, Riveros, Salcedo y Romero; mientras que Fernando Romero actuó como el único delantero.

8 de mayo de 2024 20:44 GMT-3
author

El partido de ida

El partido de ida entre estos equipos se llevó a cabo en la Bombonera, donde Boca Juniors se impuso por 1-0. El gol fue anotado por Aaron Anselmino, quien recibió la asistencia de Lautaro Blanco.

8 de mayo de 2024 20:39 GMT-3
author

Dos partidos importantes perdidos

12 de abril – Primera División: 1-0 vs Estudiantes (Perdió)

16 de abril – Primera División: 1-0 vs Godoy Cruz (Ganó)

21 de abril – Primera División: 2-3 vs River Plate (Ganó)

24 de abril – Copa Sudamericana: 4-2 vs Fortaleza (Perdió)

30 de abril – Primera División: 1(3)-1(1) vs Estudiantes (Perdió)

8 de mayo de 2024 20:34 GMT-3
author

Tres partidos seguidos sin perder

12 de abril – Primera División de Paraguay: 1-2 vs 2 de Mayo (Perdió)

20 de abril – Primera División de Paraguay: 2-0 vs Libertad (Perdió)

23 de abril – Copa Sudamericana: 2-0 vs Nacional Potosí (Ganó)

26 de abril – Primera División de Paraguay: 4-0 vs Sol de América (Ganó)

4 de mayo – Primera División de Paraguay: 0-0 vs Tacuary (Perdió)

8 de mayo de 2024 20:29 GMT-3
author

Sigue con VAVEL el Sportivo Trinidense vs Boca en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Sportivo Trinidense vs Boca en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ueno La Nueva Olla. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

8 de mayo de 2024 20:24 GMT-3
author

¿Dónde, cómo y a qué horas ver el Sportivo Trinidense vs Boca en vivo?

Este es el horario de inicio del partido entre Sportivo Trinidense vs Boca del 8 de mayo de 2024 en varios países:

Argentina: 9:30 PM en directvsports.com y DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: 8:30 PM en Star+ y TyC Sports Internacional

Brasil: 9:30 PM en Vivo Play, ESPN2, Sky+, Star+, Claro TV+ y Zapping

Chile: 9:30 PM en TyC Sports Internacional, directvsports.com, ESPN2 y Star+

Colombia: 7:30 PM en directvsports.com, TyC Sports Internacional y DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: 7:30 PM en DIRECTV Sports Ecuador, directvsports.com y TyC Sports Internacional

Estados Unidos (ET): 8:30 PM en beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS XTRA y beIN SPORTS XTRA en Español

España: 1:30 AM en LaLiga+ Spain

Inglaterra: 12:30 AM

México: 6:30 PM en Star+

Paraguay: 9:30 PM en TyC Sports Internacional

Perú: 7:30 PM en Star+, DIRECTV Sports Peru, directvsports.com y TyC Sports Internacional

Uruguay: 9:30 PM en TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Uruguay y directvsports.com

Venezuela: 9:30 PM en TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Venezuela y directvsports.com

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

8 de mayo de 2024 20:19 GMT-3
author

Los jugadores a seguir en Boca

Miguel Merentiel: Delantero uruguayo de 28 años. Ha jugado en 19 de los 20 partidos posibles, anotó 9 goles y proporcionó 2 asistencias. En la Copa Sudamericana, ha disputado 172 minutos con un 75.6% de precisión en pases, 4 tiros (1 a puerta), creado 2 oportunidades de gol y realizado 60 toques de balón, 7 de ellos dentro del área rival.

Edinson Cavani: Delantero uruguayo de 37 años. Ha participado en 14 de los 20 partidos posibles, anotó 9 goles. En la Copa Sudamericana, ha jugado 77 minutos en los cuales ha realizado 25 toques de balón, 2 de ellos dentro del área rival.

Kevin Zenón: Interior argentino de 22 años. Ha participado en 19 de los 20 partidos posibles, anotó 3 goles y brindó 3 asistencias. En la Copa Sudamericana, ha jugado 56 minutos en 2 partidos. Su presencia en el campo ha marcado la diferencia, siendo notable la ausencia cuando no participa.

8 de mayo de 2024 20:14 GMT-3
author

Los jugadores a seguir en Trinidense

Gilberto Flores: Defensa central paraguayo de 21 años. Ha jugado en 12 de los 23 partidos posibles, anotó un gol y proporcionó 1 asistencia. En los partidos de la Copa Sudamericana, ha tenido un porcentaje de efectividad del 83.3% en entradas y del 81.2% en duelos. Además, ha logrado un 87.5% de efectividad en los duelos aéreos ganados.

Pedro Delvalle: Interior paraguayo de 30 años. Ha participado en los 17 partidos que ha disputado, donde consiguió anotar 1 gol. En la Copa Sudamericana, ha jugado 129 minutos, completó 11 pases exitosos y realizó 39 toques de balón.

Alan Pereira: Delantero paraguayo de 24 años. Ha estado presente en 20 de los 23 partidos posibles y marcó 5 goles. En la Copa Sudamericana, ha tenido una participación irregular y aún no ha logrado anotar goles.

8 de mayo de 2024 20:09 GMT-3
author

¿Cuál fue el once de Boca en su último partido?

En su encuentro más reciente, Martínez optó por alinear un esquema 4-1-3-2, con Romero en la portería; Advíncula, Lema, Rojo y Blanco formando la línea defensiva; Fernández actuaron como pivote en el centro del campo; mientras que Medina, Fernández y Zenón ocuparon posiciones en el centro ofensivo; finalmente, Merentiel y Cavani se desempeñaron como los dos delanteros.

8 de mayo de 2024 20:04 GMT-3
author

¿Cuál fue el once de Trinidense en su último partido?

En su encuentro más reciente, Arrúa optó por alinear un 4-4-2, con Quiñonez bajo los tres palos; Cañete, Flores, Benítez y Alonso conformaron la línea defensiva; en el centro del campo se ubicaron Giménez, Riveros, Jara y Machuca; mientras que Arce y Romero ocuparon las posiciones de delanteros.

Boca necesita sumar para clasificar

El equipo visitante se posiciona en el segundo lugar del Grupo D después de haber ganado un partido, empatado otro y perdido uno, para un total de 4 puntos. Se encuentra a 5 puntos del líder y a tan solo 1 punto del tercer puesto, lo que hace crucial sumar puntos en Paraguay para mantenerse por delante de Trinidense en la tabla.

En su último encuentro en el torneo local, el equipo se enfrentó a Estudiantes, el partido terminó con un empate 1-1 en los 90 minutos, y luego cayeron en la tanda de penales por 3-1. El gol del equipo visitante fue anotado por Merentiel. En su último partido de Copa Sudamericana, jugaron como visitantes ante Fortaleza, donde perdieron 4-2 a pesar de los goles de Merentiel y Zenón.

8 de mayo de 2024 19:49 GMT-3
author

Sportivo Trinidense quiere meterse en la pelea

El equipo local se sitúa en la tercera posición del Grupo D con 3 puntos, tras haber ganado un partido y perdido dos. Se encuentra a un punto del segundo lugar y a seis del primero. En su último encuentro en el torneo local, empataron 0-0 durante su visita a Tacuary. En la última jornada de la Copa Sudamericana, recibieron en casa a Nacional Potosí y lograron una victoria por 2-0 con goles de Fernando Romero y Juan Salcedo.

8 de mayo de 2024 19:44 GMT-3
author

La ‘Olla’ hervirá con el partido

El enfrentamiento entre Sportivo Trinidense y Boca se llevará a cabo en el Estadio Ueno La Nueva Olla, ubicado en Paraguay, con una capacidad para 45,000 espectadores.

Este recinto deportivo es propiedad del Club Cerro Porteño y fue inaugurado el 24 de mayo de 1970. Es reconocido como el estadio con mayor capacidad en el país y ocupa el puesto 46 en capacidad en América. Popularmente conocido como "La Olla", este estadio ha sido testigo de varios eventos, como un partido de la Copa América 1999 y fue la sede de la primera final a partido único de la Copa Sudamericana en 2019, donde el Colón se enfrentó a Independiente del Valle.

8 de mayo de 2024 19:39 GMT-3
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión en vivo del partido entre Sportivo Trinidense y Boca. Soy Gibelly Agudelo y estaré guiándolos a lo largo de este enfrentamiento, correspondiente a la jornada 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Les brindaremos actualizaciones y el análisis detallado desde el Estadio Ueno La Nueva Olla, a partir de las 21:30 horas.

8 de mayo de 2024 19:34 GMT-3