El conjunto dirigido por Néstor Gorosito visito el estadio Ciudad de Vucente López y no pudo romper el cero, por lo que se conformó con un empate 0 a 0 ante los dirigidos por Martín Palermo.

La primera situación del partido fue a los 13 minutos para el Sabalero con un remate desde afuera del área de Julián Chicco que pasó por el costado izquierdo del arco custodiado por Macagno. Para el conjunto local, la primera situación llegaría a los 25 minutos con un remate de Franco Díaz por arriba del travesaño.

A los 36 minutos, Nicolás Servetto se perdería la oportunidad de poner en ventaja al conjunto local con un cabezazo que se iría al saque de arco, luego de un centro desde la derecha de Morgantini.

Ya en el segundo tiempo, la primer situación de peligro sería para la visita a los cuatro minutos, con un centro de Paolo Golts para Baldomero Perlaza, pero que el colombiano no lograría conectar y todo quedaría en saque de arco para Macagno.

Siete minutos más tarde, Jerónimo Cacciabue se perdería la oportunidad de poner en ventaja al conjunto local con un remate desde afuera del área que saldría por el costado derecho del arco custodiado por Chicco.

A los 12 minutos, Wanchope asistiría a Baldomero, pero el colombiano no conseguiría vulnerar la valla del arquero local ya que Macagno contendría en dos tiempos el remate del mediocampista sabalero.

Sobre los 21 minutos, Díaz desde afuera del área se perdería la oportunidad de poner en ventaja al Calamar con un remate que saldría varios metros por arriba del travesaño. Dos minutos más tarde, sería Servetto quién se perdería la chance de romper el cero con un remate que saldría por el costado derecho del arco rival.

A los 41 minutos, el travesaño le diría que no a Eric Meza que de tiro libre tendría la situación de peligro más clara para ambos conjuntos en la tarde de Vicente López.

Ficha del Partido

FORMACIONES

PLATENSE: Ramiro Macagno; Nicolás Morgantini, Ignacio Vázquez, Marco Pellegrino y Sasha Marcich; Jerómino Cacciabue, Franco Díaz, Nicolás Castro y Vicente Taborda; Nicolás Servetto y Ronaldo Martínez.

Director Técnico: Martín Palermo.

Banco de Suplentes: Sánchez, Jacquet, Asis, Pignani, Infante, Baldassarra, Sabella, Schor, Zalazar, Zeineddin, Alonso y Quiroga.

COLÓN: Ignacio Chicco; Rafael Delgado, Facundo Garcés y Paolo Goltz; Eric Meza, Baldomero Perlaza, Julián Chicco, Juan Álvarez y Carlos Arrua; Santiago Pierotti y Ramón Ábila.

Director Técnico: Néstor Gorosito.

Banco de Suplentes: Ibáñez, Acevedo, Schott, Teuten, Vega, Picco, Galván, Moreyra, Troncoso, Silva y Neris.

CRONOLOGÍA

59´ Cambio: Vega y Galván por Chicco y Arrua (COL).

64´ Cambio: Baldassarra por Cacciabue (PLA).

70´ Cambio: Quiroga por Martínez (PLA).

81´ Cambio: Schor y Zalazar por Castro y Servetto  (PLA).

84´ Amarilla: Morgantini (PLA).

89´ Amarilla: Vega (COL).