Resumen Colón vs Patronato por la Superliga.

Final del partido. En Santa fe, Colón goleó a Patronato por 4 a 0, con dos de Correa, Ruiz y Toledo. Gran resultado para el Sabalero que se mete en zona de Copa Sudamericana, Patronato se complica teniendo en cuenta los promedios para la próxima temporada.

Se van a jugar dos minutos más.

45´ST Gooooooooll de Colón. Fueron tocando desde mitad de cancha, un Patronato muy abierto que solo miraba, metieron el cambio de frente para el lateral Toledo que llegó solo. El defensor definió arriba con un remate fuerte. Gana el Sabalero 4 a 0.

41´ST Centro para que vaya Quiroga. El centro delantero que la toca con la mano, tiro libre para el local.

39´ST Desordenado Patronato, el tercer gol lo liquidó al conjunto visitante.

34´ST Gooooooooll de Colón. Se fue Correa solo, remató al arco, alcanzó a desviarla Costa. Un rechazo que le quedó a González, llegó a salvarla en la línea Márquez, la tercera le quedó a Ruiz que le dio al arco, donde ya el arquero estaba vencido. Golea Colón 3 a 0 en el Cementerio de los Elefantes.

31´ST Cambio en Colón: entra González, sale Guanca.

29´ST Patada de Bastia cerca del área contra Garrido, otra falta que el árbitro no ve, se equivoca nuevamente.

28´ST Amonestado Escobar, segundo en Colón. Por una falta anterior.

27´ST Lateral por la derecha para Colón. Centro de Correa, se pasa cuando llega solo Estigarribia.

25´ST Último cambio en Patronato: entra Quiroga, sale Balboa.

22´ST Se perdió el descuento Ribas. Buen centro desde el sector derecho, por parte de Núñez, el uruguayo entró solo. El cabezazo se fue muy cerca del palo derecho, nada podía hacer Domínguez.

18´ST Amonestado Sosa en el Patrón, el segundo.

16´ST Cae Estigarribia en el área, por un agarrón. El árbitro, cerca de la jugada, no vio la falta. Era penal claro para el local.

14´ST Centro de Arciero. Le quedó para Garrido, llegó justo Guanca para robar la pelota.

12´ST Cambio en Colón: entra Bastia, sale Silva.

10´ST Perdió la pelota en la salida Fritzler, ante Gil Romero. Le quedó a Balboa, remató y tapó Domínguez.

9´ST Márquez tiró el centro, muy solo, se lo pierde Balboa que no llega de cabeza. Ingresaba por detrás de Ortiz.

7´ST Olivera despeja un centro que venía de la derecha, no genera peligro el elenco entrerriano.

3´ST Tiro libre para el Santo. Centro de Garrido, que es despejado por Ortiz. Vuelven a meter un centro, queda en nada.

Ya se juegan los segundos 45 minutos en Santa Fe. Colón le gana 2 a 0 a Patronato.

Cambio en Colón: entra Ruiz, sale Chancalay.

Cambios en Patronato: entran Costa y Núñez, salen Bértoli y Peralta.

Final del primer tiempo en Santa Fe. Colón le está ganando a Patronato por 2 a 0, con dos goles de Correa.

46´PT Remate de Peralta, la saca el ecuatoriano Dominguez. La pelota se le metía en el ángulo, buena chance para el visitante.

45´PT Falta contra Peralta. Tiro libre muy cerca del área para el Santo.

44´PT Se van a jugar dos minutos más cuando se cumpla el tiempo.

39´PT Goooooooll de Colón. Otro error en la defensa del conjunto entrerriano. Tiro de esquina desde la derecha, dos cabezazos de la defensa visitante que no pudieron sacarla. Quedó viva en el área, metieron otro cabezazo para que Correa de volea la meta contra el palo derecho de Bértoli. Gana Colón 2 a 0.

38´PT Tapó Bértoli. Guanca remató contra el palo izquierdo del arquero, tiro de esquina para el local.

37´PT Falta de Sosa, cerca del área contra Correa. Tiro libre para el Sabalero.

33´PT Se viene Colón, el que ataca es Correa. Encara, pasa, un rebote. Le quedaba a Toledo, pero el mismo Correa le saca el remate. Tapa muy bien Bértoli. Estaba mejor posicionado Toledo.

32´PT Tiro libre para Patronato. Lo va a patear Rivero. Centro muy largo, saque de arco. Bértoli con molestias, se va a venir el cambio.

28´PT Ataca Patronato. Centro de Sosa desde la derecha,despeja Olivera. La contra de Colón, se viene el local. Le pegó de afuera Correa. Tapó Bértoli sin dar rebote.

26´PT Dura falta de Peralta, se gana la amarilla el hombre de Patronato. El primero en la visita.

24´PT Tiro de esquina desde la derecha para Colón. La jugaron en corto, aparece Silva solo para rematar, se va arriba. Se enoja Bértoli con sus compañeros.

21´PT Pelotazo de Arciero, para Ribas que la aguanta. Garrido mete el pase filtrado para Balboa, se acomoda remata, Estigarriba la manda al tiro de esquina. Centro al área que despejan de cabeza, la metieron nuevamente. Ribas no llega a engancharla de cabeza. Se acercó Patronato.

18´PT Ataca Colón por la izquierda, toca hacia atrás para Fritzler que se encuentra sólo. El remate se va por arriba del travesaño.

16´PT Buen cambio de frente para Toledo, se equivoca en el pase. Intenta por los costados el conjunto santafesino.

12´PT Se recupera el hombre de Colón, Peralta se lleva la peor parte.

11´PT Falta sobre Ribas en el sector derecho.Tiro libre para el Rojinegro. Despeja Ortiz de cabeza. Chocan Correa y Peralta, ambos son asistidos.

8´PT Goooooooll de Colón. Un tiro de esquina desde la derecha, pifió Fritzler primero, la pelota quedó viva en el área, Correa desde el piso y llegando solo logra empujarla. Se pone en ventaja el Sabalero 1 a 0.

6´PT Buen pase de Garrido, Sosa tira el centro y rechaza de cabeza Correa en el área.

5´PT Amonestado Estigarribia en Colón, el primero. Muy fuerte abajo contra Arciero.

2´PT Primera polémica, cortan el ataque del local para cobrar lateral para Patronato, la pelota no había salido toda.

Da la orden el árbitro. Ya se juega la primera parte del encuentro, en Santa Fe.

Va a mover el Patrón.

Ya está el local, sale Colón a la cancha, con camiseta alternativa.

Sale Patronato al campo de juego.

Patronato: Bértoli; Arciero, Vera, Sosa, Márquez, Peralta, Gil Romero, Rivero, Garrido, Balboa, Ribas.

Colón: Domínguez; Toledo, Olivera, Ortiz, Escobar, Fritzler, Silva, Estigarribia, Guanca, Correa, Chancalay.

Equipos confirmados Colón vs Patronato en vivo.

El Sabalero no recibió ninguna sanción por parte de AFA, luego de los incidentes en el encuentro ante Vélez, sólo desde Santa Fe se informó que los hinchas podrán ingresar al estadio, pero quedó clausurada, temporalmente, la zona norte baja del mismo.

Colón tendrá dos bajas para el partido de esta tarde, Germán Conti, será reemplazado por Emanuel Olivera. El otro es Alan Ruiz, su lugar lo ocuparía Mariano González.

En el encuentro de reserva, Patronato se impuso a Colón por 2 a 1. Los goles del Santo los Fonseca, para el Sabalero marcó Leguizamón.

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Colón vs Patronato por la fecha 24 de la Superliga Argentina. Comenzamos la transmisión a las 19:00!

Suplentes: Costa, Sandona, Guzmán, Marchioni, Guiffrey, Núñez, Comas y Quiroga.

Patronato: Bértoli: Arciero, Verá, Sosa, Márquez; Peralta, Rivero, Gil Romero, Garrido; Balboa y Ribas.

Suplentes: Marinelli, Rodríguez, Bastia, Bernardi, Guanca, Silvia F, Quiróz, Sandoval y Vera.

Colón: Domínguez; Toledo, Olivera, Garcés, Ortíz, Escobar; Fritzler, Silva; Chancalay, Ruiz, Estigarribia y Correa.

Posibles formaciones

Colón lleva tres partidos sin ganar en su cancha, aunque el último (0-0 vs. Vélez Sársfield) fue suspendido a los 22 minutos del primer tiempo por el lanzamiento de bombas de estruendo desde una de las cabeceras del estadio.

En los dos compromisos anteriores jugados en Santa Fe, Colón perdió con Lanús (1-2) y empató con Huracán (0-0), por lo que este lunes deberá volver al triunfo ante un equipo que nunca le fue ameno si quiere meterse en la zona de Copa Sudamericana. El equipo santafesino se ubica 14° a solo tres fechas del final del campeonato.

Por el lado de la visita el equipo entrerriano llega tras la derrota ante el Pincha en el Grella. con su objetivo consumado los dirigidos por Juan Pablo Pumpido se juegan un encuentro pensando en el próximo torneo.

Patronato tras lesiones y expulsados sufre obligadamente varios cambios en el once titular.

El local cuenta con 34 puntos luego de ganar en nueve ocasiones empatar otras siete y contar con seis derrotas, con 25 goles a favor y 19 en contra, el Sabalero quiere sumar de a tres para acortar distancia y acceder a la Copa Sudamericana.

El Patrón por su parte tiene 28 puntos y se encuentra décimo noveno en la tabla general. Si se trata de números los entrerrianos siguen con campañas complicadas, lleva nueve derrotas, seis empates y mismo número de victorias.

El duelo entre los Rojinegros será el tercero en la mayor élite, si de puntos se trata el Patrón de Paraná lleva la ventaja con una victoria a su favor y un empate entre ambos equipos.

Por la fecha 10 del torneo del 2016 ambos equipos se enfrentaban en Santa Fe, con un encuentro terminado en dos iguales. Por el lado del local los goles fueron convertidos por Barsottini y Lagos en tanto por la visita Dosso y Bertoli de penal fueron los encargados de los goles santos.

El último enfrentamiento fue la victoria del Santo por la mínima con gol del actual Aldosivi, Fernando Telechea, justamente en el Cementerio de los Elefantes. Patronato lograba su primer victoria de visitante desde su ascenso a Primera.

El encuentro se llevará a cabo el estadio Brigadier E. Lopéz, y el tucumano Pedro Argañaraz es el elegido para dirigir ya dicho encuentro.

Ya con 23 fechas consumadas y la 24° en marcha todo indica que el puntero se encamina tranquilo a su bicampeonato local. Boca luego de su victoria en el día domingo es más puntero que nunca y podría coronarse la próxima fecha, sus perseguidores son Godoy Cruz (47), San Lorenzo (46), Talleres (44) y Huracán (43). Colón en cambio se ubica décimo cuarto y el Patrón de Paraná décimo noveno.

Sebastián Ribas (11) es el máximo artillero del Santo y el segundo detrás de García -13- (Godoy Cruz) en la Superliga, compartiendo la posición con el jugador de Racing, Lautaro Martinez (11). El local cuenta con sus goleadores, Verá, Mus y Bernardi con tres goles cada uno.

Los próximos encuentros de ambos equipos serán, por el lado del Sabalero visita a Belgrano de Córdoba y Patronato vuelve al Grella ante San Lorenzo.

Luca Sosa habló para La Cábala Radio: "Sabemos que será un partido duro más en su cancha, nosotros vamos a ir a ganar para terminar con esta racha negar y sumar".

Eduardo Domínguez solo hizo pié en el conjunto que dirige "El trabajo se basa en puntualizar algunas pequeñas falencias, seguiremos trabajando de misma forma" el negro necesita sumar y el DT lo sabe. "Esto se define en la última fecha, queremos llegar siendo competitivos y con posibilidad en entrar en zona de torneo internacional. Concluyó en conferencia de prensa.

Los protagonistas hablaron previo al encuentro de esta tarde.

Colón de Santa Fe solo tendrá una baja con respecto a la victoria frente a Chacarita, pero no menos importante. Nada más que su capitán Germán Conti es la sensible ausencia que sufre Domínguez.

Patronato tendrá tres cambios obligados dos de ellos por la expulsión de los jugadores la pasada fecha. Sale Walter Andrade e ingresa Lucas Sosa, en el mediocampo sale Damián Lemos e ingresa Gastón Gil Romero. La última modificación será la salida de Bruno Urribarri por una molestia muscular y en su lugar estará Lucas Márquez.

Ambos equipos sufren cambios para este partido por la 24º fecha de la Superliga.