48´ Final del juego en Rosario. Newell´s derrotó 2 a 0 a Crucero de Norte y escala en la tabla de posiciones. Muchas gracias por su compañía y hasta la próxima transmisión.

47´ Mano de Ustari fuera del área y tiro llibre de riesgo para la visita.

45´ Se van a jugar tres minutos más.

44´ Disparo desviado del recién ingresado Tévez.

44´ Se retira ovacionado Maximiliano Rodríguez e ingresa en su lugar Mauricio Tévez.

42´ Disparo de Scocco que contiene fácil el arquero visitante

41´ Centro atras de Casco que atrapa Caffa.

40´ Crucero por su parte, recibirá a Olimpo para luego visitar a Sarmiento en un duelo clave por la permanencia.

38´ El local visitará a Sarmiento la próxima jornada para después recibir a Quilmes.

35´ ¡Gool de Newell´s! Maxi Rodríguez aprovecha un regalo de Caffa y sentencia la historia en Rosario.

31´ El local no logra liquidar el partido y continúa dilapidando situaciones claras de gol.

30´ Buena asociación entre Scocco y Maxi Rodríguez. El último le erró al arco.

29´ Remate del ingresado Chironi que se va por encima del travesaño.

27´ Se retira en la visita Lamas e ingresa Chironi.

27´ Cambio en el local. Afuera Castro, adentro Neira.

26´ Gran disparo cruzado de Villalba que se fue pegado al palo.

23´ Centro pasado de Castro que no encuentra destinatario.

19´ Lo tuvo otra vez el centrodelantero local.

16´ Disparo de Scocco que se va cerca. El delantero busca su gol por todas las vías.

15´ ¡Salvó Caffa! Scocco quedó mano a mano con el uno pero no pudo marcar.

13´ Amarilla para Tomasini en la visita.

10´ Disparo de Dematei que pega en la parte externa de la red.

Pase de Bernardello que no alcanza a conectar Figueroa.

Fuera de lugar de Álvarez.

Pase largo en la búsqueda de Álvarez. Saldrá Ustari.

¡Comenzó el segundo tiempo!

46´ Final del primer tiempo en Rosario. Newell´s vence 1 a 0 a Crucero del Norte con gol de Maxi Rodríguez de penal.

45´ Se va a jugar un minuto más.

44´ Centro de Monserrat que controla fácil Ustari.

42´ Cae Figueroa a un metro del área pero el árbitro del partido le dice que se levante.

40´ ¡Se salvó el Rojinegro! Rosso ganó en las alturas y su cabezazo salió pegado al travesaño.

39´ Córner para Crucero del Norte desde la izquierda, mérito de Álvarez que inquieta a la defensa local.

37´ Remate de Álvarez, el mejor de la visita, pero su tiro se va lejos.

35´ Scocco bajó la pelota de cabeza dentro del área y con lo justo Rosso despejó al tiro de esquina.

33´ Remate de Maxi Rodríguez que se amortiua en un rival. Contiene Caffa.

31´ Schurrer protesta con el árbitro por una falta no sancionada en el mediocampo.

28´ ¡Lo perdió Newell´s! Disparo de Caceres que cerca estuvo Scocco de empujar a la red.

27´ Remate de Figueroa que rebota en Lamas y la pelota se pierde al córner.

24´ Tiro libre desde la derecha para el local.

21´ Potente disaro de Maxi Rodríguez desde lejos y mejor respuesta de Caffa.

20´ Cabezazo de Marcelo Lamas sin precisión.

19´ Tiro libre para la visita que ejecutará Dematei.

17´ El local administra el juego ya con la ventaja en el marcador.

14´ ¡Gool de Newell´s! Cuando no Maxi Rodríguez pone el 1 a 0.

13´ ¡Penal para Newell´s! Caffa se lleva puesto a Scocco y el local buscará abrir el marcador desde los doce pasos.

10´ Cabezazo de Tomasini que se va por arriba del travesaño.

Pase largo de Figueroa en la búsqueda de Scocco. Saque desde el arco para el elenco de Misiones.

El local domina el juego, Crucero espera en propio campo.

Remate de Villalba que sale lejos.

Buena jugada individual de Maxi Rodríguez y la pelota se va al córner.

Tiro de esquina desde la izquierda para la visita.

0´ ¡Ya se juega Newell´s - Crucero del Norte!

El encargado de impartir justicia en el encuentro es el silbante Ariel Penel.

El partido se llevará a cabo en el Estadio Marcelo Bielsa, ubicado en Rosario y que tiene capacidad para 42.000 espectadores.

Estadio Marcelo Bielsa
El Coloso del Parque. Estadio Marcelo Bielsa. (Foto: Web)

Esta sería la posible formación de Crucero del Norte: Germán Caffa; Alejandro Pérez, Federico Rosso, Gabriel Tomassini y Nicolás Dematei; Fabio Vázquez, Marcelo Lamas, Dardo Romero y Fabián Monserrat; Ernesto Alvarez y Gabriel Avalos.

Esta sería la posible formación de Newell’s: Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Víctor López y Milton Casco; Alexis Castro, Hernán Bernardello, Hernán Villalba y Víctor Figueroa; Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez.

Mientras que en Crucero, aunque durante los entrenamientos no movió el cuadro titular, Gabriel Schurrer sí podría utilizar variantes para intentar revertir su situación.

En el equipo rosarino todo parece indicar que no habrá cambios con respecto a los once que presentó Américo Gallego ante Vélez.

Esta será la primera vez que ambos equipos se vean las caras, ya que para el cuadro de Misiones esta es su primera temporada en la Primera División.

El ‘Colectivero’ sólo ha marcado un gol en Primera División, fue en el partido ante Vélez que perdieron 2-1. El autor del tanto fue Nicolás Martínez.

La última vez que ganó la Lepra en casa fue en la fecha 15 del Torneo de Transición 2014 ante San Lorenzo por marcador 3-1.

En su debut como local, Newell’s cayó con Independiente por marcador 2-3. Goles de Maxi Rodríguez y Figueroa para la causa rojinegra, mientras que por el Rojo marcaron Albertengo en dos ocasiones y Diego Rodríguez.

La única victoria de la Lepra, hasta el momento, fue de visitante ante Aldosivi y la anotación fue obra de Maxi Rodríguez.

Por su parte, Crucero del Norte que todavía no conoce la victoria en lo que va del torneo, viene de perder ante Rosario Central por 0-1 como local. De tres partidos jugados, sólo ha logrado un punto tras empatar con Tigre en la fecha 1. El conjunto de Misiones se ubica en el puesto 27.

Newell’s llega a este partido tras empatar sin goles el lunes contra Vélez. Luego de tres fechas disputadas el conjunto rosarino ha conseguido un triunfo, una derrota y un empate, lo que le ha permitido acumular cuatro unidades y ocupa el lugar 16 de la general.

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido Newell’s Old Boys - Crucero del Norte . ¡Comenzamos con la transmisión!