22:29: Con eso llega el final de nuestra transmisión, ¡Gracias por acompañarnos esta noche!

22:28: Con el penal anotado por Julio Furch, Arsenal se quedó con la Copa Centenario. El equipo de Sarandí mejoró en el segundo tiempo e igualó el partido. Luego demostró frialdad para ejecutar desde el punto penal. Santamarina debe aprender a no desperdiciar tantas chances a futuro. El equipo pudo haberse llevado el triunfo con tranquilidad

22:27: ¡GOOOL DE FURCH. Arsenal ganó por penales 14-13!

22:26: Erró Ascarate. Si Arsenal mete su penal, gana

22:25: Gol de Jonathan Gómez. 13 iguales.

22:24: Gol de Timpanaro. Santamarina 13-12

22:23: Gol de Martín Rolle. Arsenal hace continuar la tanda de penales.

22:19: Gol de Capella. Santamarina 9-8

22:19: Gol de Casais. La tanda continua.

22:12: Gol de Jonathan Gómez. Igualan 3-3

22:11: Gol de Timpanaro. 3-2 gana Santamarina en la tanda.

22:10: Pateó Martín Rolle. Gol para Arsenal. 2-2

22:10: Pateó Cristian Pérez y gol para Santamarina. 2-1

22:09: Pateó Nervo y gol para Arsenal. 1-1

22:09: Pateó Giménez y gol para Santamarina. 1-0

22:05: En aproximadamente dos minutos iniciarán los penales en el Estadio Municipal. Quién gane la tanda de los 11 pasos, será el campeón de la Copa Centenario.

48´ Campestrini le tapó el tiro del final a Timpanaro. Habrá penales en Tandil.

47´ El disparo de Rolle lo controla Bertoya.

47´ Tiro Libre para Arsenal a 35 metros.

46´ Disparo de Furch que se fue desviado.

45´ Se jugarán 3 minutos más.

44´ Vílchez quedó solo frente a Campestrini y le erró al arco. Estas cosas después se pagan..

43´ El final no da respiro. El mediocampo se ha convertido una zona de transición y los dos equipos intentan lograr el tanto que les dará la copa

43´ Cambio en Santamarina: Sale Bucci, ingresa Krugger.

42´ Corner para Santamarina.

40´ Pifió Bertoya y Furch aprovechó para sacarselá al árquero. El 1 puso la mano para sacar el triunfo visitante.

38´ Arsenal está mejor atrás y encontró la fuerza defensiva que siempre lo caracteriza.

36´ Vílchez tuvo la chance de darle la victoria a Santamarina pero Braghieri justo llegó para desviar el tiro al córner.

33´ Santamarina le perdonó el partido en varias ocasiones, cosa que jamás se debe hacer ante un equipo sólido como Arsenal. El equipo de Alfaro mejoró considerablemente en los últimos 15 minutos y logró la igualada gracias a continuar atacando.

32´ ¡GOOOOOL DE ARSENAL! Julio Furch de cabeza iguala el partido tras un buen córner de Martín Rolle.

31´ El centro de Rolle desembocó en un cabezazo de Sperdutti que se estrelló en el palo y luego Bertoya respondió rápdio para sacarle el tiro a Furch

30´ Tiro Libre para Arsenal

29´ Santamarina bajó el ritmo considerablemente y los recién ingresados jugadores de Arsenal aprovechan esto para desbordar constantemente a la defensa. A partir de estas jugadas por las bandas, generan situaciones claras de gol pero les falta ese último toque para igualar el cotejo.

27´ Excelente jugada de Rolle por la izquierda que deriva en un gran error de Milton Caraglio que se comió el gol del empate en una posición ideal

25´ Disparo de Rolle se va desviado por el costado izquierdo del arco.

23´ Amonestado Federico Mazcarate.

22´ Cambios en Santamarina: Federico Ascárate y Maximiliano Timpanaro por Román Strada y Emmanuel Giménez.

22´ Cambio en Arsenal: Sale lesionado Ramiro Carrera , ingresa Franco Zuculini. También salen Milton Caraglio y Nicolás Aguirre e ingresan Mauricio Sperdutti y Jonathan Gómez.

20´ Alfaro busca con los cambios generar acciones de gol y contundencia en 3/4 de cancha. El cambio de Casais por Echeverría se dio dado que Mariano debió ser expulsado en al menos dos ocasiones y no estaba metido en el juego.

17´ Cambios en Arsenal: Ingresan Furch, Rolle y Casais por Zelaya, Echeverría y Zaldivia.

16´ Iván Marcone disparó de media distancia tras un rebote, la pelota se fue a 1 metro del palo izquierdo.

14´ Gran disparo de Míchel a media vuelta, la pelota se fue por encima del travesaño. Santamarina es claramente superior esta noche.

12´ Arsenal no encuentra la solídez de 40 metros hacia atrás, es superado facilmente y a partir de esto, sufre constantemente. Tampoco logra henebrar una jugada de riesgo.

11´ Míchel intentó al arco y la pelota se fue apenas desviada del palo izquierdo que protege Campestrini.

Bertoya se queda con el centro que iba al segundo palo enviado por Nicolás Aguirre.

Buena llegada de Milton Caraglio por la izquierda, Barreña envió el balón al córner.

Arsenal sigue siendo ampliamente superado por su rival. Le cuesta formar una jugada de riesgo mientras que su rival lo continua superando con facilidad cada vez que ataca.

Rechazó Nicolás Aguirre el envio desde el costado.

Córner para Santamarina de Tandil.

Facundo Tello ignoró una falta de Mariano Echeverría que era para amarilla. El defensor ya está amonestado, por lo que debió ser expulsado.

En una decisión polémica de Tello, el árbitro cobró falta de Míchel sobre Damián Pérez. Debió ser penal para los locales

21:16: Facundo Tello da la orden y Santamarina mueve la pelota para iniciar la parte final del partido.

21:15: No hubo cambios en el entretiempo.

21:14: Ya inicia el segundo tiempo de Santamarina de Tandil 1-0 Arsenal de Sarandí.

21:06: Ya volvemos para vivir la segunda parte del encuentro. Hasta acá Santamarina se está quedando con la Copa Centenario.

21:04: Arsenal de Sarandí necesita encontrar solídez en el mediocampo y a partir de esto controlar a los locales. Los dirigidos por Alfaro han realizado buenas llegadas a lo largo de esta primera etapa pero jamás encontraron la contundencia deseada para igualar el cotejo. Además en las chances que tuvo, Damián Bertoya respondió de manera excelente. El árquero muestra que no le pesan para nada sus 38 años en base a un gran nivel de reflejos.

21:01: Santamarina juega mejor ante un rival que por momento no sabe como encarar el juego. Los de Tandil basan su juego en la posesión de balón y aprovechan su velocidad para desbordar por las bandas. La defensa del "Viaducto" jamás encontró la forma de frenar estos frenéticos ataques.

45´ Facundo Tello hace sonar su silbato y termina el primer tiempo en Tandil. Santamarina vence en el Estadio Municipal por 1-0 a Arsenal de Sarandí con gol de Juan Gaspari. El mediocampista anotó a los 7 minutos.

44´ Caraglio sacó de cabeza el centro de Giménez.

43´ Gran desborde por la izquierda de Strada, paró el ataque Hugo Nervo con la mano. Tiro Libre para Santamarina.

42´ Amonestado Matías Zaldivia por fuerte falta sobre Strada..

41´ Buen tiro de Strada, se fue apenas afuera.

39´ Llegó Caraglio por detrás de todos pero su cabezazo fue controlado por Bertoya.

38´ El partido está muy caliente, entradas deslizantes bastante agresivas de los dos lados. Otro Tiro Libre para Arsenal a 30 metros del área.

37´ Tiro Libre para Arsenal.

36´ Salida rápida de Vílchez y Campestrini envió al córner el tiro del delantero.

35´ Damián Pérez cortó el tiro libre y en la jugada de contraataque envió el balón lejos del palo izquierdo.

33´ Amonestado Iván Marcone por una fuerte falta sobre Vílchez. También lo fue Mariano Echeverría por protestar.

32´ Amonestado Diego Bucci por una falta sobre Matías Zaldivia.

32´ El juego está trabado en el mediocampo, ambos equipos apelan a salidas rápidas y pases largos.

29´ Buen centro de Aguirre para Braghieri quién se elevó y metió un buen cabezazo. Paso apenas por encima del travesaño.

29´ Córner para Arsenal de Sarandí.

28´ Arsenal está mejorando en el área ofensiva pero demuestra gran cantidad de errores atrás. Santamarina se muestra sólido en ambos lugares.

26´ Saca Echeverría el centro de Vílchez.

26´ Córner para Santamarina.

25´ Michel llegó al área tras una contra pero Campestrini controló el balón sin problemas.

23´ Arsenal se afirmó y empieza a superar los esquemas defensivos de su rival.

22´ Mal envío de Nicolás Aguirre, saque de arco para Santamarina.

22´ Tiro Libre para Arsenal.

21´ El córner de Arsenal terminó en un lateral para Santamarina.

20´ Cabezazo de Caraglio tras centro de Damián Pérez, la envió el árquero al córner.

18´ Giménez envió su tiro al menos tres metros por arriba del travesaño.

17´ Foul de Iván Marcone a 25 metros del arco. Tiro Libre para Santamarina.

16´ Otra buena jugada por la izquierda de Santamarina. Esta vez la defensa reaccionó a tiempo cuando el balón le volvía a llegar a Gaspari de cara al arco.

14´ Santamarina continua jugando un buen partido. Relajado, controlando la posesión de balón y generando ataques en base a tener la pelota.

12' Disparo de Aguirre que se va por encima del travesaño.

11´ Santamarina continua siendo el protagonista del juego en base a su posesión de la pelota. A los de Sarandí les cuesta recuperarse del golpe.

Arsenal tuvo la chance de empatar apenas sacó del medio pero desperdició la chance.

7´ ¡GOOOOL DE SANTAMARINA! (1-0). Juan Gaspari recibió el centro desde la izquierda y definió de volea, inalcanzable para Campestrini.

Santamarina se afirmó e intenta tomar la iniciativa. Arsenal busca jugar de manera asociada.

Arsenal se encuentra más predispuesto a atacar mientras que Santamarina plantea jugar de contra. Aún no hubo situaciones de riesgo.

Rapidamente perdió la pelota Arsenal, habrá lateral para Santamarina.

20:15- Inició el partido. Movió Arsenal!

20:12- Los equipos ya se encuentran el terreno de juego y ya iniciará el cotejo.

20:09- Aquí podemos apreciar la plaqueta que le fue entregada a la dirigencia del Club Social y Deportivo Ramón Santamarina de Tandil, en reconocimiento por su aniversario.

20:03- Arsenal continuará en la ciudad de Tandil hasta el viernes cuando enfrente a Ferrocarril Sud. Después de aquel cotejo retornará a Buenos Aires para preparar el partido del 31 de enero ante Vélez Sarsfield.

19:59- Hace unas horas la dirigencia de Arsenal le entregó a sus colegas de Santamarina una plaqueta en reconocimiento por el Centenario de la institución de Tandil.

19:50- En las últimas horas hubo novedades en el mercado de pases para Arsenal. Franco Zuculini firmó finalmente para competir este semestre con el club. Por el otro lado, Milton Céliz partió a préstamo a Gimnasia de Jujuy por seis meses.

19:48- Santamarina debutará en este 2014 por encuentros oficiales ante la CAI en Tandil por el Torneo Argentino A. Este partido aún está incierto en cuanto a su día y horario.

19:45- Arsenal iniciará a competir el 31 de enero cuando enfrente a Vélez Sarsfield en San Luis por la Superfinal Argentina. Luego debutará en el Torneo Final 2014 en lo que será el primer partido de la competencia. Este cotejo es el viernes 7 de febrero ante Estudiantes en La Plata desde las 17hs.

19:41- Tras el encuentro de hoy, Arsenal enfrentará mañana a Ayacucho. Mientras que Santamarina se medirá el sábado ante San Lorenzo de Almagro en este mismo estadio.

19:40- Ambos equipos llegan de vencer en sus encuentros no oficiales de este 2014. Santamarina venció a Racing Club luego de que este se retire del encuentro, mientras que Arsenal venció 3-0 a Unión de Mar Del Plata el sábado pasado.

19:35- Santamarina y Arsenal ya se han medido el año pasado en los 24avos de final de la Copa Argentina. Allí los de Sarandí se impusieron por 2-0 con goles de Nicolás Aguirre y Milton Céliz. Luego los del "Viaducto" ganarían la competencia.

19:32- Ramón Santamarina de Tandil irá con: Daniel Bertoya; Jorge Peirone, Emiliano Capella, Marcelo Barreña, Cristian Pérez; Juan Gáspari, Emmanuel Giménez, Diego Bucci, Román Strada; Pablo Vílchez y Martín Michel. DT: Duilio Botella.

19:30- Arsenal de Sarandí irá con: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Mariano Echeverría, Diego Braghieri, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Matías Zaldivia, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Milton Caraglio y Emilio Zelaya. DT: Gustavo Alfaro.

19:20- Buenas tardes aquí estamos desde Vavel Argentina para traerles el minuto a minuto del enfrentamiento de pretemporada entre Arsenal de Sarandí y Santamarina de Tandil. El partido se desarrollará desde las 20:15hs en el Estadio Municipal de Tandil. Quién se quede con el triunfo, ganará la Copa Centenario. El árbitro del encuentro será Facundo Tello.